要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国休斯顿试管婴儿

113058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有在美国休斯顿做试管婴儿吗?咨询比较好的医院和医生以及价格,万分感谢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 15:05 | 来自疯狂造人
lz 我也是要找休斯顿的生殖中心 因为我姐姐在那边 二是休斯顿生活成本要便宜些 但无奈网上资料好少 lz加我微信吧我们交流下 我是武汉的 一促二移失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 17:47 | 来自疯狂造人
lz 我也是想寻找休斯顿的试管中心 我姐姐在休斯顿 但网上休斯顿生殖中心资料好少 都是加州的多 lz我们交流下信息吧 我是武汉的 一促二移失败
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 09:14 | 来自疯狂造人
lz你快上线呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:31 | 来自疯狂造人
我在洛杉矶的叶练医生这里做10月24号开始进周,今天培育到第五天有四个囊胚,等着下个月12号移植,太顺利了,我才买了一个周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 12:08 | 来自疯狂造人
回复 theresarose

我在洛杉矶的叶练医生这里做10月24号开始进周,今天培育到第五天有四个囊胚,等着下个月12号移植,太顺利了,我才买了一个周期
你是找中介还是自己diy方便说下攻略吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 羊之歌

你是找中介还是自己diy方便说下攻略吗
我就住在美国,不需要中介呀,我直接去医院找的医生挂号,正好是例假第二天,当天就安排做各种体检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 theresarose

我就住在美国,不需要中介呀,我直接去医院找的医生挂号,正好是例假第二天,当天就安排做各种体检
你找的是哪家医院 我可以加你微信吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 17:53 | 来自疯狂造人
lz你怎么发了贴又不上线涅 我还给你打赏了涅
点击查看全文