要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开启泰国试管求子之路

泰国试管 7953778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我和老公2013年走到一起,重组我们的新家,各自都有一个自己的女儿,心想着一定要生一个儿子,这家才圆满,老公这人还超喜欢儿子。边恋爱边旅游,我们去了厦门-宁波-上海-三亚-泰国,日子过得很幸福,后来开始备孕,不幸的是一年两次怀得都是女儿,我们都是坚决不要的心态,心理身理上都是大大的招罪呀,之后身体就不那么正常了,有炎症,月经量还越来越少,2016年下半年在网上一直寻寻觅觅,看了很多孕育网站,先是决定去上海9院,打算试管,各个检查都做了,还做了宫腔镜说是输卵管一侧通畅,另一侧通而不畅,宫颈粘连直接做了分离手术,痛得要命呀(也许就这原因这大半年怀不上了还YJ量越来越少),老公精液报告也出来了,我们不适合做试管必备的条件,医生告知回去自然受孕或人工授精,心都凉了大半截!
回来后还是不甘心,看到泰国可以试管能做第三代选择胎儿的性别及染色体检测,又一次看到希望了,看了疯狅造人和好孕网的攻略以及各位姐妹们的分享,心就淳淳预动了,2016年10月把上海的报告发给泰国的医院看了,说我随时可以做,YJ来的第一天过去,时间自己安排,我是个说风就是雨的小女子,月底让旅行社帮忙办了签证,接着就定了11月7日去泰国曼谷的飞机,老公大人工作上忙,就决定需要他的时候再来泰国,医院发了两份资料,填好后和机票时间都发过去了,医院帮我流程安排起来,还预约生殖中心将军头衔的医生,还会过来接机,这下放心了,我的泰国求子之路就这么开启了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:31 | 来自疯狂造人
你是去哪家做,我本月15号去bnh.到时候搭伴儿啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 布拉美

你是去哪家做,我本月15号去bnh.到时候搭伴儿啊
我昨天刚到泰国,早9:30见医生
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 07:40 | 来自疯狂造人
出国前的准备
1.签证是以前去泰国的上海旅游团同事帮忙办,联系好后,时间离11.7只有10来天时间了,当天就把护照和二寸照片(我们俩个人的),给对方寄过去了,当地问了下要460/人,上海260/人,果断的选择了上海办理,办的是旅游签证有效期2个月,单次来回!
2.10/28,确定收到护照和照片后对方已经开始办了,就开始定温州到曼谷素那万普国际机场的机票,定的是自己一个人单程11月7日一天就到机票,因为回来时间也不确定,幸好往返的价差不大,这样好灵话安排时间最重要的是可以和老公一起回程买同航班机票,我是同程网上订的,很方便。支付好马上发航班信息过来了。
3.10/29,医院那边的朋友发了些几个附近酒店的照片,价格大概300人民币左右,我在想过去要住那么多天,还是自己再选选,携程网图文并茂,酒店介绍的清清楚楚,还可先地点,了解了下医院离机场很近,就定位了在附近找了家价格实惠性价比高的酒店,豪华别墅套房才300多,环境很好,这样的价位也能让自己小高兴的接受。
4.网上还找了些自助游攻略,让自己这几天在国外不能孤单了,哈哈,让自己保持平常心态,放松心情!每天开始运动跑步,坚持手机记步器毎天过万,另外就多补补营养,让自己的子宫也好好修护下,多吃些暖宫之类的东东!
5.收拾东西,泰国的天气基本都在30度左右,只要带短袖,裙子就OK,越凉快越好!室内到时都空调里呆着,外出的话防晒必不可少,还有一个多星期就慢慢收拾零七零八的东东.....

本来机票都订好11.7去了,没想到这个月大姨提早几天来登门了,今天才4号,问了医院助理,按原计划周期的第五天了,只能马上改机票了11.5马上出发,YJ来的第二或第三天是促排开始的最佳时间,人的生理状况有变,提前预定未必是好事,可能是这几天一直坚持跑步吧,所以提前了。
明天我要走了,一个人去哪么远的地方噢,今天把所有放不下的事都做了,带着女儿还去大吃大喝自助餐走起,最放不下的就是心爱的女儿,你想妈妈,妈妈一样也很想很想宝贝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 榕树下的月光石

我昨天刚到泰国,早9:30见医生
天气怎么样,行程都顺利吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 布拉美

很顺利,早上见了医生,看了我的情况,B超,抽皿,打促排针都开始了,医生很和谐,翻译也很细心。很轻松的完成了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:24 | 来自疯狂造人
关注我一下,我才能给你发私信
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 布拉美

很轻松,这边不像国内那样人挤人,感觉挺好。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 17:07 | 来自疯狂造人
11月6日,助理帮我预约好9:30见主治医师,早上是翻译亮哥来酒店接我,一路上聊了些试管进程方面,住的酒店跟生殖中心很近,10来分钟就到了,医院环境给人很清新,护士们个个微笑--萨瓦滴卡。
没等多久,就报到我名字了,主治医师叫威拉瓦,很和蔼,也很幽默,感觉说话一直在微笑,通过翻译了解我方方面面,并仔细的看了我的资料,之后就做了B超,内膜1.1,很光滑还不错,有8-10个小小卵泡,反正看得很仔细,自己也可以在屏幕上看到。完了后就给出方案打6号-11号打六天促排针,11号下午2点做B超见医生。反正我是什么都听不懂,只管听亮哥给我传话。
今天是促排第一天,在肚子上打了第一针,抽了一针筒的血,量血压,量体重,签了大名,还拍了美美的照入电脑,刷了30万泰铢,一次存了,就直接上面扣钱,不用天天交费了。完了后,我让医院司机送我去离酒店不远的超市逛逛,多喝牛奶,豆浆,每天5个蛋白,反正没什么事,就把自己当熊猫养吧,哈哈!好心态好心情其实真的很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 19:52 | 来自Android
外国试管这么快好像没有检查什么呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:19 | 来自Android
一起花多少钱!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-6 22:44 | 来自疯狂造人
确实进行的很快 只做他们认为需要的检查。如我激素是好的 但有轻度甲减 就只给我复查甲状腺。参考国内报告的。符合要求立即下月安排促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:03 | 来自疯狂造人
我定了12号的机票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:59 | 来自iPhone
我也是温州这边的,请问你是找中介,还是自己去啊?哪个医院?我也想了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:15 | 来自疯狂造人
楼主去的是哪个医院?医院有自己的翻译吗?医院会来接机?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:27 | 来自疯狂造人
回复 胡柳

楼主去的是哪个医院?医院有自己的翻译吗?医院会来接机?
我来的是新希望国际生殖中心,有来接机,去医院有翻译,都是医院的,很贴心,我是一个人来的,老公下个星期才来
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:32 | 来自疯狂造人
回复 q1451194775256

我也是温州这边的,请问你是找中介,还是自己去啊?哪个医院?我也想了解一下
老乡见老乡两眼泪汪汪,哈哈,我是自己来的,医院都有翻译和助理,司机,挺方便的,这里做是高官/富二代,不过费用也差不多,所以比较贴心的,我是9月份查了国内不让做,10月份在中国调整修养,11月一来例假就过来了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:34 | 来自疯狂造人
回复 q1474969721198

我定了12号的机票
12我也在曼谷,应该是促排第六天了,你在什么医院,我没有通过中介自己来的,医院很贴心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 t1476553568943

确实进行的很快 只做他们认为需要的检查。如我激素是好的 但有轻度甲减 就只给我复查甲状腺。参考国内报告的。符合要求立即下月安排促排。
是的,我在国内的报告10月底都过去给助理了,11月一来例假就定好机票,马来进周,医院车过来酒店接送打针,感觉都很方便,住的是套房,开销也不大,主要是休息好
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:42 | 来自疯狂造人
回复 moximengde

一起花多少钱!
现在预交了30万泰铢合计人民币5.8万左右,应该后续还要交,医院/机票/酒店/吃玩,准备10来万左右,看自身情况,相差也不会太大
点击查看全文