要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排三天了抽血雌激素低怎么办

8664821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排了三天了,卵泡两侧一共十二个不大,今天抽血才激素才95,大夫说低,药加量了,我担心促排促不好,有懂的吗说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:38 | 来自疯狂造人
加量了过两三天抽血再看,如果还是不行只能证明你不敏感,会给你换药的,没事,不用担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 11:45 | 来自疯狂造人
我的药量少,促了六天才95,促了九天149 后来加药了,我现在是各种闹心。等待下一次抽血做超
点击查看全文
cindymanuela (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小马

我的药量少,促了六天才95,促了九天149 后来加药了,我现在是各种闹心。等待下一次抽血做超
我也担心啊 不知该咋弄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 12:07 | 来自疯狂造人
回复 木瓜的瓜瓜

加量了过两三天抽血再看,如果还是不行只能证明你不敏感,会给你换药的,没事,不用担心
下次看看不行赶紧换药 我害怕了 这多促排一天也是很多钱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 12:08 | 来自疯狂造人
回复 cindymanuela

我也担心啊 不知该咋弄
你用的什么药,我用的丽申宝和思则凯,现在又加尿促了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 13:00 | 来自疯狂造人
加量了应该会涨上去的、我促排前期更低五天了才70多、不过后来慢慢长了、然后顺利夜针取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1448517561711

加量了应该会涨上去的、我促排前期更低五天了才70多、不过后来慢慢长了、然后顺利夜针取卵
哦哦太好了谢谢你 我上午看完大夫就心情郁闷的不行 听你这么说我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 14:37 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小马

你用的什么药,我用的丽申宝和思则凯,现在又加尿促了。
我用丽申宝加普利康 今天普利康又加了量了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 14:38 | 来自疯狂造人

你促排了几天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小马

你几个卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:39 | 来自疯狂造人

哦哦太好了谢谢你 我上午看完大夫就心情郁闷的不行 听你这么说我就放心了
我当时也很郁闷、当时医生都想让我取消周期了、现在想想都挺怕的、你现在开始多吃多喝高蛋白的、一定会涨上去的加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 14:40 | 来自疯狂造人

你几个卵泡
我基础卵泡6个,现在也不知道多少。做超的时候老师根本不说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:22 | 来自疯狂造人

看完你我这还能有点信心,唉,现在各种闹心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:23 | 来自疯狂造人

你促排了几天呢
我促的比较久14天、夜针当天都还打了150的果纳芬、最后取卵20个也算值得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小马

看完你我这还能有点信心,唉,现在各种闹心。
和我当初的心情一样一样的、不过相信自己一定会促排成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 15:26 | 来自疯狂造人

和我当初的心情一样一样的、不过相信自己一定会促排成功的
谢谢你的鼓励,我现在接近半个精神病。对了,你一共促了多少天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小马

谢谢你的鼓励,我现在接近半个精神病。对了,你一共促了多少天了。
加上夜针那天整整15天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:07 | 来自疯狂造人

加上夜针那天整整15天
你用的都是什么药?我用的丽申宝,思则凯,这几天加了尿促。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小马

你用的都是什么药?我用的丽申宝,思则凯,这几天加了尿促。
我用的进口果纳芬、前七天一直就果纳芬、后来还是长得慢医生也给我加了尿促、最后两天把尿促改成了乐芮
点击查看全文