要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]42岁,美国试管,9月11号取卵12颗,受精9颗,现正在养囊。

3232420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前是今年第二次试管,第一次是今年七月份。今年七月份第一次试管,取了10颗卵子,受精5颗,受精后就冻了起来,攒着和第二次受精卵一起养囊,做PGS。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 09:40 | 来自疯狂造人
这次取完卵后,医生就告诉我12颗卵子中有10颗卵子很漂亮,第二天还把当时取出的卵子影像电邮给我了,可惜我目前级别低,这里还发不了图片。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:02 | 来自疯狂造人
第二次来美国促排受了不少罪,主要就是失眠。到了美国下飞机就直接去了诊所,医生抽了血,晚上电邮告诉我,在肚脐下方贴雌贴。从周期的第一天到第十天我就像打了鸡血,每天只能浅睡两三个小时,我都快疯了。第十天去诊所的时候告诉医生我失眠,她说你这样不睡人太累了,让我吃melatonin(大概是褪黑素),说这个吃了帮助睡眠对卵子也没影响。回来就从超市买了,神奇的是当晚我竟然能睡着了,也没吃melatonin。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:11 | 来自疯狂造人
周期里每天自己打针,后期就觉得肚子有些涨,胸骨有些疼,小便的时候也有一点不舒服,情绪也有些低落,那时候觉得沮丧,想着周期的头十天一直睡不好,这卵子质量能好吗?就是到目前为止我也不知倒卵子的质量到底如何。到这个星期天就知道囊胚的数目了。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:21 | 来自疯狂造人
我两次试管中间只隔了一个月。七月做一次,九月做一次。第一次促排的药是follistim,第二次促排的药是果纳芬。第一次取卵前一天E2值只有3000不到,第二次取卵前一天的E2值3000多。
我原本打算第一次试管后歇两三个月再做第二次,可是医生告诉我没关系,隔一个月就能做第二次,说有研究报告表明隔月做的卵子质量不受影响,考虑年龄不等人以及对医生的信任,回国呆了三十多天就又回来做试管了。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:32 | 来自疯狂造人
做了两次促排人胖了7斤,肚子上堆了好多肉,不过为了宝宝,这都不算啥。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 10:40 | 来自疯狂造人
我因为输卵管不通,十三年前在国内做过一次促排,鲜胚和冻胚各移植一次,鲜胚白板,冻胚生化。时隔这么久来美国做试管也是深思熟虑后的决定,希望可以圆梦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:15 | 来自疯狂造人
姐姐太棒了!我35岁了,也在美国试管,取卵13个受精8个全部在养囊。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s1667958897

姐姐太棒了!我35岁了,也在美国试管,取卵13个受精8个全部在养囊。
嗯啊,我们一起加油,期待你的好消息!你在哪个州做的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 16:39 | 来自疯狂造人
多去其他地方回复,很快就升到二级,然后可以发图片的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-15 17:06 | 来自疯狂造人
好棒,42岁,加油啊,连续取卵,卵子质量不影响,只是怕卵巢肿,看来你不肿。祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-15 18:19 | 来自疯狂造人
已经有五个了,为啥还要二次促排呢?

这五个可以移植两次以上了,很可能就成功了,为啥还要受二次取卵的罪呢?
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来

多去其他地方回复,很快就升到二级,然后可以发图片的
,我是看得多,说的少,还是要多多发言哈。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 q1473508588404

好棒,42岁,加油啊,连续取卵,卵子质量不影响,只是怕卵巢肿,看来你不肿。祝好孕
嗯啊,谢谢你,也祝你心想事成。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:05 | 来自疯狂造人
回复 雨夜落花

已经有五个了,为啥还要二次促排呢?

这五个可以移植两次以上了,很可能就成功了,为啥还要受二次取卵的罪呢?
年龄在这,医生建议我做囊胚pgs检查,第一次虽有五个受精卵养囊但最终会有几个成囊胚呢,而且囊胚是否能通过pgs检查呢,都没把握。另外,我一直打算代孕,所以就需要做两次多收集一些受精卵去养囊做pgs检查,最终获得健康的囊胚再移植。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:42 | 来自疯狂造人
我们一直打算代孕,主要是因为我身体对黄体酮太敏感,早先在国内试管落下了毛病。美国第一次试管后我们就去了波特兰找了一家代孕机构了解情况,接触过后,比较满意,主要是这家代孕机构开展代孕服务有些年头,老板夫妇也显得诚恳实在。初步算下来,假定代母有保险和怀孕生产一切顺利的情况下,费用大约十二万美金。
可是随着试管的进行,医生很希望我自己怀孕,她说我子宫很漂亮,b超时我自己也能看到子宫的三条线,挺清晰的。我现在好犹豫该咋办?
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 09:17 | 来自疯狂造人
我回忆了一下,我每次试管的周期大约在二十天左右,不包括吃避孕药的那些日子。我从开始贴雌激素贴片算周期开始,雌激素贴片贴了后隔一天换一片,换到第三片的时候就让雌激素贴在肚子上放一星期。贴了首片雌贴的第二日注射Ganirelix,连续打三天。然后例假的第二天打hcg和果纳芬,一直打十二天果纳芬,然后打破卵针,隔天取卵。
第二次促排,我八月二十四号开始,九月十一日取卵。
十几年前在国内试管的时候,没贴过雌激素贴片,而且我看姐妹们促排很少打十二天的促排针,不知什么原因。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 09:16 | 来自疯狂造人
今天知道了囊胚有几个了,只有四个!好受打击,十四个受精卵只养成了四个囊胚,这四个囊胚又有几个是健康的呢……心里很难过,本来信心满满,现在心情一片灰暗。
医生说我的受精卵长了六天才成囊胚,发育有些慢,一切都变的渺茫起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-22 20:21 | 来自疯狂造人
加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 09:45 | 来自疯狂造人
楼主,加油啊!
我也快40了,在国内三移三促,都失败了。卵巢早衰,fsh高,基础卵泡5-6个,老公少精弱精,受精后胚胎质量一直不高。现在想保养一段时间看看就直接去美国做试管得了,国内实在不太相信了。
期待你的好消息!
点击查看全文