要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管征程三---取卵,等待移植

2281816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.11
做超,泡泡都长大了,20以上的有4,5个,但形状都不是特别圆,主任说今天就打夜针了,然后开了丽申宝150个单位,绒促3支,黄体酮一盒。护士给了取卵流程,夜针当天和第二天要进行冲洗,虽然已经检查多次,还是希望护士能温柔对待,但是。。唉,没办法,只能忍着。夜针时间排到夜间9∶40,这是就给开单交费了,护士问打不打麻醉,像我这样对疼痛没有忍耐力的人来说,果断回答,打。不就多交700块吗?取卵费用6480元。医生护士态度都很温柔,不会不耐烦什么的,比当地医生牛逼哄哄的样子好太多了,不得不赞一个。
自己找了家旅,老公不放心,但是今年所有的工资都放在了这里,还花了存款,只能省一点是一点了!不过家旅整体环境不错,卫生,还有阿姨的饭做得也很好。和其他人聊了聊,都是试管征途大军中的一员,又了解到很多信息。大部分女孩都是很乐观的,有两个女孩都住2周了,从移植前开始到现在。想想自己幸运的多了,基本上当天来回,不用一个人待在陌生的城市,孤立无援。同时也给自己增强了信心。
车费40.5+30
挂号23.5
药384.5
取卵6480
小计7000(因为还有其他小的花费,就记上大数了,不想细算)

10.12

由于体检中院感九项过期,需重新抽血化验,饭后也可以化验。
今天任务就是再冲洗一次,别的没有。
老公今天下午才能来呢

挂号费23.5
化验费347.5
家旅70
小计440

10.13

今天取卵,早7:30到医院,老公可以吃饭,因为取卵要麻醉,所以不能吃早餐。提前扎留置针,完了等护士核对信息,带上双方身份证,结婚证,生育证,及复印件。核对后就可以进取卵室了,进去后换衣服,再次进行冲洗,等待中和同天取卵的姐妹们聊了聊,发现每个人都有自己的无奈,各种各样的备孕,各种各样的不孕,最终都选择了试管,但都满怀希望!
特别佩服其中一个四十多岁的大姐,卵泡只有三四个,不打麻药取卵,她的描述中这种痛感是可以忍受的,但对我这种对疼痛没有忍耐力的人来说,她简直就是女超人!取卵个数不同,取卵时间也不一样。当天取卵的人有十三个左右,我排在倒数第二个,取卵时间大概是10:23-10:36基本上打了麻药十分钟左右就完成了。我取卵15个,心想我要求不高,只要能配6个,够移三次就OK了。医生交代了要吃的药,罗红霉素150g一天两次,早晚各一次,饭后,黄体酮一天两支。共三天。16号看胚胎结果。还有其它注意事项。取卵不多,也要担心腹水,出来后,特别渴,没敢喝水,老公给买了酸奶,喝了两盒。护士给打了黄体酮,在观察室平躺一个半小时后,没有不良反应,就可以正常进食。腹部疼,走路很慢,基本等于挪,坚持坐动车回家。

罗红霉素23.5
家旅:80元
车票81
小计184.5元
合计17777.5元

10.16
取卵后连续五天都有少量出血,腹部一直不舒服,按医生要求吃药,打针,一天比一天有缓解。15号晚做梦,梦到配了三个胚胎,跟老公说了,说我瞎想,我也安慰自己。16号,正好周六,老公说好不容易休息,陪我去医院,其实我知道他去的意义不大,只是看胚胎结果,估计一上午就结束了,但还是感谢他这样体谅我。
又是排队,看结果,果然只配了三个。因为之前梦境的关系,不算是特别失望!主任说一管一个冻三管,够移植三次了。到导诊台看胚胎结果,签字交费。

从结果看,我的卵子质量有待提高。都是二代,级别还行,因为促排期间除了戒辛辣,生冷之外饮食没有特别改变。也没有喝黑豆浆,泡脚,针灸,什么都没有试。所以就这样吧!
停吃所有药物,等待下次例假第二天返院。

挂号23.5
冷冻费2900
车费220
小计3143.5
合计20921

10.26

例假第三天,按大夫要求返院。阴超显示子宫39,内膜8.5,左卵巢47*30,右卵巢40*30,还是有点大,主任开了28天芬吗通两盒。先吃红片,早晚各一粒,红片吃完后换白片,吃法相同。因为之前宫腔镜发现有子宫内膜息肉,在我的提示下,主任才让再做个宫腔镜复查一下。医生的病人太多,他不会记得所有人的情况,所以有问题还是多问几句吧!这样总不会出错。宫腔镜得等例假干净三到七天。

挂号23.5
芬吗通252
车费105
小计380.5
合计21301.5

10.27

有时候,不想懂得太多,所以会屏蔽很多耳边的声音,不去关注试管方面的知识,往往知道的多了,会想很多,担心这里出问题,担心那里现纰漏,不知道反而心情会放松。但有时候又想知道,就会刻意泡泡论坛,只看不提问,也不发表任何看法。看到很多姐妹成功毕业,心理特别羡慕。曾经不能听到周围有人怀孕,不想看见附近有人带着宝宝出现在我面前,不能听到有人问什么时候准备要孩子呀!哪里哪里医生看得不错,你也去试试啊……特别烦躁,想打人,骂人,想发泄…特别讨厌那些八卦的人,所以我从来不问别人不想说的事情。。。即使这样,我也依然满怀希望,什么时候我也会有自己的宝宝!但到底什么时候可以?

11.1

宫腔镜复查
挂号23.5
白带常规60
宫腔镜420
标本化验195+60
车费150
小计758.5
合计22230

12.8
最近工作一直很忙,也没去中心,跟主任微信咨询了最晚定移植的时间(例假第十天),在这里特别感谢主任,每次有问题咨询,都回及时给予回复。
做超,找主任问诊。可以移植了,心里一阵欣喜。周一复诊。

挂号费23.5
白带常规60
车费73.5
小计157
合计22387

12.12
几天发生很多事,和妈妈争执了几句。刚当婆婆的她,因为和弟弟弟媳生活习惯,饮食习惯不一致,胃功能紊乱了,整天不吃饭,没胃口,胃胀气,吞咽气,有事没事就流泪,就是心理原因造成的,开解了两天,没有效果,要带她去医院也不肯去。气死个人!
昨天突然就又来了例假。以前都没有过这种现象。做超,问诊。应该是例假来了,不是不正常出血,放心了,下周一复诊。

车费153
合计22540

12.19

例假第九天,排队做超,右侧有优势10*10,内膜 薄,尿促三支,一天一支,长卵泡同时增内膜。

挂号23.5
尿促90.3+2
车费90
小计205.8
合计22745.8

12.22

例假第十二天,右侧优势15*12,内膜8,继续打针尿促75单位。

挂号23.5
尿促147.8+2
家旅60
车费54
小计498.8
合计23244.6

12.23

例假第十三天,做超,内膜7,右侧14*11,左侧12*13,芬吗通红片外用,早晚各一个。
明天复诊。

挂号23.5
芬吗通117.71
家旅80+11
小计221.21
总计23477

12.24

好消息,定移植了。12.29号移,28号复诊。
挂号23.5
金磊2支,黄体酮25号开始每天两支,固肾三盒,计320
抽血化验159.5
车费43
小计546
总计24023

12.28

做超内膜14.8,这么高了,还能移植吗?主任看过结果给提前到下午三点了。
1.7号复诊。

挂号23.5
移植费1400
绒促+固肾3盒 183
安琪坦202
车费232
家旅100
小计2140.5
总计26163.5

1月9

验血,没成

2.23

过了年第一次复诊,例假第十一天,跟主任咨询了该先检查不着床原因,还是先移植,主任建议再移植一次,万一成了呢。听主任的总没错

挂号23.5
白带常规60
路费105
小计188.5
总计26252

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-27 22:41 | 来自Android
心情放开,现在试管很正常的。没有一种病是比别的病低一等的。自己放下,轻松了就容易成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 22:56 | 来自iPhone
加油!我们都会好孕!
点击查看全文
猫猫咪小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

心情放开,现在试管很正常的。没有一种病是比别的病低一等的。自己放下,轻松了就容易成功。
谢谢,其实人生就是在不断的自我调节的过程,我会整理好心情的!
点击查看全文
猫猫咪小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 赵小胖a

加油!我们都会好孕!
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 23:54 | 来自疯狂造人
我也在用芬吗通,不过我们医院是叫塞阴道,每天两次,还有爱斯妥,每天两次搽手臂
点击查看全文
猫猫咪小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 亿包

我也在用芬吗通,不过我们医院是叫塞阴道,每天两次,还有爱斯妥,每天两次搽手臂
其实我都不知道芬吗通有什么作用,医生也没解释,我其实是特别不喜欢多问的人,基本上都是医生怎么说我就怎么做。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:16 | 来自疯狂造人
我们进周专门听课了,好像是补充雌激素长内膜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:23 | 来自疯狂造人
加油!取卵后多喝冬瓜水,防腹水!只要不腹水就能很快移植了
点击查看全文
猫猫咪小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 米Q

加油!取卵后多喝冬瓜水,防腹水!只要不腹水就能很快移植了
腹水应该没有,就是卵巢还有点大,大夫让休息一个月,不知道能不能恢复,有没有好办法能让卵巢尽快恢复呢??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:38 | 来自疯狂造人
亲爱的 我特别能理解你的心情 当做完造影大夫说只能去做试管之后 我大哭了一场 但是哭过之后擦完眼泪第二个月就直奔生殖医学中心了……从检查 建档 降调 促排 取卵到现在等移植 每一步走得小心翼翼 胆战心惊 从来不敢盲目乐观 ,即使我现在有十个囊胚……有时候自己也想 万一移植不成功怎么办 万一和谁谁一样多次移植不成功怎么办……家里人都安慰我,肯定会成功的,但到底什么时候才能成功,我也不敢想,我也不知道能不能坚持下去打持久战,只能走一步算一步啦,放平心态,我们走的每一步都是尽了最大的努力,其他的,只能交给时间了!加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 12:09 | 来自疯狂造人
加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:26 | 来自疯狂造人
回复 猫猫咪小姐

腹水应该没有,就是卵巢还有点大,大夫让休息一个月,不知道能不能恢复,有没有好办法能让卵巢尽快恢复呢??
只能休息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 21:58 | 来自疯狂造人
等楼主好消息,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 16:52 | 来自疯狂造人
第一次失败是因为内膜太厚了吗?
点击查看全文
猫猫咪小姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1486694019928

第一次失败是因为内膜太厚了吗?
不知道原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:37 | 来自疯狂造人
你取卵怎么那么便宜啊?我交了一万七
点击查看全文