要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵二次月经后 有孕酮高取消移植的姐妹吗

1740315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
取卵后的第二次月经的第二天去医院b超抽血 哪知道孕酮高了 1.3 医生说孕酮高了这个月不移植 让我下个月月经第二天再去 有同样孕酮高取消移植的姐妹吗 有什么方法可以降下去 好怕下次月经第二天去查血孕酮还是高

最佳答案

好辛苦的一段路 查看完整内容

我也孕酮高1.5-1.6左右 被两次取消移植老 但也还不晓得什么办法 医生也没说个所以然 就让又放弃 下月再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 16:43 | 来自疯狂造人
我也孕酮高1.5-1.6左右 被两次取消移植老 但也还不晓得什么办法 医生也没说个所以然 就让又放弃 下月再来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:10 | 来自iPhone
我们医院不给验血 做比超看排卵情况内膜情况 都合格了就移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 我的李芊墨

我们医院不给验血 做比超看排卵情况内膜情况 都合格了就移植了
你们走的是自然周期吧 我们医院走人工周期好像要查孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:00 | 来自iPhone
我也孕酮高,今天刚取了卵,医生说可能移不了鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 飞哥哥的老婆

孕酮高是不能移鲜胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 21:16 | 来自iPhone
回复 小银宝快快来

[quote]回复 飞哥哥的老婆

孕酮高是不能移鲜胚[/quote]嗯!是的!等11号去医院检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 好辛苦的一段路

你做b超 卵巢有囊肿或者低回声吗 上次我月经第二天做b超 挺多低回声的 不知道是不是这个影响乐孕酮 医生就给我开了优思明和一些消囊肿的丸子 让我这次月经第二天再去抽血看孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小银宝快快来

你做b超 卵巢有囊肿或者低回声吗 上次我月经第二天做b超 挺多低回声的 不知道是不是这个影响乐孕酮 医生就给我开了优思明和一些消囊肿的丸子 让我这次月经第二天再去抽血看孕酮
我右侧一直有个囊块 每次B超都有 但医生说我这个不影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小银宝快快来

我两天前孕酮1.52 两天后复查0.15

???大写的问号 降得也太夸张了对吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 好辛苦的一段路

吃达英一个月就可以降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 htt乐乐

吃达英一个月就可以降下来
好的 这两天医生就是给我开了达英
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 好辛苦的一段路

我两天前孕酮1.52 两天后复查0.15

???大写的问号 降得也太夸张了对吧?
降下来了不是可以进入移植周期了吗 医生还让你下个月再去?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 00:57 | 来自疯狂造人
我打夜针那天孕酮1.45,大夫给移了鲜胚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小银宝快快来

降下来了不是可以进入移植周期了吗 医生还让你下个月再去?
没有 在打黄体酮了 幸好坚持了两天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:24
吃乌鸡白凤丸和逍遥丸调理一下内分泌,调理情绪,压力大也会影响内分泌
点击查看全文