要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在山西做试管成功的姐妹吗 麻烦推荐个太原的医院

3941137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在山西做试管成功的姐妹吗 麻烦推荐个太原的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:12 | 来自疯狂造人
我也想去太原做,也不知道哪家医院好,众姐妹帮帮忙。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cindymanuela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-15 23:31 | 来自疯狂造人
回复 w1471869008926

我也想去太原做,也不知道哪家医院好,众姐妹帮帮忙。
我也打算下个月去体检 期待做过的姐妹出来帮帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 07:15 | 来自疯狂造人
山西医科大学第一医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Goodyun666666

山西医科大学第一医院。
亲 你是在那做的啊 现在情况怎么样了 生了? 大约用了多少钱 每次去检查费劲吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 cindymanuela

[quote]回复 Goodyun666666

山西医科大学第一医院。
亲 你是在那做的啊 现在情况怎么样了 生了? 大约用了多少钱 每次去检查费劲吗[/quote]没有,一次成功。刚怀。花了二万多,检查不费劲,挂号顺序看病的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:52 | 来自疯狂造人

[quote]回复 cindymanuela

山西医科大学第一医院。
亲 你是在那做的啊 现在情况怎么样了 生了? 大约用了多少钱 每次去检查费劲吗[/quote]没有,一次成功。刚怀。花了二万多,检查不费劲,挂号顺序看病的。[/quote]恭喜啊 是哪个大夫呢  你是什么方案 取卵后什么情况啊 多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 16:53 | 来自疯狂造人

山西医科大学第一医院。
亲 你是在那做的啊 现在情况怎么样了 生了? 大约用了多少钱 每次去检查费劲吗[/quote]没有,一次成功。刚怀。花了二万多,检查不费劲,挂号顺序看病的。[/quote]你是什么原因要试管的呢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 17:04 | 来自疯狂造人

山西医科大学第一医院。
亲 你是在那做的啊 现在情况怎么样了 生了? 大约用了多少钱 每次去检查费劲吗[/quote]没有,一次成功。刚怀。花了二万多,检查不费劲,挂号顺序看病的。[/quote]你是什么原因要试管的呢亲[/quote]输卵管不通。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 17:06 | 来自疯狂造人

山西医科大学第一医院。
亲 你是在那做的啊 现在情况怎么样了 生了? 大约用了多少钱 每次去检查费劲吗[/quote]没有,一次成功。刚怀。花了二万多,检查不费劲,挂号顺序看病的。[/quote]恭喜啊 是哪个大夫呢  你是什么方案 取卵后什么情况啊 多少[/quote]哪个大夫都一样。长方案,打了八天促排针,移植的鲜胚。到时候你要在这个医院做的话,我可以拉你进群。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-17 17:56 | 来自疯狂造人
人民医院 李先莲主任
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 ricebabe

人民医院 李先莲主任
谢谢推荐啊 你也是做了试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 19:47 | 来自疯狂造人
省妇幼生殖中心 或者山大一院土增荣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187

谢谢推荐啊 你是试管成功了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:40 | 来自疯狂造人

[quote]回复 q1471863351187

谢谢推荐啊 你是试管成功了吗[/quote]才开始 还没进周呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1471863351187

谢谢推荐啊 你是试管成功了吗[/quote]才开始 还没进周呢[/quote]那你去的哪个医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:05 | 来自疯狂造人
回复 ricebabe

人民医院 李先莲主任
你也是做了试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-18 15:07 | 来自疯狂造人

谢谢推荐啊 你是试管成功了吗[/quote]才开始 还没进周呢[/quote]那你去的哪个医院[/quote]省妇幼 山大一院做B超还得再花钱排队
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:33 | 来自疯狂造人
我在省妇幼,刚前期检查完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 姗姗妈妈的宝贝

我在省妇幼,刚前期检查完
我也准备去妇幼了 这几次看病都是那 夏红大夫看着很和善 亲找的哪个大夫 我现在决定下个月初去检查
点击查看全文