要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因不孕多年,泰国试管一次圆龙凤梦

993614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28岁,有个很爱自己的老公,小两口感情特好。但是结婚多年一直未孕,检查一切又都正常,四处求医就是没有好的结果。眼看自己的年龄越来越大,身边的朋友也都陆陆续续有了宝宝,心里不由有了无形的压力。em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 17:01 | 来自疯狂造人
泰国试管要多少钱啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夏目友人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 17:14
回复 陈薇孕vivi
泰国试管要多少钱啊

我花了十八万元左右,带一家四口一起去的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-5 18:33 | 来自疯狂造人
回复 夏目友人

[quote]回复 陈薇孕vivi

泰国试管要多少钱啊

我花了十八万元左右,带一家四口一起去的[/quote]亲!你是哪一个医院做的!自己去的还是找中介!顺祝宝妈孕期顺利愉快!
点击查看全文
夏目友人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:19
今天接着更新,我之前是偶然的机会和先生在网络上了解到泰国试管做的是最先进的第三代试管婴儿技术,可以选择最优质的胚胎做移植,且有别于国内。泰国三代试管是把胚胎培养成囊胚后再作移植,其着床成功率比国内高很多,并且三代试管技术对鉴定胚胎性别准确率达100%。满足我想要龙凤胎的想法,而且泰国医生会根据个人意愿做移植,因而想进一步详细了解泰国三代试管婴儿的相关具体情况,我前期想对比几家公司,后来直接电话上沟通后预约到恒健公司面谈。到他们公司全面了解后,恒健的高度专业给夫妻俩留下非常好的印象,当即决定先检查身体,评估符合再确定赴泰时间。
点击查看全文
夏目友人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 11:20
回复 w1453461731767
我花了十八万元左右,带一家四口一起去的
亲!你是哪一个医院做的!自己去的还是找中介!顺祝宝妈 ...[/quote]

找公司服务来着,因为我怕人生地不熟,而且主要医疗翻译肯定得专业的,试管是个大事情呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 14:35 | 来自疯狂造人
夫妻基因有问题可以去泰国试管吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 16:29
看来不孕问题的只能求助试管技术了
点击查看全文
夏目友人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 10:52
回复 w1472631200775
夫妻基因有问题可以去泰国试管吗

基因有问题,是指染色体异常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 15:21 | 来自疯狂造人
是吧,医生说是
点击查看全文
夏目友人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-7 17:36
回复 w1472631200775
是吧,医生说是

我选的是泰国第三代试管,可以对胚胎进行24对染色体筛查,排除染色体异常的胚胎,移植健康的宝宝。你之前有做过染色体检查吗?我认识有个姐妹说,医院会针对哪对染色体有异常,制定哪种筛查技术的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-8 00:04 | 来自疯狂造人
我还去检查,准备去检查基因问题了
点击查看全文
夏目友人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:08
回复 miabaobao
看来不孕问题的只能求助试管技术了

是的,试管技术对不孕家庭简直是救命草
点击查看全文
夏目友人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 18:04
按要求,我们夫妻去当地的三甲医院体检,当时我月经第二天,监测左右卵泡各4-6个,LH=2.68,E2=19.17,FSH=5.59,AMH=4.57。医生说情况还不错,小幸运,我的年龄备孕还不晚。后续我们安排好工作,准备赴泰行程,家婆还专门上山去祈福保佑我们的试管路程顺利,为我们开个好头。明天分享我的泰国试管婴儿诊疗进程,希望给更多的姐妹铺路,祝大家都好孕成功gst得瑟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 18:26 | 来自疯狂造人
回复 夏目友人

按要求,我们夫妻去当地的三甲医院体检,当时我月经第二天,监测左右卵泡各4-6个,LH=2.68,E2=19.17,FSH=5.59,AMH=4.57。医生说情况还不错,小幸运,我的年龄备孕还不晚。后续我们安排好工作,准备赴泰行程,家婆还专门上山去祈福保佑我们的试管路程顺利,为我们开个好头。明天分享我的泰国试管婴儿诊疗进程,希望给更多的姐妹铺路,祝大家都好孕成功gst得瑟
祝你好孕!加油加油!
点击查看全文