要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昆明试管医院哪家好?

1322535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昆明安琪儿做试管怎么样吗?有朋友介绍倪仁敏做的不错,有朋友去他们医院做过试管的没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-19 16:08 | 来自疯狂造人
在昆华医院做的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 16:23 | 来自疯狂造人
我在附二做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-19 18:42 | 来自疯狂造人
北市区甘美国籍医院!环境好!收费不贵!!我就是去那里做的!!医生护士超级好,,黄琴丽主任很专业!!你去挂个号看一次就知道和昆华的区别了!
点击查看全文
健康宝贝1016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:24
顶一下,怎么没有人?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:43 | 来自疯狂造人
昆华做的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 11:03 | 来自疯狂造人
估计那里做都一样吧,都是走流程,成不成功运气也重要,我们一起在昆华做的,6个小伙伴全部失败,内膜也好,胚胎质量也好,就是不成功,真的搞不懂什么原因了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:32
只要能怀上我感觉在哪儿做都一样啊,都看看吧,说不定在安琪儿做了就怀上了
点击查看全文
健康宝贝1016 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:16
回复 w1440472759470
估计那里做都一样吧,都是走流程,成不成功运气也重要,我们一起在昆华做的,6个小伙伴全部失败,内膜也好 ...

估计技术问题吧。其他能怎么解释。运气感觉太假了这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:57 | 来自疯狂造人
我在爱维艾夫医院做的,现在移植第五天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:08
我有朋友找她做的试管,一次成功的,听说他做的试管成功率挺高的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人zcreeu

我有朋友找她做的试管,一次成功的,听说他做的试管成功率挺高的。
找哪个医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 14:56 | 来自疯狂造人
我也在昆华做的,今天抽血,喊放弃了,血脂太低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 22:58 | 来自疯狂造人

估计那里做都一样吧,都是走流程,成不成功运气也重要,我们一起在昆华做的,6个小伙伴全部失败,内膜也好,胚胎质量也好,就是不成功,真的搞不懂什么原因了
我也在昆华,感觉昆华成功率真低啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 08:33 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

我也在昆华,感觉昆华成功率真低啊
没得办法选择了就相信自己一定能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 09:20 | 来自疯狂造人

没得办法选择了就相信自己一定能成功
我已经第二次促排取卵了,就配得两个鲜胚,我不知道成不成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

我已经第二次促排取卵了,就配得两个鲜胚,我不知道成不成功
肯定能,我还好取了22个,配了17个现在有2个冻胚9个囊胚,今天刚好第二次姨妈来了,等下个月大姨妈第1 0天就可以回去医院了,促排期间多吃高蛋白的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:08 | 来自疯狂造人

肯定能,我还好取了22个,配了17个现在有2个冻胚9个囊胚,今天刚好第二次姨妈来了,等下个月大姨妈第1 0天就可以回去医院了,促排期间多吃高蛋白的东西
我这个身体也是无解了,本来是因为老公精子问题去做的,我检查一切都好,基础卵泡也多,但就是促不起来,越促越少,医生都无解。我感觉真的是撑不下去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

我这个身体也是无解了,本来是因为老公精子问题去做的,我检查一切都好,基础卵泡也多,但就是促不起来,越促越少,医生都无解。我感觉真的是撑不下去了。
用的什么方案啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 16:30 | 来自疯狂造人

用的什么方案啊
第一次长方案,第二次拮抗剂
点击查看全文