要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国新希望生殖中心终于给了我希望,感恩。

5879214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实在怀孕这条路上经历了太多、我今年31,说大龄也还好、但是在我们城市我这样的年纪没怀上总是让人有着异样的眼光、就像一个不会下蛋的母鸡、觉得自己很没用,2012年的时候稀里糊涂的在上海某私人医院做了一次输卵管造影告诉我严重堵塞、天啦、那是对我多大的打击、在这之前我前面都没人流过小孩子,平常身体也很健康、就是想不通,私人医院叫我马上做宫腹腔镜,我老公没答应,怕医院不靠谱、就连做了个造影都发炎了好几个礼拜、最好决定回老家福建省妇幼做了宫腹腔镜肚子打了三个洞通了输卵管,医生说很成功手术、半年年如果没怀上也就宣布手术失败、半年时间过了没怀上,以为着什么你们懂得、我感觉我是当时没给医生红宝、他随便忽悠我、给他她又不要装清高、哎、国内医生都那样,做了在医院厕所门口的窗外躺了十几天出院,满怀希望、最好还是失败了,过了一年、平复了心情去上海集爱生殖中心找了专家做了一次试管移植、不过当时移植的是三天8细胞的冻胚、那时候啥也不懂、医生说啥就啥,也没少花钱、每天医院人山人海,都是坐在楼梯口等报告、一座就是一下午、条件太恶劣了、还说是中美合资医院、最后失败医生也说不出理由、也没少花钱、打击好大、后来决定回美国了,又去做了一次造影、居然告诉我两边通畅无阻,我就搞不懂了、福建医生说粘连半年之后就粘回去了,我顿时有了信心、继续备孕做功课、但是天意弄人,今年2月我怀孕了,自然怀的,居然是宫外孕,肚子一直痛有咖色分泌物,去看妇科医生说我血值翻倍的很好,不可能宫外孕,看不到孕囊在宫内可能太早,最后拖到hcg 血值太高,肚子疼的没办法、去急诊把输卵管切了、不然会有生命危险,做完手术我哭了一天,想想自己怎么命苦,事业还算成功,怎么要个孩子就这么折磨我,今年五月老公来了美国了,决定再尝试一次,失败不可怕。可怕的是胆怯,相信美国的医学技术,网上说美国是一个成功率最高的国家,但是为了孩子一起都是值得的,这次去了生殖中心遇到还多姐妹,都很热心解答问题。医院的医生也很好,但是美国这边不同,所以的医嘱都是做完b 超,抽完血回家医院发报告给你自己去药房拿药按着医嘱吃,只有取卵的时候和移植时候才可以看见医生,比起我好多大龄姐妹拼头胎、我这算啥,这个医院名气很大,收费自然很高,我们这些没有保修的人伤不起,只能咬咬牙、做的是微促,取卵7个,培养了5个囊胚,2个牺牲了。送了三个基因检测。如果没错就是第三代试管婴儿吧。也可以选者不做,做了可以做到男女,还可以淘汰不好的胚胎,只要医生说检测了成功率在70% ,移植前医生又会要求每个病人做宫腔镜,看看里面有没有息肉之内的影响着床,也是为了提高成功率,说是百分之十,我也做了,终于又熬了一个月。移植了,好兴奋,这次没有上次那么紧张睡不着反而放松很多,因为我这次做的是包的计划,2万美金不包药,移植到你成功为止,至少三次,不然全额退款。所以心态好点,因为还有胚胎,移植的是2个男宝宝,9.2移植 ,9.9 第一次验血hcg才31 9.11 只有49 过了一个礼拜才1300 ,又过了一个礼拜才7800 6 周的囊胚啊,这是步步惊心哇,而且我移植是两个男宝宝血值这么低,估计在国内医生早叫我停药了,我的主治医师还打电话安慰我,不要和别人比,自己有涨就好。每天都是好害怕,中间还有咖色分泌物一滴,和白带粉两次、吓死了,最后熬到7周心跳141 crl 9mm ,8周 心跳165 crl 14.04mm ,期待下次心跳会更好。宝宝太给力了,妈妈屁股打的油针每一针你都能感受得到我知道,也请宝贝紧紧抓住妈咪,坚强一点,写这篇文章就是希望想放弃的姐妹千万别,在努力一下宝宝就找到回家的路了。血值低也不要怕,尽量保胎,找的医院很重要,实在不行就换家医院,心态也很重要,祝大家都好孕、宝贝健健康康 ,感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-9 13:47 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大壮妈妈0902 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s2445586143

亲去的是哪家医院啊 求关注
新希望在纽约曼哈顿中城,但是也要找对医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-9 23:45 | 来自疯狂造人
回复 大壮妈妈0902

新希望在纽约曼哈顿中城,但是也要找对医生
亲你是那个医生看的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 01:59 | 来自疯狂造人
请问你是哪个医生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 10:21 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 柿子柿子

请问你是哪个医生啊
杨医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:17 | 来自疯狂造人
亲,想问下2w美金包的是什么意思呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 03:52 | 来自疯狂造人
回复 再备猴宝宝

亲,想问下2w美金包的是什么意思呢?
最多3次移植期间的所有费用,不包括药费,和清宫术
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-14 20:46 | 来自疯狂造人
这两万包成功是包括取卵还有pgs, 那些吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 23:15 | 来自疯狂造人
为什么我打电话进去问他说有包成功的 但是三次不成功不退款的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-10 06:55 | 来自疯狂造人
回复 大壮妈妈0902

最多3次移植期间的所有费用,不包括药费,和清宫术
你好请问你有新希望的联系方式吗
点击查看全文
免费提问
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:18
首先恭喜你好孕。其次对于美国试管婴儿的权威资料可以查看美国辅助生殖协会SART和CDC的报告。根据自身情况选择合适的医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 16:18 | 来自疯狂造人
亲 可以告诉我医院的联系方式吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-17 23:26
请问楼主找的是哪位医生呀?谢谢!
点击查看全文