要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植D5天,跟昨天相比是不是深了点,感觉心里作用更大点

486022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:12 | 来自iPhone
注射hcg没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2313893803 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:12 | 来自iPhone
回复 小猴子o

注射hcg没?
没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 08:49 | 来自iPhone
回复 s2313893803

[quote]回复 小猴子o

注射hcg没?
没有[/quote]那就没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:35 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!孕气太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:28 | 来自疯狂造人
我也是,第四天开始测了,还跑去抽血了,现在天天测,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:28 | 来自疯狂造人
接好孕!我打了hcg 第五天也测出来了,不知道是不是药物没代谢完,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:40 | 来自iPhone
回复 张宝宝。

我也是,第四天开始测了,还跑去抽血了,现在天天测,一起加油!
你第四天也测出来啦?第几天抽血的呢?血值咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:43 | 来自疯狂造人

[quote]回复 张宝宝。

你第四天也测出来啦?第几天抽血的呢?血值咋样[/quote]30号抽的血,hcg30多,孕酮12,雌二醇四百多,中医说孕酮有点低,天天喝中药现在。四号再去抽一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:43 | 来自疯狂造人
楼主太猛了,移植鲜胚还是冻胚,我也五天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:44 | 来自iPhone
回复 张宝宝。

[quote]回复 s2313893803

[quote]回复 张宝宝。

你第四天也测出来啦?第几天抽血的呢?血值咋样[/quote]30号抽的血,hcg30多,孕酮12,雌二醇四百多,中医说孕酮有点低,天天喝中药现在。四号再去抽一次。[/quote]你是第四天抽血HCG30多么?亲爱的颜色跟我的差不多么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:45 | 来自iPhone
回复 小翠。

哈哈,我是冻囊,你也可以测一下,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:49 | 来自疯狂造人

[quote]回复 小翠。

哈哈,我是冻囊,你也可以测一下,嘿嘿[/quote]冻囊可以,我是鲜胚,估计第七天也不一定测的出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:52 | 来自疯狂造人

哈哈,我是冻囊,你也可以测一下,嘿嘿[/quote]你自然周期移植?

有子宫位置针刺感吗?还是有姨妈感?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:58 | 来自iPhone
回复 weiwei527292

哈哈,我是冻囊,你也可以测一下,嘿嘿[/quote]你自然周期移植?

有子宫位置针刺感吗?还是有姨妈感?[/quote]我是人工周期,吃补佳乐的!没有感觉,我移植完到现在都没有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:58 | 来自iPhone
回复 小翠。

哈哈,我是冻囊,你也可以测一下,嘿嘿[/quote]冻囊可以,我是鲜胚,估计第七天也不一定测的出来。[/quote]哦,那不着急,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:04 | 来自疯狂造人
跟你的差不多~第四天比你这淡些,这两天慢慢加深的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:08 | 来自iPhone
我也第五天刚刚测大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:15 | 来自iPhone
回复 张宝宝。

跟你的差不多~第四天比你这淡些,这两天慢慢加深的。
好吧,希望顺顺利利,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 11:15 | 来自iPhone
回复 s1756641913

我也第五天刚刚测大白板
你是囊胚么?
点击查看全文