要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕三年试管一次成功

194049127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
13年结婚,之后就开始备孕,备孕一年多一直没有怀孕,去医院检察,我没什么问题,老公精子成活率低,医院开的壮阳养精的中药,吃了三个月!之后复查,精子正常,医生说回家放松心态,15年5月,月经一直没有来,买了试纸,两条,当时特别开心,因为当时还在工作,我的工作挺累的,准备辞职回家养胎,办离职期间流了三次褐色分泌物去医院开的保胎药,可是后来还是生化了,第一个宝宝这样就离开了我,休息半年,调整好心态继续要宝宝,可是一直没有,16年4月到医院做的全面检查,发现输卵管一侧完全堵了一侧通而不畅,医生说怀孕的几率很小,而且容易宫外孕,医生建议保守治疗,通水加中药,连续通了四次没有效果,果断试管,9月6号正式启动,之后开始降调14天,期间b超医生我说内膜特薄,影响成功率,之后医生建议我喝黑豆豆浆,喝了半个月正常了,而且内膜变得非常好,降调后终于盼到促排,促排10天有三个标准卵泡,很多小卵泡,三颗标准卵泡还不够大,加量促排3天,到医院还是不够大,继续促两天,一个卵泡超大,两个卵泡还是不够大,小卵泡陆续长起来,当时哭的心都有了,感觉自己这一路走来好坎坷,医生说只能继续促排,又开了三天的促排,本来以为又不行,没有到医生说可以了,2颗超大卵泡30×32医生说太大了,不一定能用,2颗非常好的泡20×22,还有两颗19×17,还有一颗17×15的,医生说那两个太大了,再涨下去容易囊肿,建议取,但是要有心里准备,大概能取四个左右,我也管不了那么多了只想着快点取了,太折磨人了,10月8号早上夜针,10月10号取卵,我是第二个取,没我想像中的痛,给我取卵的医生特别好,一直在鼓励我,每取出一个都会告诉我,一共取了6颗,超开心,因为取得少可以移植鲜胚,休息三天到医院回输,可用胚胎4颗,我幸运的是有两颗1级8细胞胚胎,还有两颗3级冻上了,早上去了开始憋尿,手术前医生说太多了,去卫生间排尿5个数,我害怕排太多,就排了一点点,回去后都到了手术台上医生b超发现还是有点多,医生弄了好一会才放进去,医生说平躺十分钟再去卫生间,可是憋到四分钟就憋的满身汗,实在受不了了,还是去了,当时心里感觉应该不能成了,完事回休息室躺了半个小时,找医生,医生中午休息,我跟老公走着出去吃的饭又走回来的,我是不是有点心太大了,然后坐1个半小时的客车回家,回家之后总忘,躺一会就起来,,第二天开始就上午下午出去走20分钟,8天验血,浅印,超惊喜,附图,加14天的官方,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:20 | 来自iPhone
接你好孕!我备孕五年了还没宝宝!移植了现在也没测到!郁闷!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接高血值!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-28 10:54 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我也能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接一次成功好孕,今天取卵了,但愿成功受精,一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 12:32 | 来自Android
恭喜恭喜接高血值好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接高血值好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-28 15:08
恭喜!接高血值好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 15:55 | 来自疯狂造人
你是在沈阳做的吗?哪个医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝一切顺利,快移植了,希望接你好孕。
点击查看全文
敏敏531 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 06:50 | 来自疯狂造人
回复 赵小胖a

哪天移植的,放松心情,看看电视剧转移转移注意力,不要多想,有的试出来的晚
点击查看全文
敏敏531 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 06:56 | 来自疯狂造人
回复 赵小胖a

保持好心情,有的着床晚!测出来的也晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:23 | 来自疯狂造人
像楼主这种女方没问题 男方有问题根本不用担心试管会失败
点击查看全文
敏敏531 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477903201982

像楼主这种女方没问题 男方有问题根本不用担心试管会失败
我是输卵管问题,一侧堵一侧通而不畅做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:47 | 来自疯狂造人
亲咱们是同一个医生呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 09:58 | 来自疯狂造人
宝妈 接你好孕 我也结婚六年还没怀孕 现在做试管了 好孕传给我 希望一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-16 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:19
接楼主好孕,这次一次成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:34
在哪个医院做得
点击查看全文