要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【分享试管之路】迎接之心路历程

试管婴儿费用 , 试管婴儿过程 101872206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【建档订方案】
2月17日 大姨妈驾到
2月20日定长方案 开了基础药物1500元
2月26日建档+有痛宫腔镜 摘除4个增生型息肉并行诊刮术。花费:2737.61元
3月5日 取宫腔镜内膜病理结果,抽血孕酮不到降调标准
小计:4237.61元
【降调期】(压得太深,时间长达48天)
3月10日 孕酮合格降调,半针达菲林
花费:932元
3月19日 继续开一个月基础药物 1044元
呆AZF检查 484元,药552.33元
3月30日 抽血+B超结果降调降过了头T^T 促排延期
4月5日 抽血B超,FSH竟然比上次还低,继续着急等待…
4月9日 抽血B超,应该快要起针促排了吧,花费:273.91元
4月12日 抽血B超继续等待促排
4月16日 抽血B超,还要等多久才能开始促排啊(╥﹏╥)好想快点见到小米粒
4月20日 抽血B超后,继续等待促排,开了辅酶Q10一瓶,花费:338元
4月25日 抽血B超后,激素有上升,应该快起针啦
小计:3624.24元
【促排期】(13天)
4月27日 正式进入促排,开了三天针。每天打果纳芬100单位+尿促75单位
花费:1883.6元
4月30日 抽血B超 照样开了三天针,前两天打75单位果纳芬+尿促75单位,第三天打丽申宝
花费:1006.1元
5月3日 抽血B超,黄体低开了两天乐芮(75单位每天),尿促187.5每单位
花费:863.64元
5月5日 B超,两天乐芮(每天75单位),尿促每天150单位
花费:803.4元
5月7日 大卵泡有19个,还有一些小的,雌二醇1227,药跟之前样+一种放卵巢过激的药,快要扳机了^_^
花费:827.01元
5月9日 泡泡长得很给力,成功扳机!今晚8点夜针冲洗️,加油!
花费:7921.4元(取卵费+优化)
小计:13305.16元
【取卵和胚胎培养期】
5月11日 左8右10,共取18枚泡泡,希望跟麻麻一起加油!
花费:3956.2元
5月14日 配成3枚一级胚胎、6枚二级胚胎、3枚三级胚胎、1枚退化或停育胚胎,外加2枚9C1+6C3,全部养囊
花费:3600元
5月16日 果然囊宝宝和麻麻在一起努力,今天养成了5个5AA、2个4AA和3个早囊
花费:2981.7元冷冻费
5月17日 3个早囊宝宝牺牲一个,成了1个5AB、1个5BC
【移植前】
7月7日 第二次月经干净后,做了有痛宫腔镜复查内膜息肉,一切很好,内膜形态和宫颈都不错,给勇敢的自己点赞!大姨妈快点来吧,下月可以接回家啦^_^
花费:医保卡刷爆啦
【移植周期】
8月5日 取卵后第三次月经第二天,因内膜5.8MM+孕酮0.81,医生决定移植周期为降调+人工周期,说是此方案能提高成功率!
即:当天打3.75MG贝依,28天后返院开始人工周期用药。知道决定后心态有些不好,满怀希望盼着8月能带宝宝们回家的…T_T但我是打不到的不倒翁鸡妈妈,既然开头已定,我一定会把握好过程,旗开得胜!
中秋节后接回家^_^
花费:2100元
9月2日 B超后,开了10天药,分别是:每日2次,每次3粒补佳乐;每日1次,每次1粒维生素D;每日2次,每次1粒维生素E;外加6、8、10日各打一次重组生长激素。
心情不错,继续保持,
花费:446元
9月12日 B超内膜8.8A,继续吃之前的药,14日返院抽血和白带,没有问题就可以转化啦^_^,预测18日移植
花费:260元左右
9月15日 内膜9.5A,雌二醇399,孕酮0.44。开始进入攻坚阶段,确定18日为移植日
花费:7500元左右 移植费+复苏费等
【移植后】
9月18日 移植2枚5AA囊胚 麻麻和宝宝一起要加油加油!
为回复圈里姐妹,特意算了下,截至目前,花费共计:41710.91元!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 13:22 | 来自疯狂造人
宝妈写的好详细啊,祝宝妈好孕,我准备10月月经去移囊宝,医生定的人工周期,也祝我下次带宝回家
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

月华流泄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 亿包

宝妈写的好详细啊,祝宝妈好孕,我准备10月月经去移囊宝,医生定的人工周期,也祝我下次带宝回家
谢谢亲,一起好孕!我也是人工周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 月华流泄

[quote]回复 亿包

谢谢亲,一起好孕!我也是人工周期[/quote]一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 14:21 | 来自疯狂造人
祝你成功,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:33 | 来自疯狂造人
祝你好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 14:38 | 来自疯狂造人
楼主,你属鸡?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:55 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
月华流泄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 lekeleke

祝你成功,加油。
谢谢亲
点击查看全文
月华流泄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1473902020562

祝你好孕,加油!
谢谢谢谢
点击查看全文
月华流泄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 noeltjj

楼主,你属鸡?
哈哈哈哈哈哈…你问得好可爱
点击查看全文
月华流泄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 jianzi

加油楼主
谢谢亲,会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 17:37 | 来自疯狂造人
回复 月华流泄

[quote]回复 noeltjj

楼主,你属鸡?
哈哈哈哈哈哈…你问得好可爱[/quote]啊哈哈,原来鸡妈妈说的是鸡宝宝的妈妈哈哈,一起加油吧,我早你一天移植,一起迎接鸡宝宝!
点击查看全文
月华流泄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 noeltjj

[quote]回复 月华流泄

[quote]回复 noeltjj

楼主,你属鸡?
哈哈哈哈哈哈…你问得好可爱[/quote]啊哈哈,原来鸡妈妈说的是鸡宝宝的妈妈哈哈,一起加油吧,我早你一天移植,一起迎接鸡宝宝![/quote]嗯嗯,一起好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 12:18 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:19 | 来自疯狂造人
取卵疼吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:20 | 来自疯狂造人
亲,你总共费用是多少呢?我是多囊。想怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 12:20 | 来自疯狂造人
加油,迎来健康可爱宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 12:20 | 来自疯狂造人
楼主做的有痛宫腔镜,好勇敢,很疼吗?总共花了多少钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-20 12:21 | 来自疯狂造人
算不来,能直接说下目前花费多少吗
点击查看全文