要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院试管求问

367914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家,北医三院哪个医生做试管比较好?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-6 09:39 | 来自iPhone
喜欢陈新娜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2016-10-6 09:48 | 来自iPhone
啥时来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 253577789

14块钱的都好。9快的也可以。7块的 迟宏斌  王洁静。珍秀梅也可以
是不是特别难挂?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-6 10:36 | 来自iPhone
啥时来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 10:39 | 来自疯狂造人

初诊 只能看5快的。第二次可以愉悦。提前一个多月能约上14的
啊?还得这样?我在去三院的路上。希望能挂上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:44 | 来自疯狂造人
亲 你现在来肯定挂不上了 节假日人多 我早上七点四十多今天的号就没了...你可以工作日早点来 我第一次就是工作日请假来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 10:46 | 来自疯狂造人

初诊 只能看5快的。第二次可以愉悦。提前一个多月能约上14的
亲 想问下 听说订方案的时候得选个好医生,我什么时候知道自己下次来是来定方案的呢?单位工作日不好请假,想尽量少请点,工作日来预约 能预约到周末的号吗?
点击查看全文
啥时来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1469190846239

亲 你现在来肯定挂不上了 节假日人多 我早上七点四十多今天的号就没了...你可以工作日早点来 我第一次就是工作日请假来的
你也是今天挂的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 啥时来

啊?还得这样?我在去三院的路上。希望能挂上
我现在在三院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 啥时来

你也是今天挂的吗?
是的 没挂上 所以就做了彩超就回来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-6 11:17 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 11:43 | 来自疯狂造人

前期要做很多检查的。你先检查吧。初诊大夫会给你开的。等所有检查都检查完了 你提前约个专家
那我什么时候知道我都检查完了呢?医生会告诉吗?现在给我开了彩超和TCT,除了抽血,还要查什么吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-6 12:17 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2016-10-6 12:42 | 来自疯狂造人

胸片。别的都是抽血。激素  血糖 术前几项  还有取内膜。这些做下来一两个月。取内膜得预约 排队。你等着两项检查结果出来在大夫看了 在给你开别的。你要不就今天约个之后的14块钱王颖的号。以后都能加上她的号基本。
我第一次是月经第二天去的 大夫也没给我开取内膜的单子 我之前看攻略说得月经二十四小时内取内膜,因为九月初刚在别的三甲查过激素,所以大夫说就不给我开激素了,结果就给我开了彩超和TCT还得月经干净后再做,今天去了就把彩超先查了,TCT得挂上号才能检查,好想快点检查完进周啊~

亲,你推荐王颖大夫是吗?她的号好约吗?我现在约能约到她什么时候的呢?今天去了说节假日不办理预约。我第一次去医生没给我开内膜 是不是我不用检查内膜了呢?
点击查看全文