要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管过程,想给怕痛的女孩子一些正能量

123909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我想说一下,我是特别怕痛的人,抽血都不敢一个人,更不能看了,看了很多做试管的文章真的非常害怕,好在接下来一切顺利,而且真的不痛啊!因为老公是死精症,所以被中国医生说成功率非常低然后就想直接去美国试管了,试管医院就不介绍了,免得别人觉得是做广告的,先打至说一下过程,首先到了美国先做一个遗传基因检测,就是看两个人的基因有没有严重缺陷会遗传给小孩,接下来就开始吃大概两周的避孕药,这都没什么痛苦成分,可以随便过正常生活,避孕药的作用是抑制你的卵子排出去,然后两周后医生会看看你的卵子数量跟大小,接着就开始打针了,打针是打十天,开始六天都是早上一阵晚上一阵,都是自己给自己打的,然后打在肚子上,因为肚子上还有些脂肪所以真的不怎么痛,特别是晚上的针,特别细,甚至都没有什么知觉,但是每隔一两天都要去验血做b超,看看卵子长大的大小,最理想的过程是卵子大的都差不多,不希望有个别大的特别快,因为卵子到了20mm差不多就要取卵了,到了后面四天就要在早上多加一针保卵针,就是一天三针,最后就是在取卵提前48小时打一针破卵针,也是打在肚子上,也是一点都不痛啊!最后就是取卵啦!取卵手术是安排在早上,不要吃早饭喝水,医院的环境真的特别好,因为这个医院刚刚搬了新医院,就算在美国都算是环境很好的医院了,然后过去就是医生给你埋针,然后给你量血压体温,接着就上麻醉,然后就完全没有知觉了,整个过程就是完全不知道,没有一点知觉。醒来的时候就已经结束了,医生会嘱咐你回去多喝水,因为在美国也没人给煮汤,我回去就一直在喝水,美国医院基本不会有腹水的情况,术后就是会肚子痛,痛的程度就是轻微的痛经,绝不是痛的死去活来的样子,到了第二天基本就不会痛了,就是因为卵巢之前被涨大最好要多休息,之后就是医院会把你的情况通过邮件告诉你,我取了19个卵子,15个卵子是成熟可用的,12个卵子受精成功,有6个成了5天和6天的囊胚,最后做了ccs基因检测,5个都是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:52 | 来自疯狂造人
当妈妈很辛苦,但感觉很幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:26 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 s2445586143

亲在哪家看的?是自己去的吗
对的,是自己去的,orm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:22 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 s2445586143

我们互相关注一下吧 想跟你咨询一下
你有什么问题我会尽量回答你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:52 | 来自iPhone
亲我也是想去orm做呢,能加你关注咨询一下你嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:11 | 来自疯狂造人
你好,我也想去美国做试管,能加个微信吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:38 | 来自疯狂造人
楼主选的orm哪个医生呢?hrc和orm不知道选哪个好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:10
请问你找的orm哪位医生啊
点击查看全文