要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办?怀双胎但本人个小教授强烈建议减1个...如何是好?

2194950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝贝们9周+了,
二超顺利通过,谢谢宝贝们如此给力。
可是今天教授跟我说,你个子这么小(身高1.50m,体重目前100g了),早产风险太高,盆骨大小有限...
报告写上:强烈建议减胎。
让我nt后,12周左右安排...
我该怎么办?
宝贝们,我怎么舍得2选1?
姐妹们,有我这种身高怀双胎的吗?
减胎影响到另一个怎么办?
我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?
有成功的姐妹们分享一下经念吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 20:05 | 来自疯狂造人
哦呵呵我也要看完电影回家吧、一起玩笑了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:34 | 来自iPhone
我觉得还好吧,坚持坚持还是可以的。
点击查看全文
迟妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:39 | 来自疯狂造人
亲,你也双胎,你多高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:09 | 来自疯狂造人
风险是比较大的,不过,这也很难选择
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 21:26 | 来自疯狂造人
我也是双胎,身高150.移植前105斤怀孕后95斤,医生没有建议减胎,只是说后期会很辛苦的叫我做好准备。我想着累就累吧。怀孕太不容易了。只要两个小家伙健健康康就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:31 | 来自疯狂造人
我嫂子八十来近瘦的可怜,自然怀上的双胞胎,现在俩娃都会走路了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:32 | 来自疯狂造人
应该没有问题的,我朋友1.55就是双胞胎到八个后期早办住院手续
点击查看全文
迟妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 牛牛是只小法斗

我觉得还好吧,坚持坚持还是可以的。
亲,你也双胎。你身高怎样?
点击查看全文
迟妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宝2015

风险是比较大的,不过,这也很难选择
嗯嗯,不想放弃任何一个。
点击查看全文
迟妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:58 | 来自疯狂造人
回复 cc-99

我也是双胎,身高150.移植前105斤怀孕后95斤,医生没有建议减胎,只是说后期会很辛苦的叫我做好准备。我想着累就累吧。怀孕太不容易了。只要两个小家伙健健康康就好。
我也不想减,一起加油吧!
点击查看全文
迟妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:59 | 来自疯狂造人
回复 可児

我嫂子八十来近瘦的可怜,自然怀上的双胞胎,现在俩娃都会走路了。
好的,谢谢鼓励。
点击查看全文
迟妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1446787894822

应该没有问题的,我朋友1.55就是双胞胎到八个后期早办住院手续
我也准备7月左右医院住着保胎,争取2个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 23:40 | 来自Android
不要减,后期好好躺
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-8 03:21 | 来自疯狂造人
我是疤痕子宫,身高也才151。医生建议放一个,但是为了成功率我打算放两个。如果都成功了我也不减胎。考虑提前住院分娩。因为来的太不容易了。不能放弃任何一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:21 | 来自疯狂造人
为母则强!加油姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 05:33 | 来自疯狂造人
我们单位曾经有个自然怀双胞胎的,个子估计也就150多点,指定没有155,两个男孩,几乎足月生产,就是怀孕后期肚子太大天天卧床,别的都正常。可能确实是挺奇迹的,她家双胞胎全单位估计都知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:01 | 来自疯狂造人
你控制一下,不要让胎儿想一个太大,后期尽量不要到处跑,卧床,减轻宫颈盆骨的负担,减胎也不太绝对安全的,要不换一家更大更专业的医院咨询一下。
点击查看全文
迟妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 简单幸福0303

不要减,后期好好躺
嗯嗯!谢谢!我也这样准备的。
点击查看全文
迟妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:12 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

我是疤痕子宫,身高也才151。医生建议放一个,但是为了成功率我打算放两个。如果都成功了我也不减胎。考虑提前住院分娩。因为来的太不容易了。不能放弃任何一个。
当时也是为了成功率,想着总有个中吧!不想让弃任何一个。我们一起加油!
点击查看全文