要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]南京妇幼宫腔镜检查

652413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做试管的医生叫我月经走后二天去预约,想问一下,下次去的话直接是去一号楼三楼挂号,然后再去叫医生给我开检查单,之后检查玩,再去五号楼预约码??有在妇幼做过的码,能说说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-14 18:12 | 来自疯狂造人
你是什么情况做宫腔镜,我去年11月份在妇幼做过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-14 18:31 | 来自疯狂造人
如一号楼挂腔镜科,医生做检查开单子再叫你去五号楼约床位安排手术
点击查看全文
w1475303944647 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 07:54 | 来自疯狂造人
回复 爱深埋珊瑚海

如一号楼挂腔镜科,医生做检查开单子再叫你去五号楼约床位安排手术
随便哪天去检查都可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-15 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1475303944647

随便哪天去检查都可以吗?
要月经干净后三天吧,我记不清楚了,我好像是这时候去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 15:47 | 来自疯狂造人
我也是在市妇幼做的宫腔镜,你做了吗?
点击查看全文
w1475303944647 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-15 17:02 | 来自疯狂造人
回复 青敏之宝

还没做呢,等月经来了,去预约,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475303944647

还没做呢,等月经来了,去预约,你呢
我大姨妈还没有干净,干净了就去预约,我以为你做了呢,问问情况的,那我可能在你前面咯!你是什么情况移植不成功呢?其他的抗体检查做过吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 青敏之宝

我也在南京市妇幼做的宫腔镜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1476458687974

我也在南京市妇幼做的宫腔镜!
做的怎么样啊?还疼啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 青敏之宝

做的怎么样啊?还疼啊?
打麻药!不疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:48 | 来自疯狂造人
请问去妇幼用哪个软件提前网上预约?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-29 15:39 | 来自疯狂造人
干净三天内去预约,挂腔镜科,就在三楼妇科第一个诊室。然后就听医生安排就好了。早一点去。选全麻,就不疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1443102563476

干净三天内去预约,挂腔镜科,就在三楼妇科第一个诊室。然后就听医生安排就好了。早一点去。选全麻,就不疼。
休息日可以去吗
点击查看全文