要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功的姐妹,分享下你们的宝贵经验,造福一下众试管姐妹吧!

2036215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功的亲们,移植后究竟是卧床还是不卧床,能给我们分享一下你们成功的经验吗?
为什么移植前的检查一切都很好,胚胎也很好,回家也认真躺了,最终还是失败了呢?
试管移植前后究竟要注意些什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:37 | 来自疯狂造人
同问啊…今天抽血失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 22:48 | 来自Android
卧不卧床的都有成功的,主要是胚胎质量加内膜环境自身免疫等这些原因决定成功关键
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 23:52 | 来自疯狂造人
卧床不是重点,我们同天的我胚胎质量好,内膜8,躺了8天成了,一起的胚胎4级,移植后天天上班,还特别忙,也成了!孕气,缘分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 00:01 | 来自iPhone
姐妹们,移前先跑步或走步段练,每天五公里。晚上泡脚。然后再吃暖宫孕子胶囊调里子宫。我就是这样子成功的。我这是第三次移了。还有就是移后不要老躺着,那样子宫的血溜不好也影响着床。
点击查看全文
j夏日向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 00:07 | 来自疯狂造人
回复 乔儿的宝贝

姐妹们,移前先跑步或走步段练,每天五公里。晚上泡脚。然后再吃暖宫孕子胶囊调里子宫。我就是这样子成功的。我这是第三次移了。还有就是移后不要老躺着,那样子宫的血溜不好也影响着床。
谢谢好心姐妹的分享
点击查看全文
j夏日向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 00:07 | 来自疯狂造人
回复 cσrαrl-y

卧床不是重点,我们同天的我胚胎质量好,内膜8,躺了8天成了,一起的胚胎4级,移植后天天上班,还特别忙,也成了!孕气,缘分!
谢谢好心姐妹的分享
点击查看全文
j夏日向日葵 (楼主)
回复 请为我开一扇窗

卧不卧床的都有成功的,主要是胚胎质量加内膜环境自身免疫等这些原因决定成功关键
谢谢好心姐妹的分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 09:50 | 来自Android
三移三成,都没有卧过床,天天上班
点击查看全文
j夏日向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy

三胞胎,太厉害了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 10:36 | 来自Android
回复 j夏日向日葵

三胞胎,太厉害了
不是三胞胎,我是移了三次,三次都成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:15 | 来自疯狂造人

也就是说三个都生了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:34 | 来自Android
回复 w1477987334729

也就是说三个都生了吗
第一个生了,第二个引产了,第三个在肚子里
点击查看全文
j夏日向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 11:43 | 来自疯狂造人

第一个生了,第二个引产了,第三个在肚子里
呵呵,恭喜恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:59 | 来自Android
调理好子宫要暖起来,多运动身体好,再移植后保持好心情,不要因为之前有失败就紧张,分散注意力,我个人认为还是要躺比较好;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:55
我觉得还是和胚胎的质量还有子宫环境有关系。我们一起移植的姐妹,有的连续躺了8天也没成功,有的躺了两天就去上班也成了。有的躺了四天成了后又掉了。我觉得一定要心情放轻松,别太紧张,别找感觉。
点击查看全文