要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]雌激素7000+,医生让这周期休息,过2个月再移植,不想上班被人气坏身体,我该不该辞职

170899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月8日取卵,医生10日告诉我之前雌激素高了,有7000+,这个月不能移植。顿时感觉天崩地裂一样。
不担心移植冻胚,冻胚成功率也很高,我知道。担心这2个月得上班,不好再病假啦。单位是国有企业,开得到病假条,估计不会把我开除,事情也还好做。就是我之前每月绩效奖金一直最高,别人嫉妒,各种刁难。开始做试管开始,不照顾,还我上班就多分我活,实在拿一样钱。上级领导也都知道,和稀泥不管;上上级领导都很喜欢我,但是也不会管这些小事。她们经常阴阳怪调,我经常被气不行。从排卵监测开始就开病假啦。
进周的这一个月,28天打了44针,我都一点不难受,心情很好,没上班没压力。
昨天知道就和父母电话哭了,说想辞职。本来想耗到哺乳假休完跳槽的。爸妈不让,怕我老公养我有压力,也怕我婆家不喜欢我没工作。
老公一直没意见,说我心情最重要。但是如果生2个,我这一年半不好找工作,确实他养4个是压力大。
本来因为老公原因做试管的,婆家还这时候因为很不必要原因要几万块钱,婆家我直接不打交道了。我们拢共也没存多少钱,之前看了8个月中医,费了不少钱了,几千几千的药,我妈妈给煎药8个月,婆家没出钱没出力,好话都没给我家多说几句。最主要婆家还是有钱的。
今天听胚胎结果。这个月病假估计最多开到今天。4点就醒了,考虑自己前途,很焦虑。怕辞职了,暂时又不好找工作。不走真怕移植前2月被人气病或累到,我之前经常气得整晚噩梦。
举个例子你们就懂这些人多不好相处,上级领导多端不平水了。A在10月2日说明天要做痔疮手术,让B顶班。B说病假扣钱的,你4,5日就休息了,和医生约那2天做更好吗,或者你直接5日替我的班,我们直接换,就不扣病假钱。
A说不换,病假一天,我们这里病假不扣钱的。实际一天两天病假确实没扣钱。
B在3号顶班了,想着毕竟人家要手术。
A昨天说3日没手术,月底要去日本玩,要大家多上班,她会休息。
B气坏了,她的补休,3号加班工资没有,领导说没这规矩补一天假补加班工资的,也没强迫A吐出加班工资,A装傻不说话就没让吐出来,也没扣A病假钱。
应得应份的却没有,B和我说这事,我听了也气人。平时我就经常很多类似事情,被她们气着。不是不惹就可以,人家来弄你。我要试管又不能太去争,毕竟请假还是多。
大家觉得我应不应该辞职。还是坚持这2个月,移植冻胚时候继续病假。

最佳答案

xiaq921 查看完整内容

我也是国企,取完卵也是当月不给移植,单位也是一堆烂摊子,我不乐意回去接,不过我有淋巴结节,一生气上火就范,取完卵可能免疫力差就范了,去看中医,我医生知道我的身体情况,怕我上班生气上火一直不好影响移植,就一直给我开病假条到我移植前,现在怀孕了也在家休,特别现在是双胎,又赶上冬天了,家里人也不让我上了,反正我也怀孕了,又有假条,单位也不能把我开除。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-11 05:21 | 来自疯狂造人
我也是国企,取完卵也是当月不给移植,单位也是一堆烂摊子,我不乐意回去接,不过我有淋巴结节,一生气上火就范,取完卵可能免疫力差就范了,去看中医,我医生知道我的身体情况,怕我上班生气上火一直不好影响移植,就一直给我开病假条到我移植前,现在怀孕了也在家休,特别现在是双胎,又赶上冬天了,家里人也不让我上了,反正我也怀孕了,又有假条,单位也不能把我开除。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 08:37 | 来自iPhone
能请病假就请病假呗 我都病假一年多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 09:34 | 来自疯狂造人
我们单位也是这种状况,上班就生气,我开了一个月假条,也不能移植,要两个月后,哎!还得回去上班……已经这样了,还是要调整自己,把他人当空气,开心点,咱要孩子要紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:47 | 来自iPhone
你婆家真是够了,本来就是她儿子问题,做试管这么受罪,当妈又不轻松,还这态度…要是我,你爱生不生,自己条件这么好还怕找不到好男人了…搞得好像她儿子是金子一样个个都稀罕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:48 | 来自iPhone
女人千万别没有经济,更何况你婆家这样
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 11:30 | 来自疯狂造人
回复 丁师奶

你婆家真是够了,本来就是她儿子问题,做试管这么受罪,当妈又不轻松,还这态度…要是我,你爱生不生,自己条件这么好还怕找不到好男人了…搞得好像她儿子是金子一样个个都稀罕
我自己不想生,我父母一直想我生,怕我老了没人照顾,我老公随便我。老公确实好,所以舍不得。婆婆不管了,老公也很乖,这之后不提婆婆了,跟着我住,只自己偶尔回去看看他妈妈
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921

我也是国企,取完卵也是当月不给移植,单位也是一堆烂摊子,我不乐意回去接,不过我有淋巴结节,一生气上火就范,取完卵可能免疫力差就范了,去看中医,我医生知道我的身体情况,怕我上班生气上火一直不好影响移植,就一直给我开病假条到我移植前,现在怀孕了也在家休,特别现在是双胎,又赶上冬天了,家里人也不让我上了,反正我也怀孕了,又有假条,单位也不能把我开除。
好主意。我激素高是可以去中药调理下,反正吃不坏还可以病假。

今天医院开了病假,写了不孕做试管,特此证明。没写具体需要休息时间,之前说哪天开只能开到哪天的。

估计转运了,好开心。去单位试试说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-11 14:23 | 来自iPhone
回复 彦子●v●

我自己不想生,我父母一直想我生,怕我老了没人照顾,我老公随便我。老公确实好,所以舍不得。婆婆不管了,老公也很乖,这之后不提婆婆了,跟着我住,只自己偶尔回去看看他妈妈
那也好,最重要老公疼,不过女人还是要有自己的收入才。
点击查看全文
彦子●v● (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 xiaq921

我要先接你好孕
点击查看全文