要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请姐妹们帮帮忙,告诉我怎么购买美国妥运coast science,感激万分!

8453118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
第一次试管取9配2,都达不到冻胚标准,卵子质量差,我看很多姐妹们,都建议吃妥运,我也想试一下,调理几个月再去重启,可本人愚笨,进入coast science官网,根本不知道怎么购买,没文化真可怕,只能眼巴巴的盯到,某宝和京东上面也有,但实在不放心,请懂如何购买的姐妹告知一下吧!都当是做做好事,体谅一下我们这些还在苦命挣扎的人儿,万分感谢!

最佳答案

一只刺猬 查看完整内容

我教你买吧 买是不麻烦的 就是等比较久时间 v我 15期二1久久58
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 15:52 | 来自疯狂造人
我教你买吧
买是不麻烦的
就是等比较久时间
v我
15期二1久久58
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我要我快乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-15 10:24 | 来自Android
回复 美国婉豆

比较麻烦,你美国那边有朋友吗,先寄到美国当地,然后再发国内,还需要等很长时间,估计2个月左右才能收到货
那边没有朋友,555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 22:04 | 来自疯狂造人
你可以看看有些姐妹转让
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 19:49 | 来自疯狂造人
我要我快乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:12 | 来自Android
回复 忘忧---骄傲

亲你买到没有,我也想上官网买,却不知道怎么买
我买了六瓶,还没发货,起码要一个多月才能到。你可以加2楼的小刺猬,她买了很多转给需要的姐妹,你可以问看她还有没有,我也在她那转了一瓶。我的到了,也可以转一瓶出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:49
回复 忘忧---骄傲
亲你买到没有,我也想上官网买,却不知道怎么买

我也在找,我看了看官网,诶诶不知道怎么买
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-8 15:50
回复 我要我快乐
我买了六瓶,还没发货,起码要一个多月才能到。你可以加2楼的小刺猬,她买了很多转给需要的姐妹,你可以问 ...

亲 可以告知下怎么在官网买吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-8 17:58 | 来自疯狂造人
官网买三瓶 它一瓶一瓶发 我快晕了 国内运费付三遍。。。
点击查看全文
我要我快乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:30 | 来自Android
回复 播星人0UZZnn

亲 可以告知下怎么在官网买吗
过程太多,一时也说不清楚,你可以去网上搜海淘攻略学学,我也是什么都不懂,自己摸索的,还要去办张双币信用卡,我也是为了买妥运才办的,自己买,放心些。
点击查看全文
我要我快乐 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-12-12 13:32 | 来自Android
回复 t1476553568943

官网买三瓶 它一瓶一瓶发 我快晕了 国内运费付三遍。。。
只要能收到就好哦,我的等了45天才发货,也不知道好久才能到,太漫长了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐

只要能收到就好哦,我的等了45天才发货,也不知道好久才能到,太漫长了
我以前的同事出国了,现在带娃和做代购,如果你相信我的,可以发图给我,我问下朋友能找到不,我不赚你钱,可我朋友肯定赚你钱,她给我什么报价,我就给你什么报价,或者你加她直接和她联系也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:02 | 来自疯狂造人
亲,你的妥运打发回来了没
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:48
回复 一只刺猬
我教你买吧
买是不麻烦的
就是等比较久时间

您好,你手头还有吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:50
回复 一只刺猬
我教你买吧
买是不麻烦的
就是等比较久时间

你能加我吗,我加不了你,级别太低,轻尘如风IN
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 轻尘如风IN

你能加我吗,我加不了你,级别太低,轻尘如风IN
我也不知道怎么加你

我已经关注你了

但是不能私聊你

你加我wei信吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 17:23

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

回复 一只刺猬 我也不知道怎么加你 我已经关注你了 但是不能私聊你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:40
回复 kaikaiyaya
亲,能加一下我吗,我在官网注册后,支付的时候,提示没有可用的付款方式,能帮帮我吗 ...

亲,我现在和你一样也是无法付款,你后来是怎么解决的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-31 10:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人oCuAO6

亲,我现在和你一样也是无法付款,你后来是怎么解决的啊
用visa就可以付
点击查看全文