要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广州的姐妹大家都去那家医院做试管的

421428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下决心了,咬咬牙,决定去做试管了,咨询各位姐妹们去哪家医院比较好点?做试管前期需要去调理下身体吗

最佳答案

安妮宝贝小米 查看完整内容

有熟人当然好办事啦,方便好多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 zhengjie891010

刷了那么多帖子,也是你说的这几个,听说有熟人的话会不会比较关照点
有熟人当然好办事啦,方便好多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:30 | 来自疯狂造人
中一,中三,中六,广三,妇幼,都不错,其中听说中六最贵,中一,广三相比之下比较便宜
点击查看全文
zhengjie891010 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:37 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

中一,中三,中六,广三,妇幼,都不错,其中听说中六最贵,中一,广三相比之下比较便宜
刷了那么多帖子,也是你说的这几个,听说有熟人的话会不会比较关照点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:11 | 来自疯狂造人
我去了一个很偏门的,试管开了一年不到,番禺何贤医院,因为我离那里近,不想挤地铁,试管前多锻炼,养成良好的生活习惯比较好!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:17 | 来自疯狂造人
我在南方医院,感觉还好,一次成功双胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1472722508861

我在南方医院,感觉还好,一次成功双胎
恭喜呢,大概花了多长时间,费用怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667

我去了一个很偏门的,试管开了一年不到,番禺何贤医院,因为我离那里近,不想挤地铁,试管前多锻炼,养成良好的生活习惯比较好!!!
我在外省呢,想想到时候自己孤苦伶仃的去广州,自己都怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:33 | 来自疯狂造人

我在外省呢,想想到时候自己孤苦伶仃的去广州,自己都怕了
如果反正都是要离家的,就挑个有经验,成功率高的吧,我是图方便,不想劳累!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 15:42 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667

如果反正都是要离家的,就挑个有经验,成功率高的吧,我是图方便,不想劳累!!!
对呢,我也是这么考虑的,最主要能成功不想折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:54 | 来自疯狂造人

恭喜呢,大概花了多长时间,费用怎么样
5月建档,9月移植,3万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:57 | 来自疯狂造人

5月建档,9月移植,3万
那还好,请问下我看她们说有长方案短方案,什么区别的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:06 | 来自疯狂造人

那还好,请问下我看她们说有长方案短方案,什么区别的
卵巢功能好的,泡泡多的长方案,一般医生是看身体条件决定方案的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 10:13 | 来自疯狂造人

卵巢功能好的,泡泡多的长方案,一般医生是看身体条件决定方案的
嗯,好的,是不是长方案会对身体没那么伤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:43 | 来自疯狂造人
亲去了没有我也打算去广州做试管。如果周期差不多可以同行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 17:45 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

亲去了没有我也打算去广州做试管。如果周期差不多可以同行。
你准备什么时候去,你在哪里的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 17:49 | 来自疯狂造人

你准备什么时候去,你在哪里的呢
我韶关的我大姨妈还没有来打算大姨妈来的第三天去,应该六号会来大姨妈。亲是哪里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 kiki君

我韶关的我大姨妈还没有来打算大姨妈来的第三天去,应该六号会来大姨妈。亲是哪里的
我河源的,我姑她也在韶关呢,你打算去那家呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-4 21:43 | 来自疯狂造人
我在中二孙逸仙医院做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 22:18 | 来自疯狂造人
回复 蔡蔡888888

我在中二孙逸仙医院做。
开始了吗?我都好纠结,我老公想年后做,那时候没那么忙,但是应该要提前去做检查什么的吧
点击查看全文