要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求推荐美国试管好还是泰国试管好

1542620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32岁了,已有一儿子,这几年备孕想要一女儿,但一直没怀上,现在不想浪费时间了,等不起了,而且国外试管还可以选择男女,所以我准备去花高价去国外试管,不知道选哪里好,并且本人没出过国,也不知道怎么办护照的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 14:38 | 来自疯狂造人
经济条件很好的选美国,没那么好的就泰国。办护照的话就去你们当地的公安局的出入境大厅办理,办理好再签证。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小兰520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 女王驾到快接驾

经济条件很好的选美国,没那么好的就泰国。办护照的话就去你们当地的公安局的出入境大厅办理,办理好再签证。
好的,谢谢你
点击查看全文
小兰520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 guanyin911

跟你一样有了儿子想拼一个女儿,不过我没有出国去做。。祝你成功!
你在国内做了几次成功的
点击查看全文
小兰520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 女王驾到快接驾

可以让别人代办吗,我在外地工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小兰520

可以让别人代办吗,我在外地工作
不可以的,必须要本人前往办理。关于泰国的情况也可以问我,我在这里做试管翻译。
点击查看全文
小兰520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 女王驾到快接驾

不可以的,必须要本人前往办理。关于泰国的情况也可以问我,我在这里做试管翻译。
不找中介的话是不是找你做翻译,泰国哪个医院好,推荐一下,费用是多么,找你做翻译怎么算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:49
回复 女王驾到快接驾
经济条件很好的选美国,没那么好的就泰国。办护照的话就去你们当地的公安局的出入境大厅办理,办理好再签证 ...

能给个联系方式吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小兰520

不找中介的话是不是找你做翻译,泰国哪个医院好,推荐一下,费用是多么,找你做翻译怎么算
是滴,这边有很多医院呢,前段时间还有个要做试管的人,在问我我之后,反过头来说我是医院的医托哈哈哈哈哈。如果你相信的话,可以 W E I     Xin 我,dal1202.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 秋晨宝贝

能给个联系方式吗
Wei *Xin,,,,, d, a, l, 1,2,0,2,    中间的标点符号去掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:25 | 来自疯狂造人
还是美国好得多,我在美国做的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-8 10:48 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:03
国内也可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1467858996603

可以咨询一下你吗?
好的,有问题可以问我,也可 Wei *Xin - - d*a*l*1*2*0*2.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 16:57 | 来自疯狂造人
我刚从美国回来,推荐你去美国吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 女人花211

去美国试管得多少费用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 huijinhaoyun

去美国试管得多少费用啊
不到20万吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:19 | 来自疯狂造人
回复 女人花211

美国全下来多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 女人花211

不到20万吧。
20万包括吃住了吗?一次成功的价格吗?多移植一次多多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:54 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒傻妞

20万包括吃住了吗?一次成功的价格吗?多移植一次多多少钱?
吃住也没多少钱,2万多就下来了,再移一次好像能便宜2000美金吧,我还打算找代孕移植,不自己怀。你要想了解我可以把我那个中介联系方式给你。
点击查看全文