要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管进行中

79285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年猪结婚第一个月怀孕了,心想结婚怀孕理所当然的,想不到到了8周自然流产了,过了两个月医生的指导下进行了一系列的检查,LG精子质量差还有一个比较难搞的双方是同型A型的地中海贫血,就是自然怀孕有四分之一的机会会重症不能要!
之后我一系列吃中药测排卵两个月后,终于怀上!四个月抽羊水,胎儿只是携带A型地中海,没问题!女儿出生啦!
因为家里是广东人家,家里的老人都想有个儿子,为了二胎!我也是拼了,辞了一份比较好的工作,辞工那个月就怀上了,想着幸运之神会眷顾吧!因为女儿都是携带而已,随到四个月抽羊水验,当时护士就说,不打电话通知就是胎儿可以要,两个星期来取结果!十天哪天收到医院的电话通知肚子的胎儿不能要,当时正在开车,心真不愿这个结果,停到路旁哭了一个多小时,莫非真的天只给一个孩子我们?
修养了身体两年,女儿4岁了,心又想起二胎,我在看播种网看到很多人到泰国试管,我想花点钱能不需要这么痛苦,怀了都不能要,年纪越来越大!经不起一次次人工流产,心理也受不了打击!
我约了翻译,在今年年头到泰国第一次建档,翻译是我自己聘的,因为我需要筛查我的基因,杰特宁没有地贫试管第三代,在翻译的转介我们到了ART,

写得不好,待续
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-4 12:41 | 来自疯狂造人
他两是一个集团,ART都要送检杰特宁,为什么不可以啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样,夫妻双方同类型地贫…刚刚ART医院做回来。验血没有怀上,失败了
点击查看全文
queenie591 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 s2728820420

我跟你一样,夫妻双方同类型地贫…刚刚ART医院做回来。验血没有怀上,失败了
还有几个可以用?
点击查看全文
queenie591 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-20 01:10 | 来自疯狂造人
回复 s2728820420

有没有找翻译?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 queenie591

有没有找翻译?
没有…自家亲戚陪去
点击查看全文