要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月16日移植3枚冻胚,今天移植第5天。

1133533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月16日移植3枚冻胚,今天移植第5天。手贱测了排卵试纸,早早孕当然是白板了,想问下,是否移植了试纸都会这个颜色的,有加深吗,但也没可能那么快能测吧。想太多了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:16 | 来自疯狂造人
有明显的加深啊,冻胚在3~7天内着床,你这时间也够了,赶紧上早孕看看,这么好的颜色好羡慕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:23 | 来自疯狂造人
比你早一天,今天下午测的排卵试纸很浅很浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:26 | 来自Android
你这肯定中了,我没有排卵试纸
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:30 | 来自iPhone
回复 w1464441156506

有明显的加深啊,冻胚在3~7天内着床,你这时间也够了,赶紧上早孕看看,这么好的颜色好羡慕。
没可能那么早吧,我移植那天用过艾泽,我就是想测测代谢完没有,早早孕昨天已经完全白板了,排卵试纸就这个颜色。
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:31 | 来自iPhone
回复 索拉卡

你这肯定中了,我没有排卵试纸
哪有这么早,今晚测排卵的时候也测的早早孕,白板
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:31 | 来自iPhone
回复 猫能能

比你早一天,今天下午测的排卵试纸很浅很浅
我是移植那天宫腔灌注过艾泽,就是想测测代谢完没有,今晚测过早早孕,白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 ツ嘟嘟钯纳

我是移植那天宫腔灌注过艾泽,就是想测测代谢完没有,今晚测过早早孕,白板
我移后还一直在吃补佳乐,有人说会有妨碍,而且我以前例假前一天用排卵试纸测也是这样,所以我不抱什么希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:35 | 来自Android
我今天测得早孕也白板
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:36 | 来自iPhone
回复 猫能能

我移后还一直在吃补佳乐,有人说会有妨碍,而且我以前例假前一天用排卵试纸测也是这样,所以我不抱什么希望
这个我没吃过,不清楚,我也是的,排卵药,试纸也还有印的,所以这个不可以当回事。
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:36 | 来自iPhone
回复 索拉卡

我今天测得早孕也白板
冻胚太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 ツ嘟嘟钯纳

这个我没吃过,不清楚,我也是的,排卵药,试纸也还有印的,所以这个不可以当回事。
不过你这个希望很大,因为很明显,比我的印深多了,你可以明天测看否会加速
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 ツ嘟嘟钯纳

不过你这个希望很大,因为很明显,比我的印深多了,你可以明天测看否会加速
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:47 | 来自iPhone
回复 猫能能

干了的话跟之前差不多的,不敢再测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:23 | 来自疯狂造人
你们有什么反映么,比如胸胀,肚子疼这些。
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:48 | 来自iPhone
回复 q1475624346312

你们有什么反映么,比如胸胀,肚子疼这些。
没有,之前刚移植还有肿胀,现在没有了,白带也没用,凶多吉少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:59 | 来自疯狂造人
回复 ツ嘟嘟钯纳

没有,之前刚移植还有肿胀,现在没有了,白带也没用,凶多吉少
我也没啥感觉,我都哭了几次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:08 | 来自iPhone
同天接宝,鲜胚两枚,我不怎么抱有希望,静等下次接冻宝了!亲别那么紧张了,情绪也很关键哒
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:13 | 来自iPhone
回复 q1475624346312

我也没啥感觉,我都哭了几次了。
哭也没用,宝宝不喜欢的
点击查看全文
ツ嘟嘟钯纳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:13 | 来自iPhone
回复 爱之田园

同天接宝,鲜胚两枚,我不怎么抱有希望,静等下次接冻宝了!亲别那么紧张了,情绪也很关键哒
心态好,回好孕的
点击查看全文