要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉快被生孩子这事逼成抑郁症了

28460109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚,年初三个月要不上孩子,说是去做个孕前优生优育检查,老公先去的,结果万万没想到晴天霹雳,老公精液常规里一个精子没有,是无精症,接到电话时腿都软了,老公在电话那头泣不成声,感觉就是一场梦。
我妈知道后,当天晚上就私下劝我离婚,说无精症治不好的,还年轻没必要耽搁自己。但当时哪有心情想这些,没人的时候就在家嚎啕大哭,感觉天都塌了,为什么偏偏这种事要摊我们头上。
后来进一步检查,老公是梗阻性无精,天生输精管没发育好,有精排不出来,穿刺是有大量活动精子的,通过二代试管可以有自己的孩子。
但我妈舍不得我去试管,说试管光折磨女人,好好的身体去折腾她不忍心。我说既然都结婚了,两口子,摊上这事就是我的命,必须一起面对,而且离婚我也丢不起这人。
后来一切检查都顺利,我基础卵泡也多,我们取卵没有麻药,那疼痛我现在都记忆犹新。第一次长方案,可19个基础卵泡就取到5个,只配成一个二级胚胎没着床。第二次拮抗剂方案,11个卵泡就娶到7个,配成2个一级胚胎移植好像又没着床。
我快受不了了,医生说老公精子穿出来没多大问题,是我卵子促不起来不成熟的也多,可看各项指标我卵巢功能挺好啊,医生也无解。
现在钱也花了,罪也受了,关键还是竹篮打水一场空,伤心得不得了。看到在我后边结婚的同事朋友都一个个怀了生了,特别是都赶在今年怀了和生了,身边的人都闲言碎语,我感觉快撑不下去了,又无处诉说。从小到大,我都一路顺风顺水,学习,考试,工作只要努力没有过不去的,可为什么偏偏卡在孩子这关上死活过不去,现在真的觉得活着没意思,没脸和有孩子的闺蜜在一起玩了。
点击查看全文
珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:08 | 来自疯狂造人
老天爷为什么这么不公平,我和老公客服那么多困难走在一起,偏偏又要捉弄我们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:13 | 来自疯狂造人
促不起来,试一下自然和微促,那样卵子可能质量好点。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-3 11:24 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:33 | 来自疯狂造人
同病相怜呀!今天去移植前最后一次彩超打回原形。内膜7不给移!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 11:35 | 来自iPhone
抱抱,同感!生无可恋的感觉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:43 | 来自疯狂造人
同感,都不敢和别人接触了,怕别人问我孩子的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:49 | 来自疯狂造人
跟你感觉好相似,都怀疑是不是以前把好运气都用完了,从小到大,上学工作都很顺利,可是孩子却迟迟要不上,老公精子不好,也一直在努力,我已经三次人授了,昨天刚迎来大姨妈,都快崩溃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:50 | 来自疯狂造人
促排卵前多吃黑豆,鱼汤虾等等多蛋白质的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:51 | 来自iPhone
在哪做的试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 11:53 | 来自疯狂造人
坚强,坚持会有的,我第五次才成功,加油,好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 11:54 | 来自疯狂造人
试管再多做一次就是了,本来就不是一次会成功,不要压力太大!压力大影响着床!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:00 | 来自iPhone
我虽然两个宝贝都着床了,但是分裂成三个了,也是一个没保住。现在也很迷茫,我老公也是无精症,穿刺偶见活动精子。我这里的主任医师说,人体周期及激素水平不配合好的话,是无法着床的。我那时候取卵移植时间正好是我自然周期差不多,而且前一个月做了宫腔镜手术,把子宫清理了一遍。试管这个东西是条漫漫人生路。
点击查看全文
珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 果蛋皮

坚强,坚持会有的,我第五次才成功,加油,好孕。
是移植五次吗?亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

是移植五次吗?亲
是的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:10 | 来自疯狂造人
如果一有问题就离婚,哪还那么多做试管的人。这才多大点事就抑郁。别人怎么说你管他呢,你就说想过过二人世界过两年再说。自己不心虚,别人说什么都当他肤浅就好了。我结婚四年没孩子,身边没人问过。偶有不熟的人多说两句,我就问,又不是你家孩子,生出来你也不养,我都不急你急什么,对方就闭嘴了。
点击查看全文
珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝的妈妈

跟你感觉好相似,都怀疑是不是以前把好运气都用完了,从小到大,上学工作都很顺利,可是孩子却迟迟要不上,老公精子不好,也一直在努力,我已经三次人授了,昨天刚迎来大姨妈,都快崩溃了。
一次人授费用多少啊亲?三次都快赶上试管费用了吧
点击查看全文
珊格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香

如果一有问题就离婚,哪还那么多做试管的人。这才多大点事就抑郁。别人怎么说你管他呢,你就说想过过二人世界过两年再说。自己不心虚,别人说什么都当他肤浅就好了。我结婚四年没孩子,身边没人问过。偶有不熟的人多说两句,我就问,又不是你家孩子,生出来你也不养,我都不急你急什么,对方就闭嘴了。
还是我自己脸皮太薄啊,家里给的压力又大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

还是我自己脸皮太薄啊,家里给的压力又大
你们家是你老公有问题,你压力大个什么啊。而且你当初就不该告诉你妈。我家是我输卵管不好做的试管,但我老公给家里都说是他的问题生不了,我公婆根本不敢提这事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-3 12:30 | 来自疯狂造人
回复 珊格格

一次人授费用多少啊亲?三次都快赶上试管费用了吧
你是试管还是人授啊
点击查看全文