要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵21个 附上美国取卵后休养准则

162288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超时候说12个 基本上定量了 二超也就是两天前8个 心想好吧 我只要一个娃娃 8个也够了 据说越少质量越好 而且不会腹水 也是满心欢喜。今天取卵+宫腔镜出来后护士说有21个 我现在都在怀疑是不是护士搞错了 是别床的 目前身体状况还好 上了两次厕所 极少量出血 就是打静脉麻药时 护士技艺不精 给我戳了5针换了5个地方 最后还是麻药师出手相助。来分享下取卵后的饮食要求。
1. 大量喝水 椰子汁 不能果汁 咖啡
2. 面食少吃 包括面包
3. 少食糖份
4. 多补充蛋白质 牛奶鸡蛋

希望对大家有用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 07:26 | 来自疯狂造人
加油哦 你最棒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 08:12 | 来自iPhone
奇怪,我在美国的医院就吃什么,完全没有和我们说。我回来后,就和之前一样,也不知道要多喝水。不过,怪了,早上取卵,下午小便还特多特顺畅,现在想想,会不会医院已经给用了什么通尿的药了?
点击查看全文
heice (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 10:57 | 来自iPhone
回复 s6021320655

奇怪,我在美国的医院就吃什么,完全没有和我们说。我回来后,就和之前一样,也不知道要多喝水。不过,怪了,早上取卵,下午小便还特多特顺畅,现在想想,会不会医院已经给用了什么通尿的药了?
是不是微促啊 微促什么注意事项都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 19:40 | 来自iPhone
回复 heice

是不是微促啊 微促什么注意事项都没有
应该不是,果那芬每天300单位呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:22 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 18:28 | 来自疯狂造人
楼主我看这单子写不能喝果汁 我们不都喝橙汁么 怎么不一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:31 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 15:01
能问一下楼主是哪家诊所做的吗
点击查看全文