要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功后查出d2聚集高

2495516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植12天,血值810。本来很开心,可是查出d2聚集1.5。医生说跟胎停关系密切!让复查后决定是否用肝素和阿司匹林。有没有相同情况的姐妹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:34 | 来自疯狂造人
我移植前就查出来了,移植第2天就开始打肝素了。阿司匹林移植前就开始吃了,你这太高了,肯定要打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 19:39 | 来自疯狂造人
我的2.4呢,移植后打肝素两支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:03 | 来自疯狂造人
生化跟这个d二聚体有关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:04 | 来自疯狂造人
我都三促五移了,我一直没查这个d二聚体,第五次移植11天hcg低给我查,偏高2.61,感觉这次又要生化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:14 | 来自疯狂造人
我1.46降到0.4都还在打肝素,吃阿司匹林
点击查看全文
小新3540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 米米YOYO

亲,你是多久降下来的?
点击查看全文
小新3540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 樊昕芮她妈

亲,你肝素找什么科开的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小新3540

[quote]回复 樊昕芮她妈

亲,你肝素找什么科开的?[/quote]移植后就开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小新3540

[quote]回复 米米YOYO

亲,你是多久降下来的?[/quote]打了快一个月的针了
点击查看全文
小新3540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 樊昕芮她妈

[quote]回复 小新3540

[quote]回复 樊昕芮她妈

亲,你肝素找什么科开的?[/quote]移植后就开了[/quote]生殖科开的还是免疫科?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 07:03 | 来自疯狂造人
你的d2单子上写的范围是多少???我的是0-2。我的值是1.5,我打着肝素一只的
点击查看全文
小新3540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 卷卷88921

你的d2单子上写的范围是多少???我的是0-2。我的值是1.5,我打着肝素一只的
0-0.55。我孕前没查过这个。你是以前查过吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小新3540

[quote]回复 卷卷88921

0-0.55。我孕前没查过这个。你是以前查过吧?[/quote]也没查过,上万后一看一天2000不到才查的。
点击查看全文
小新3540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 卷卷88921

0-0.55。我孕前没查过这个。你是以前查过吧?[/quote]也没查过,上万后一看一天2000不到才查的。[/quote]以前没查过
点击查看全文
小新3540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 卷卷88921

0-0.55。我孕前没查过这个。你是以前查过吧?[/quote]也没查过,上万后一看一天2000不到才查的。[/quote]亲是在哪里试管的?肝素是生殖科医生开吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-21 10:28 | 来自疯狂造人
我刚移植后第五天,之前吃阿司匹林,可是从来没让查二聚体啊
点击查看全文