要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有听说过去俄罗斯做试管的只要10万吗?

4908822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Shell_0728 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 14:14
听说俄罗斯的技术也不错?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:24 | 来自iPhone
不要纠结钱,谁敢保证一次成功!如果医生说十万那准备二十万免得到时手足无措!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:51
回复 伍采云霞
不要纠结钱,谁敢保证一次成功!如果医生说十万那准备二十万免得到时手足无措! ...

是啊 准备国庆去看看 现在还在了解中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:51
回复 杨西西西西子
看你是做第几代啊,第一第二代在国内做就好了啊

打算做三代拼儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:43
回复 晴紫Sunshine
去美国做一个周期也就2.8W美金左右,有比较高的成功率和完善的法律保障,LZ有空也可以了解了解美国的试管婴 ...

2.8w美金 19.8万人民币了 都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:44
回复 丁小宝健康出生
我就是俄罗斯刚试管回来,那边确实是这个价格能做到三代,我也是选龙凤,所以才做pgd,14个囊胚 ...

成了吗! 囊胚好多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:51
还是谨慎点好,到时人财两空
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-11 10:35
国庆去看了一下。 但是我身体检查报告没带,也就没签合同。 感觉还不错, 但是那边老板说一定要先带检查报告过来再谈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:53 | 来自疯狂造人
听说日本英医院挺好的,也就十万左右,怎么没人考虑啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:11 | 来自Android
楼主去了吗?想了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:24
回复 Shell_0728
国庆去看了一下。 但是我身体检查报告没带,也就没签合同。 感觉还不错, 但是那边老板说一定要先带检查报 ...

感觉还不错 是那一家 费用如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-28 10:25
没有听说过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 14:42
回复 Shell_0728
国庆去看了一下。 但是我身体检查报告没带,也就没签合同。 感觉还不错, 但是那边老板说一定要先带检查报 ...

亲,你去俄罗斯的事怎么样了?我也想去。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-3 09:58
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2018-1-3 10:01
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2018-1-3 10:08
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2018-1-3 10:08
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2018-1-11 17:37
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:17
回复 俄罗斯爱优选ICRM
【爱优选 ICRM-俄罗斯国际生殖医学中心大中华区官方代表处】 欧洲第一大辅助生殖中心,1992年由普京总统 ...

我也是想做试管婴儿的,但是看你们广告里面写的有点不走心啊,1992年哪来的普京总统??那时候他还是个特务头子吧?特务头子也有权力授权建医院么。。。
点击查看全文