要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海仁北医院取卵以后就说几个,几天之后再说胚胎几个就是交钱

25911153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也没说好不好?有几个细胞,看到造造里面她们都会有清单,可以知道详细情况。郁闷啊!后天还要去看内膜,也不知道怎么治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-7 15:16 | 来自Android
你要回你的主治医生那里挂号看,就能知道胚胎情况了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

寒诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

可以吗?我后天去,内膜质地不均匀,要去看,对了,六诊室没有把我的病历本给我,怎么办?
点击查看全文
寒诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 11:13 | 来自疯狂造人

我看到交费单上有十次b超钱,那是什么情况,是接下来要用的吗?还是之前进周时用的?移植前做b超是主治医生还是七诊室的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 18:54 | 来自Android
回复 寒诺

可以吗?我后天去,内膜质地不均匀,要去看,对了,六诊室没有把我的病历本给我,怎么办?
病历本都在你的档案里,大夫能看到。取卵之后再看大夫要重新写一个病历本,胚胎情况会写新本子上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-8 18:56 | 来自Android
回复 寒诺

我看到交费单上有十次b超钱,那是什么情况,是接下来要用的吗?还是之前进周时用的?移植前做b超是主治医生还是七诊室的人
那十次是进周里b超的钱,不管做几次统一收十次钱,不退。移植前七诊室和主治大夫都会给做b超看,需要谁做看情况。
点击查看全文
寒诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:14 | 来自疯狂造人

那十次是进周里b超的钱,不管做几次统一收十次钱,不退。移植前七诊室和主治大夫都会给做b超看,需要谁做看情况。
不想去七诊室,太凶了,明天就要去治内膜了,唉内膜不好真烦人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 20:37 | 来自疯狂造人
我取卵后第一次月经来就去看医生了,然后看到胚胎等级了,到诊室门口,助理医生会再给你一个新的病例本的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1448969939687

我取卵后第一次月经来就去看医生了,然后看到胚胎等级了,到诊室门口,助理医生会再给你一个新的病例本的
不能把那病历本拿回来吗?我移植成功但胎停了,下次还得重新促排,听说上面会写胚胎等级,想拿回来看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-8 21:18 | 来自疯狂造人

你问过护士说不退吗?我自己算了下,最多b超了个四五次,交十次的钱也太亏了
点击查看全文
寒诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 06:25 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

你问过护士说不退吗?我自己算了下,最多b超了个四五次,交十次的钱也太亏了
我也感觉没有做到那么多次一半差不多
点击查看全文
寒诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 06:26 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

不能把那病历本拿回来吗?我移植成功但胎停了,下次还得重新促排,听说上面会写胚胎等级,想拿回来看
她没给我,我今天看看什么情况
点击查看全文
寒诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 06:26 | 来自疯狂造人

胚胎等级是不是给一张纸,还是只是让你看一眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 寒诺

胚胎等级是不是给一张纸,还是只是让你看一眼
写在新的病例本上的,然后就看到啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

我看我的是写在新的病例本上的,你这种情况我不知道了,你可以问问医生,别着急,下次会成功的,祝福你
点击查看全文
寒诺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-9 10:07 | 来自疯狂造人

我看我的是写在新的病例本上的,你这种情况我不知道了,你可以问问医生,别着急,下次会成功的,祝福你
我的也是新本子,今天开了好多药,内膜还是不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 11:27 | 来自Android
回复 雾水云烟

我问过了,不退。我才做了四次,是很亏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 11:31 | 来自疯狂造人

我问过了,不退。我才做了四次,是很亏。
你没问为什么吗?像没用完的打针费都听说可以退的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-9 12:14 | 来自Android
回复 雾水云烟

你没问为什么吗?像没用完的打针费都听说可以退的
你可以去六诊室问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 寒诺

我的也是新本子,今天开了好多药,内膜还是不好
我自己内膜长得很好,我怕这次吃了药反而太厚了,哎,后天去看了就知道了,希望可以移植啊
点击查看全文