要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有第一次移植囊胚失败,第二次成功的吗

12166229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有第一次移植囊胚失败,第二次成功的吗

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

第一次生化,第二次容易增加怀孕成功率的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:08 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-14 15:16 | 来自疯狂造人
我就是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 May0101130

我就是这样的
我是生化啦!不知道第二次会不会成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

要不要宫腔镜呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-16 08:23 | 来自疯狂造人
我第一次失败,第二次成功了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 杨许愿

我第一次移植鲜囊生化啦
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 晚宝宝等你哟!

[quote]回复 想宝归来

要不要宫腔镜呀[/quote]生化不用宫腔镜,……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

[quote]回复 晚宝宝等你哟!

[quote]回复 想宝归来

要不要宫腔镜呀[/quote]生化不用宫腔镜,……[/quote]嗯嗯好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-15 16:06 | 来自疯狂造人
第一次没着床,第二次才成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:16 | 来自疯狂造人
第一次生化,第二次成功!祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 红豆果子

第一次没着床,第二次才成功
第一次冻囊没着床。请问宝妈两次移植间隔多久,中间有调理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 May0101130

我就是这样的
点击查看全文
回复 杨许愿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 好Yun好宝

间隔时间有点长,因为我第一次就配了一个囊胚,所以第二次又重新促排的,第二次取卵过后歇了三个月才移的,中间有中药调理,还有艾炙,还做了内膜整理微刺激帮助着床的,还有就是每天跑步一个小时,晚上用热水泡脚一直泡到移植前
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 杨许愿

间隔时间有点长,因为我第一次就配了一个囊胚,所以第二次又重新促排的,第二次取卵过后歇了三个月才移的,中间有中药调理,还有艾炙,还做了内膜整理微刺激帮助着床的,还有就是每天跑步一个小时,晚上用热水泡脚一直泡到移植前
我第一次囊胚也没着床,还是5AB的等级,有点可惜。还剩一个囊胚,我打算休息两个月再去移。上次移植前已经宫过了,还是没成。这两个月也开始每天泡脚,快走,艾灸,还有喝中药。我这一年月经量不多,不知道是不是宫寒。希望这两个月的坚持努力可以换来健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 好Yun好宝

我第一次囊胚也没着床,还是5AB的等级,有点可惜。还剩一个囊胚,我打算休息两个月再去移。上次移植前已经宫过了,还是没成。这两个月也开始每天泡脚,快走,艾灸,还有喝中药。我这一年月经量不多,不知道是不是宫寒。希望这两个月的坚持努力可以换来健康的宝宝
我第一次也是5ab的没着床,月经量少有血块吗?你在喝中药可以让中医给你把把脉啊!我有宫寒,所以我三伏天在家艾炙,泡脚用艾水泡的,每天早晨喝生姜红枣红糖水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 杨许愿

我第一次也是5ab的没着床,月经量少有血块吗?你在喝中药可以让中医给你把把脉啊!我有宫寒,所以我三伏天在家艾炙,泡脚用艾水泡的,每天早晨喝生姜红枣红糖水。
嗯,今天去刚配的中药。泡脚我之前是生姜,网上买的艾草刚到,今天晚上开始用艾草泡。我之前移植前也艾灸了,想着这次要不要再灸。不过艾灸是不是有时间要求啊,这个季节可以灸吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 杨许愿

我这几天姨妈期,每天早上煮生姜红糖水喝了,是不是姨妈干净后也坚持喝啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 晚宝宝等你哟!

我第一次移植鲜囊生化啦
你生化有什么症状吗
点击查看全文