要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取卵取得少但成功的姐妹,来给我信心吧

34822108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
微刺激方案,才取了3个,好担心。有没有取得少,但一次成功的姐妹?来给我信心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:38 | 来自iPhone
同样求信心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:19 | 来自iPhone
回复 加油加油➕➕油

同样求信心
我看了你的帖子,你取得比我多啊。我还担心能不能配成呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:40 | 来自疯狂造人
取卵三个,配成两个,第三天从三级升级到二级,移植了一个二级融合,冻了一个二级7的,14天血值700多,9.12一超!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:51 | 来自iPhone
回复 猫儿妞

取卵三个,配成两个,第三天从三级升级到二级,移植了一个二级融合,冻了一个二级7的,14天血值700多,9.12一超!!
哇喔,果然质量好才是王道啊!接棒接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:12 | 来自疯狂造人
取了11个,7个空囊,配成四个,做的二代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:26 | 来自iPhone
回复 q1458083604574

现在呢,移了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:27 | 来自疯狂造人
取三 ,配三,兩优,凍三。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 12:30 | 来自疯狂造人
放心吧,我取了6个,成了3个,今天刚测出来,还不知道加深怎样,持续监测中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:31 | 来自iPhone
回复 legobb

取三 ,配三,兩优,凍三。
哇,我要是有这样的好运气就好啦!我们这里微刺激方案的都不移鲜,也是要等一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:32 | 来自iPhone
回复 q1441334223841

放心吧,我取了6个,成了3个,今天刚测出来,还不知道加深怎样,持续监测中
你这比我好多啦,我总共才取了3个呢,担心得不得了。希望你宫内好孕、顺顺利利的,我也沾沾你的好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

[quote]回复 q1441334223841

你这比我好多啦,我总共才取了3个呢,担心得不得了。希望你宫内好孕、顺顺利利的,我也沾沾你的好孕气![/quote]好的哈,等我8号官方了给你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

[quote]回复 q1458083604574

现在呢,移了吗?[/quote]移了,我体重太轻,就移一个,现在等一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:40 | 来自iPhone
回复 q1441334223841

[quote]回复 悠妈爱吃李子

[quote]回复 q1441334223841

你这比我好多啦,我总共才取了3个呢,担心得不得了。希望你宫内好孕、顺顺利利的,我也沾沾你的好孕气![/quote]好的哈,等我8号官方了给你好孕[/quote]好的好的,一定哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:41 | 来自iPhone
回复 q1458083604574

[quote]回复 悠妈爱吃李子

[quote]回复 q1458083604574

现在呢,移了吗?[/quote]移了,我体重太轻,就移一个,现在等一超[/quote]移几个跟体重还有关系啊?我只有90斤,该不会也只移一个吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:42 | 来自疯狂造人
取5配2冻胚,一次机会,成功了,双胎。所以质量好才是真的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:00 | 来自iPhone
回复 q1435930173703

取5配2冻胚,一次机会,成功了,双胎。所以质量好才是真的好。
是的是的,一定要质量好!接棒接棒!看了这么多,心里就不那么紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:54 | 来自疯狂造人
亲,我也微刺激方案,你基础卵泡几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 悠妈爱吃李子

[quote]回复 q1435930173703

是的是的,一定要质量好!接棒接棒!看了这么多,心里就不那么紧张了[/quote]看好你哟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 16:01 | 来自Android
马上取就知道个数了呀!没事呢,不要太压抑了。姐妹们永远支持你,会配成的!
点击查看全文