要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]外阴坠胀感难道要跟随整个孕期?

158518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从16周多就开始有外阴坠胀感,特别是在小便时,还有站着时。就感觉阴道口承受了好大的重量,这感觉真害怕。17周多去医院看了一下,胎盘距宫颈口3厘米,不知道算不算低?宫颈长还是3.2厘米,跟12周一样,不是太长,但也在正常范围内。从有坠胀感开始就一直卧床,这日子太难熬了!还差两天就20周了,这坠胀感是一直没有消失,难道说我这剩下的孕期也得有它伴随了?看来要把床躺穿了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:33 | 来自Android
我从24周开始有这种感觉,说是腹压大的缘故,注意休息吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 20:36 | 来自疯狂造人
买个推肚子的、网上有卖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:40 | 来自疯狂造人
我偶尔也会有这种感觉,现在最头疼的是耻骨疼了!人家都是大月份才会疼,我才四个月就开始疼了!尤其是一站起来骨头就疼的不行…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:25 | 来自疯狂造人
我也做过宫颈糜烂治疗手术,叫波姆光治疗,会不会也影响怀孕啊?好担心喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:08 | 来自iPhone
宝妈现在还阴道涨吗?我也是时不时的这样
点击查看全文
jsdfztt (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:58 | 来自iPhone
回复 肉肉怪怪

宝妈现在还阴道涨吗?我也是时不时的这样
一直上厕所时有坠胀感觉,现在24周了,每天都卧床保胎,日子很难熬
点击查看全文
jsdfztt (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:59 | 来自iPhone
回复 w1477321384272

我也做过宫颈糜烂治疗手术,叫波姆光治疗,会不会也影响怀孕啊?好担心喔
应该不影响怀孕,但是怀孕后要注意宫颈长度
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-18 21:47 | 来自疯狂造人
我现在还一直有这种感觉,似乎和你一样,也是十几周就开始,特别难受,不过最近一星期有好转
点击查看全文