要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]速碧林肝素

2227821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于满37周了,在北医三院生殖中心王海燕处开的速碧林肝素还有10盒没用完的,有需要的可以转让,包快递…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 23:43 | 来自iPhone
姐妹肝素打到几周停的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-29 13:33 | 来自iPhone
回复 kakafqw

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-29 18:23 | 来自iPhone
回复 dqbaby

[quote]回复 kakafqw

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d[/quote]要打这么久啊 后期还是扎肚子么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:20 | 来自iPhone
回复 dqbaby

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d[/quote]亲,肝素还在吗?我想要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:05 | 来自疯狂造人
还有吗,多少钱转
点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:21 | 来自iPhone
回复 kakafqw

[quote]回复 dqbaby

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d[/quote]要打这么久啊 后期还是扎肚子么?[/quote]是的,我都自己打,肚脐周围腰上都可以打
点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:22 | 来自iPhone
回复 s297228819

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d[/quote]亲,肝素还在吗?我想要[/quote]不好意思亲,我羊水少被收住院了,今天刚出院,还有十一盒,一盒两支,保质期到2018年2月,可以加我好友聊
点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:23 | 来自iPhone
回复 Lily茉莉

还有吗,多少钱转
亲,不好意思我羊水少收住院了,今天刚出院,还有十一盒,每盒两支,可以加我好友私信聊
点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:27 | 来自iPhone
回复 s297228819

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d[/quote]亲,肝素还在吗?我想要[/quote]亲,不好意思我羊水少被收住院了,今天刚出院,还有11盒,一盒两支,每支60,你要多少?有效期都是到2018年2月的。可以包快递。

点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:31 | 来自iPhone
回复 dqbaby

[quote]回复 Lily茉莉

还有吗,多少钱转
亲,不好意思我羊水少收住院了,今天刚出院,还有十一盒,每盒两支,可以加我好友私信聊[/quote]亲,一盒两支,每支60,有效期都是到2018年2月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:34 | 来自iPhone
回复 dqbaby

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d[/quote]要打这么久啊 后期还是扎肚子么?[/quote]是的,我都自己打,肚脐周围腰上都可以打[/quote]肚子大了之后还好打么?
点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:08 | 来自iPhone
回复 kakafqw

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d[/quote]要打这么久啊 后期还是扎肚子么?[/quote]是的,我都自己打,肚脐周围腰上都可以打[/quote]肚子大了之后还好打么?[/quote]还是一样的打肚子啊,斜着进针,不会伤着宝宝的,实在担心就打左右边上靠近腰的地方,其实王海燕跟我说腰上也是可以打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:26 | 来自iPhone
回复 dqbaby

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d[/quote]要打这么久啊 后期还是扎肚子么?[/quote]是的,我都自己打,肚脐周围腰上都可以打[/quote]肚子大了之后还好打么?[/quote]还是一样的打肚子啊,斜着进针,不会伤着宝宝的,实在担心就打左右边上靠近腰的地方,其实王海燕跟我说腰上也是可以打的[/quote]腰上感觉下不了手 哈哈
点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-6 14:29 | 来自iPhone
回复 kakafqw

姐妹肝素打到几周停的?
我打到37周停的,最开始一天一只,25周以后隔天一只d[/quote]要打这么久啊 后期还是扎肚子么?[/quote]是的,我都自己打,肚脐周围腰上都可以打[/quote]肚子大了之后还好打么?[/quote]还是一样的打肚子啊,斜着进针,不会伤着宝宝的,实在担心就打左右边上靠近腰的地方,其实王海燕跟我说腰上也是可以打的[/quote]腰上感觉下不了手 哈哈[/quote]哈哈,是的我打的时候我老公在旁边都不敢看,他胆子小,不过为了当妈准妈妈都很拼的,我就这么自己给自己打到37周的,不过到后期稳定了就隔天一支了
点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:21 | 来自iPhone
自己顶一下
点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 09:40 | 来自iPhone
自己顶一下,还有六盒12支,可九折包邮,要生了想早点把事情都处理了
点击查看全文
dqbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 14:12 | 来自iPhone
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:34 | 来自疯狂造人
你好,请问还有么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-10 18:37 | 来自疯狂造人
你好,请问还有不,我想要一些
点击查看全文