要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国和日本很纠结到底去哪里!

1111913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们有下个月去泰国或日本的吗?大家讨论下我好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 01:44 | 来自疯狂造人
当然日本啊 日本还是发达点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-11-13 06:56 | 来自iPhone
看你自身情况。日本泰国我都去过,日本主要是微刺激有名,适合高龄超高龄,卵子少的姐妹。泰国大促,适合卵巢功能好,基础卵泡不少于5个的。我是在泰国一次成,要选适合自己的。泰国的试管婴儿技术也是很发达的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 好好一家

看你自身情况。日本泰国我都去过,日本主要是微刺激有名,适合高龄超高龄,卵子少的姐妹。泰国大促,适合卵巢功能好,基础卵泡不少于5个的。我是在泰国一次成,要选适合自己的。泰国的试管婴儿技术也是很发达的。
亲,在泰国哪家医院一次成功的?
点击查看全文
Lemonkitty (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 11:28 | 来自疯狂造人
回复 好好一家

那我才30也不算太大 还是去泰国吧 但是怕大促伤身
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-13 11:46 | 来自疯狂造人
在日本做的,一次成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-15 09:57
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-15 10:34 | 来自疯狂造人
楼上正解 卵巢功能还行的泰国 大龄的日本微刺激 泰国虽然大促 但是实验室条件好养囊成功率高 主要三代所以为了供筛选卵子数量还是要保证的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:35 | 来自疯狂造人
我也想去泰国做三代
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:16 | 来自疯狂造人
我12月份去泰国
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 大贺贺

我12月份去泰国
我12月五号去泰国 jetanin
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Lemonkitty

我12月五号去泰国 jetanin
听说这两个医院离的不远
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-19 12:20 | 来自疯狂造人
回复 大贺贺

我12月份去泰国
嗯嗯一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 10:06 | 来自疯狂造人
据说日本天皇都没儿子,要数后了没接班人了。你说是日本好还是泰国好?
点击查看全文