要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第二次月经吃药都不来

68279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植生化,等第二次月经。周期18天卵泡1.2张力透声差,内膜6,第52天按医嘱吃达芙通孕酮7天20片,现在已停药6天,周期第64天,月经还不来,有没有类似经历的姐妹?最后的怎么办的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-28 12:53 | 来自Android
我也推迟了三天了 ,还不来。也测不到排卵。我以前月经超准的。哎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

candyyixin (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了

我也推迟了三天了 ,还不来。也测不到排卵。我以前月经超准的。哎。
三天还好。好多人都推迟。只是我的推迟太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 15:47 | 来自疯狂造人
我之前也是,继续去医院看,我是又加药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-28 17:08 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱小宝

我今天检查了,内膜1.4,有囊肿,估计有个卵泡没排。医生说不吃药等一个星期不来再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 candyyixin

[quote]回复 妞妞爱小宝

我今天检查了,内膜1.4,有囊肿,估计有个卵泡没排。医生说不吃药等一个星期不来再说[/quote]嗯,我那次也是有囊肿。。。再等一星期啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:00
第二次月经推了30天来的,中间有几次想去医院拿药吃,后来觉得月经没来肯定是卵巢还没恢得好.所以就想让它自然恢复,放松心情.终于来了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 zhangcheng宝宝

第二次月经推了30天来的,中间有几次想去医院拿药吃,后来觉得月经没来肯定是卵巢还没恢得好.所以就想让它自然恢复,放松心情.终于来了.
o,我67天了,本来想再加药。检查了医生说让等,那就等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 candyyixin

[quote]回复 那年冬天起风了

三天还好。好多人都推迟。只是我的推迟太多了[/quote]你测看是怀孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:16 | 来自疯狂造人
回复 那年冬天起风了

[quote]回复 candyyixin

[quote]回复 那年冬天起风了

三天还好。好多人都推迟。只是我的推迟太多了[/quote]你测看是怀孕了吗[/quote]已经来月经了
点击查看全文