要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]持续更新,离宝宝越来越近!开帖记录试管历程,相信自己一定会好孕

114865257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
本人89年女,婚3年未避孕近2年,要孩子前没有手术史(拔牙洗牙不算吧)和流产史。老公83年暖心男。对于24岁结婚的我而言自然是想逍遥几年的,婚后玩了近2年。2015年初开始备孕,打算要个小猴子。原本以为怀孕是拔掉TT分分钟的事,失望和打击也就从那时候开始。

本人排卵期出血、经后淋漓不尽,有好几年甚至近10年的时间了,以前看过各种中西医,都说结了婚就好,开一些葆宫止血颗粒的药就打发了。2013年有一次急性盆腔炎,左右腹和小腹剧痛无比甚至不能走路,被某中医院大夫诊断为阴道炎宫颈炎开了点栓剂和口服,当然最后也好了,只是宫血的情况更加明显和不固定了,宫颈炎也从急性转变为慢性,变成了宫颈肥大,此后月经周期也从30天变为35~45天不等。后来我才知道那叫盆腔炎!盆腔炎!盆腔炎!到这个时候,我仍然没搞清宫血的原因!万事一定有因,这部分后面会说。

除了造影,我不会提及任何医生姓名,无意冒犯任何医生。
------------------------------
不孕不育的开始
一开始不懂,以为取消措施就能怀!我是急脾气,2015过完年第一个月正常试孕,后来开始看帖子,第二个月结合试纸采取排卵期同房,第三个月采取连续作战:月经后隔天一次,排卵期每天一次……体温和试纸显示每个周期都有排卵,我俩也是折腾的够呛,未果。期间去北京妇产查过2次激素,明明雌激素和促黄体生成素偏低,妇科大夫坚持说我激素没问题,要孩子的时间太短,继续试孕。2015年底我开启妇产医院卵泡监测,一个冬天近半年,我虽然周期过长(40天左右),但每次都有成熟卵泡,大多数时间都能自己排出成熟卵子,只有一次卵泡太大医生担心黄素化打了促排针,也排掉了。妇产医院妇科内分泌监排这半年,B超显示子宫内膜厚度合适(0.7-0.9左右),经常回声欠均匀,在医生指导下吃调经促孕丸、同房,到2016年2月仍未怀孕。此刻我意识到,我、老公、一定是谁或者我们都有问题。一直给我做监排的医生调到急诊了,她其实一直鼓励我,说内膜有息肉月经期间吃活血的药可以把息肉排出。她调走后,另一个妇科内分泌的大夫建议我不要再监排了,先去做宫腔镜查子宫内膜和输卵管,医生怀疑宫血与内膜回声欠均有关,也许是内膜息肉,影响着床。

转战妇产医院妇科,准备做宫腔镜看子宫内膜情况。妇科主任做了检查看到宫颈血糊糊,开了TCT和HPV检查,让我拿到结果下月再约宫腔镜,还劝我宫腔镜很痛苦,问我是否一定要做,我想着宝宝,回答:做!

2016年4月,等妇检结果同时我还挂了妇产医院生殖科的号,这里既可以监排还能试管,我为了拿到妇科检查结果后无缝衔接,等结果的时候让生殖的主任先为我准备试管,或者做前期准备。考虑到一年多未孕,生殖科主任建议我做宫腔镜检查时看一下输卵管是否有开口,她的意思是大夫可以大概看出输卵管是否通畅,她十分建议我做输卵管检查。同月爱人做了精液检查,结果a+b仅仅25%左右,精液量很多,但质量so so。

同月,我拿到了TCT结果:炎症。HPV结果:一个亚组(18以及其他几个型)感染,也就是有宫颈癌变的可能!18是高危因子,但具体是不是18型感染,妇产医院的结果看不出,只能看出是哪个亚组感染。去妇产医院妇科复查,让我不要在意HPV结果,不要在意子宫内膜回声欠均,该试管、人工授精、要孩子、怎样都可以,都继续,不影响!此刻我彻底混乱了!

2016年5月,一切都不明朗:输卵管是否堵塞?子宫内膜是否有息肉?宫颈癌前病变?老公精液不好?……久久不孕的原因究竟是神马???我完全不想去解决这些问题了,想放弃了,顺其自然吧!就这样,我每天运动,不去管它,当然非经期出血还是偶有。

2016年6月,我来到北京协和妇科内分泌,我决定面对问题,一一解决!一切为了宝宝!老公找协和男科大夫检查了精液:a+b25%,精索静脉曲张,大夫说他没问题,就是几率稍小,也能自然怀孕!医生看了我的病历和HPV结果,给我当头一棒:你感染了HPV,不清楚是不是18型感染,去妇科找主任做阴道镜检查,期间别同房了,先别要孩子了,治好HPV再同房!期间让自己监测体温,一天不落。HPV,是什么东西?我从来没听说过,我一个良家妇女我老公一个重度清洁症怎么会感染HPV?焦虑不能解决问题!于是乎,挂号,检查!这期间在协和要挂一个号,再做上一个检查,有多难,要等多久,宝宝就不多说了!其中的艰辛大家自己去体悟!

2016年7月,在协和重新做了TCT和HPV。重点来了!月经结束后第3天开了检查单,但并没能当天做因为还在经后淋漓出血,大夫厉害的来了!厉害的来了!厉害的来了!!大夫发现我在出血,以前所有的医生看到血糊糊宫颈都给我诊断为宫颈炎,宫颈糜烂,宫颈出血等等,这位大夫用灯照了照,仔细多看了那么一眼,就一眼!说:你这个出血根本不是宫颈在出血,血是从子宫里面流出来的!你现在去做个B超,下个月经第2天去抽血查孕酮我看看结果!我怀疑你是孕酮低,血收不住!吃点药调理一个周期,也许就没事了!给你开点孕酮,今天开始吃,停药后一周就会来月经,下月再观察!
B超结果很好,做B超的大夫看了半天,我叮嘱她务必仔细再看看,还暗示她什么回声欠均啊,双附件是不是有问题等等,她说:我看了好几次,真怕漏看了,你是不是都快被我按尿了?可我看到的就是很好啊!什么毛病都没有啊!过了一周血不流了,赶紧去做了TCT和HPV。次月月经第二天检查了孕酮,果然偏低!取结果:HPV无任何感染,TCT结果正常,轻度炎症!开心,我靠自身免疫力赶走了HPV!7月底,转回协和妇科内分泌,拿着TCT和HPV结果给大夫,她也是无语,但我还是很开心的,毕竟可以往下进行了!在这告诉感染HPV的姐妹,一定要加强锻炼和营养,大夫都说,自身免疫力是打败HPV最强的对手。大夫看了我的体温,周期长排卵晚,看了老公的结果说做人工授精没问题,自然怀差点劲。让我下个月月经结束第二天找钟湘莲大夫做输卵管造影。

2016年8月,钟大夫处造影结果显示,右侧输卵管堵死,左侧碘油通开了,但也不是很好,钟大夫说可以试孕,同时准备试管,两条腿走路。本月被判断无排卵月经。

2016年9月至11月,两个月经周期,均有排卵,未怀孕。得知协和12月开始生殖中心要放假,并且即使能做也要2017年4月了。看医生那不想给做试管的劲头,下周转战北医三院,直入主题,开启试管之旅!
------------------
在此总结本人的几点问题病因:

经后淋漓出血:孕酮低所致,很多时候医生看到宫颈红红的就判断为宫颈炎,阴道炎。此前我被判断为重度宫糜,协和检查结果:一度宫糜。我7月服用过一次孕酮后再无淋漓情况出现。

排卵期出血:进入排卵期少量出血,我感觉之前确实有小息肉,但也如医生所说,也许随某次月经排出了,吃了孕酮之后子宫内膜情况也不错,激素水平稳定,再无发生。

不规则宫血:还是一句话,子宫内膜没问题,激素内分泌去调理,调理好了,就都正常了!

输卵管堵塞:没有流产和手术史,唯一的原因就是长期炎症,几年前的急性盆腔炎以及随后几年的炎症带来了恶果。JM们千万不要忽视长期的炎症,如果管子堵了也不要失去信心!

目前精子抗体、激素、内膜、均正常。
问题所在:单侧输卵管堵塞,另一侧通畅,月经周期长排卵晚(34天),精液质量不佳。试管之路,我准备好了!

---------------------
11月14日:北医三院首诊,人多的不是盖的!医生看了8月造影结果诊断,右侧输卵管堵塞,虽然左侧通畅但是管子太长,精哥卵妹都死在长征路上了,再试下去意义不大,直接开了试管前的所有检查。老公去挂了男科进行精液检查,并开了其他相关检查项目。
上午我做彩超和阴道检查,确定不需要宫腔镜检查,剩余项目空腹东院血尿常规,胸片,心电图,一天可做完。
费用:本人7+7+268.78+549+468.36=1293.14;老公5+121.95+549=675.95;合计:1969.09

Tip:挂号同时一定要先办卡并充值,所有费用用卡结算的(生殖中心一层,有的窗口只办卡不能充值,不过有自助充值机),初诊的病人挂好号后在一层门口4号窗口建病历(是门口不是挂号窗口),建病历好久好久好久,医生护士不会理你告诉你还需要建病历、在哪里建病历,虽然就是一句话的事。

感受:不要企图受好脸色,医生让问护士,护士再让问医生,医生让你去一层,白眼、无视、训斥……最后还是清洁阿姨解答了你的疑问。所有的所有忍受下来,平静的接受她们因环境和忙碌所致如此,就是为宝宝积德了~不过三院说试管就试管,累归累,进度大大的提高啊!

11月15日: 早7:00三院门诊楼开始抽血,验尿,胸片,心电图;老公一起抽血检查。8:20基本做完全部检查。除了甲功4项,其他结果当天2点后可取,前一天的精液检查结果也出来了。中间等待的时间去办了生育登记证,下午找大夫看结果:我的内膜偏厚1.4,需要做内膜检查,月经第一天24小时内取内膜;LG畸形率99.5%,a+b 不足6%,我们对这个结果很愕然,大夫建议做二代试管。开了取内膜的单子,下次来月经前7-10天来定方案即可。

------------------------
11月16日:月经第一天,明天一早去医院加号取内膜。自从确定只有试管一条路可走后,心情大好,因为我们目标明确,方法清晰,只需要一直往前走,坚持,加油!

11月17日:取内膜。早7:00到三院,之前大夫给了条盖了章,拿条问了保安被告知在最长的队伍排队,结果到了约号窗口快8点了被告知直接去A306加号就可以,心里默喷保安一万遍!淡定~

到了A306刷卡取病历,被要求一定要先去吃早点,早餐回来8:30,等被叫到名字后门诊开单子,医生会看看以前的检查结果,不合格的会要求重新检查(我被要求重查尿常规,上次查的时候有点褐色血),测血压,买手术服,验尿排除怀孕,开了盒头孢术后吃。阿姨带着进去取内膜,先帮我换衣服,还劝我别着急,拉着我的手送到医生手里。全过一点也不疼,类似轻微痛经,可以承受,2分钟结束,取内膜也就几秒钟。10:50出医院。

朋友们胎停育的例子提醒我们染色体检查也很重要,虽然三院医生说LG精液密度够不用查,但毕竟我俩没怀过,以防万一,三院出来后我们去了306双方做了染色体检查,从挂号到抽血30分钟搞定。12点大吃一顿!

费用:三院:5+286.7+28+23=342.7;染色体:616*2=1232;共计:1574.7。
--------------------------------

12月2日:306取染色体结果,我的结果正常,LG染色体46XY,小Y。三院取内膜结果,一切正常;三院重新做尿常规,尿白细胞依旧高达100多,尿红细胞也稍高。现在最担心老公的染色体小Y。截至目前所有检查已做完,只等12月9号定方案了,希望一切顺利。

--------------------------------
12月9日: 三院护士、助理很拽影响心情不表。左侧卵泡4-5个,右侧有2.2*2.1小囊肿一个,卵泡10个左右,查了白带正常。医生定了长方案,今天打了半针达菲林,今天起14天后(12月22日)返院看降调结果,同时看看囊肿会不会消失。促甲状腺素3.17,虽在正常范围但医生表示偏高,怀孕的话要在2.5以下,12月14日约了看内分泌医生。今天开了下次所有检查的单子。
今日费用:达菲林半针887+185+7=1079
截止今日总花销:4622.76

-------------------
12月22日: 降调后月经推迟了,今天姨妈第一天,抽血后大夫说月经第一天不做B超,让第二天再来,加了号就回家了。估计明天让内膜降一些,看看卵泡情况和降调结果,就可以开始促排了。希望接下来一切顺利
截至今日总花销:4627.76

-------------------
12月23日: 月经第二天,昨天已经出了很多血。降调结果正常,今天算月经第三天,正式开始促排,验了三证,照了相,今天起每天150IU果那芬(1800一支,开了两支),12月28日返院复查。果那芬打完了有点头晕,好想睡觉,回家路上仿佛看到了宝宝们在向自己招手,很开心很安宁。

中间还有个插曲,之前检查的促甲状腺素3.1,医生说如果怀孕要降到2.5以下,结果再次抽血检查就到2.09了,算是幸运吧。

今日花销:3685.15+14=3699.15
截至目前花销:8326.31

--------------------------
12月28日: 月经试管周期第8天,促排算今天第6天,返院看卵泡。拿着B超单和挂号条直接在3层分诊。卵泡:左侧3-4个,1.0*1.0;右侧6-8个,1.0*1.0。看完卵泡约下次的号,然后去307抽血。继续打3天果纳芬,由大果改为75IU的小果,每天2支150IU。希望泡泡们质量棒棒的。

今日花费:1354.2
截至目前花销:9680.51

--------------------------
12月31日: 月经试管周期第11天,促排第9天,已经打了8天果纳芬,返院检测卵泡。左侧1中6小,最大16*16,右侧3中10小,最大16*14,内膜13A。小泡泡们你们一定要加油健康长大啊,为数量担心医生又开了两天的果纳芬,依旧每天150IU,1月2号返院。为什么别的姐妹还有别的药,我只用果纳芬?会不会促不起泡泡来了?各种担心ing

今日花销:1219.02
截至今日总花销:10899.53

1月2日: 月经试管周期第13天,促排第10天。悲催的发烧了两天,还感冒,以为卵宝宝停止生长了,返院监测卵泡左侧2大3中6小,最大19*19;右侧4大6中6小,最大22*19。开了一针尿促一针夜针艾泽,今晚夜针。千年不发烧感冒的我,赶上这两天闹毛病,现在只希望取卵前退烧,也不想取那么多卵,10-15个刚刚好,祈祷一切顺利。
尽管是元旦假期,三院的人也超级多,必须要早到,否则等很久。b超监测后抽血、打尿促,二层病房听宣教,被通知晚8:00护士站报到,第二天交13000办住院,明晚6:00正式住院啦!
趁下午的功夫去三院发热门诊看了大夫,排除流感,可能是在暖和的医院混了一天的原因,体温也退到了36.6,但感冒咳嗽啊怕影响取卵打麻药,想让大夫开点药,他不建议用药,最多吃点头孢足矣。心里落了个踏实,回家煮梨水,抓紧最后一天时间康复!加油!宝宝们,一定要准备好顺利健康的来妈妈肚肚里哦~~
晚9:00打了夜针,回家睡觉。

今日花销:494.77
截至今日总花销:11394.3

---------------------

1月3日: 由于发烧,拜托老公去医院办理住院手续,交住院费,预存13000,卡里充7000,今天晚7:00返院报到。下午开始肚子涨到不行,胸部疼痛,忍住吃完金百万,取卵前最后一餐,来到医院。在家已经洗好澡了,老公陪床到8:00就让撤了,在医院的小床上睡了温暖的一觉。

----------------------
1月4日: 早6:00埋针,7点多走到本院8层,这边每天有8个取卵的,我是最后一个。一针麻药过后失去了知觉,再次醒来被告知取卵较多,不建议移鲜,取了27个!老公精液还可以,一半做一代,一半做二代。精液变好的秘密就是,这几天几乎每天给老公吃海鲜:生蚝、鲍鱼、大虾、海参、鱼…可以说是我俩一起补。麻药过后小腹疼痛,晕晕乎乎的一天,希望不要腹水啊!虽然很可能腹水。取卵后每天一支雪诺同,同时吃着头孢。

1月5、6日:两天悲催的在家腹水了,卵巢疼,肚子大。冬瓜汤、脉动、高蛋白,依然无法缓解疼痛。只希望我的身体快快恢复,让我能够尽早接宝宝们回家!

1月7日: 听胚胎结果。兴奋的来到医院,想着怎么也配成10多个,结果令我错愕,只配成了4个胚胎,还没有优胚,达不到冷冻级别,医生没有告诉我等级。当时取了27个卵啊!怀着失落的心情,被医生建议这4枚胚胎养囊,1月9号再返院看看结果,有囊就移植。颤抖着签了字,心里对养囊不抱任何希望了。问了大夫,成功的4个胚胎都是一代的,二代的一个没成!回家后腹水更严重了,心情低落到不行,生无可恋。思来想去,决定这次失败后开始努力锻炼身体,恢复体力,提高卵子质量,为下次促排做好了准备!同天还买了一些保健品,提高卵子质量的,还买了一堆plsz,zzy,打算等待的这三个月试试自怀。

-----------------------
1月9日: 返院,移植用的单子袜子都没带就来医院了,不抱任何希望,紧张询问养囊结果。大夫虽然没有笑容,却说:今天移植。我惊讶问:有囊胚吗?她说:没有就不会让你移植了,有一个,剩下三个继续养。我从来没有这么爱过冰冷的大夫!老公也高兴坏了,大夫连续开了14天的雪诺同,老公去取药,买移植用的袜子单子等用品。移植过程很快,没有疼痛感,也就不到3分钟,然后躺了不到1小时就回家了,回家后继续躺了半天。感谢苍天,感谢所有,让我有了一次移植的机会!

天无绝人之路,我相信我的宝宝只是长得慢了一些,是坚强的好宝宝!接下来的日子期盼宝宝在妈妈肚子里牢牢扎根!

有几天没有更新花费了,具体如下:
住院手术费:10608.51
其他:160+14+5+20+7+185+5+1250=1646

截至今日总花销:23648.81

1月10日: 今天去上班了,腹水得到了缓解,并且意外收到医院短信,剩下的3个胚胎里也有养成囊胚的!具体养成几个还不知道,不过我已经很满足很满足了!感谢老天,感谢送子观音保佑我

1月12日: 办理冻存囊胚手续,剩下的3个胚胎竟然全都养成了囊胚,其中2个质量还不错!剩余囊胚分为两管冻存3个月。感谢感谢送子娘娘,4个一开始不被认为是优胚的小胚胎,都长成了囊胚,愿你们都平平安安的,肚子里的大宝宝先健康出生!

今日花销:1050
截至今日总花销:24698.81

费用不再更新。
1月17日月经又来了,无比伤心与失落,度日如年,心里是灰暗的,却欲哭无泪。

1月20日抽血hcg以0.21正式宣布第一次囊胚移植失败。当时是伤心的,但我还是感激,感激能有一次移植的机会,让3BB囊宝在我的子宫里驻足几日,怪自己不好,没能留住宝宝让他扎根。已经思索了几日,为了以最好的状态迎接剩下的囊宝,我坚持要做宫腔镜检查,虽然医生略显犹豫,但我还是做了,我必须保证自己尽全力给宝宝健康的宫腔环境,不想再次损失囊宝,更不想再次促排!今日得知剩余囊胚级别:4bc,4cb,4bb。

1月24日三院麻醉下宫腔镜检查,发现有不少小息肉,医生已经都处理了,并搔刮了内膜。不规则少量出血好几年,甚至有十多年,隐约感觉以前的大出血、腹痛等等,都和宫腔里这些小息肉脱不了干系。手术后少量出血,一些腹痛,相信我的内膜在以最快的速度健康的恢复着。

---------------------------------
1月28日: 2017大年初一,在这个阖家欢乐的日子里,我躲在黑黑的小屋,屋外全家其乐融融的笑声入耳,而我却是身心疲惫,不想见人。备孕这两年,月经周期长排卵不好(卵泡长的慢,有时黄素化),输卵管一边堵塞一遍虽通畅又太长,内膜厚(已经去除息肉),开始看医生后有好几个月断断续续不让同房,试管取卵腹水、移植失败、好在所获四个胚胎都养成囊宝宝,过程中还要兼顾工作…其实自己靠同房要孩子没有很多次,但是心力交瘁。今年过年家里亲戚又有刚刚怀孕的,我祝福羡慕人家的同时,真的无法不想起这两年、特别是这半年以来的经历,心里是平静的,但是没有当初的那份自信,我不知道在备孕这条路上,我是还站在起点、还是走了一半、或是快到了终点,也不想再给自己设定什么时限,因为这真是一条看不到终点的路。想想自己在这个过程中的情绪化,不成熟,让家人的担心,也许是宝宝觉得妈妈不够成熟,要晚些来找我吧,但是我的宝宝,你快点来吧,妈妈有了你,才能变成更好的妈妈。

在婆家过年,被问及生孩子在所难免,今年家人甚至已经不过问了,我感受到的是一种失望,家里能生二胎的也都生了,真的感觉全世界的人都怀孕了,只有我没怀。不过我还是会擦干眼泪,收拾心情,
恢复身体,平静等待宫腔镜结果,年后准备下一次移植!姐妹们,女子本弱、为母则强,备孕的艰辛,让我们变成更好的自己,为了宝宝,一切值得,我相信,宝宝正在向我走来!

-----------------------------
2月8日: 来到三院复查看宫腔镜结果。所谓的复查,其实就是告知一下手术中所见,并确定下一步。手术结果确认子宫内膜息肉,多发。清楚看到了息肉去除前的子宫腔,内膜很厚,不均匀,像棉絮状的东西爬满内部;去除息肉并搔刮内膜后,宫腔看着很干净了。医生说息肉一般半年内复发的可能性很小,要抓紧怀孕,这次月经后第八天来医院监测卵泡,确定用自然周期解冻移植。

关于周期的选择:三院医生说只要能够自己来月经,都要自然周期移植。由于多囊,卵泡长得慢,不破,我对自己自然周期移植信心不大,下次月经第二天去医院看看能否人工周期或促排周期,跟医生探讨一下。

3月1日: 取卵后第二次月经、宫腔镜后第一次月经第二天,三院报到,跟医生商量怕卵泡黄素化,确定了人工周期,开了3盒补佳乐,1盒阿斯匹林,每天6片补佳乐,1片阿司匹林,13号也就是月经第14号返院查B超,内膜合格了就准备解冻移植。本来让我10号去的由于工作出差,医生说13号来也ok。期待,但是是淡定的期待了。

3月13日: 人工周期,月经第14天返院,内膜0.9A,继续早晚各三粒补佳乐,晚饭前一颗阿司匹林。

3月16日: 人工周期,月经第17天返院查血流、查白带。内膜1.0,血流正常,办理了解冻手续,同时开了移植后用的药及抽血单子,交费3000多。我很诧异的是从头到尾也没有抽血查过我的孕酮、激素水平等,做了两次B超就这么愉快的准备移植了?也算是省事。开了地屈孕酮、补佳乐、雪诺酮。地区孕酮、补佳乐、阿司匹林药不能停,一直吃到移植后。雪诺酮过两天塞起,希望这次能够成功!宝宝,妈妈准备好接你回家了!

3月22日: 三院生殖中心乔杰院长亲自移植,2个囊宝宝,期待这次成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 15:06 | 来自疯狂造人
加油啊 一定会如愿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

加油啊 一定会如愿
谢谢亲,你也是,愿我们都尽快好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 15:28 | 来自疯狂造人
加油哦!不管有多难,只要坚持了就会成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 A小

加油哦!不管有多难,只要坚持了就会成功的。
嗯,今天总比昨天更靠近宝宝,一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:44 | 来自Android
看了楼主的叙述。楼主一定是个很开朗的人。这样的人试管成功率高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝贝的女人

看了楼主的叙述。楼主一定是个很开朗的人。这样的人试管成功率高。
谢谢亲,可不是得保持好心态嘛,好心态酝酿好卵宝宝,一起加油吧!一定会好孕~^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-13 21:28 | 来自疯狂造人
加油加油!一定會好孕!我們一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 00:56 | 来自疯狂造人
回复 健康開心寶寶媽

加油加油!一定會好孕!我們一起加油!
加油,放松心情,好孕快快降临我们吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 01:18 | 来自疯狂造人
身体准备好了,也还很年轻。会成功的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:06 | 来自疯狂造人
一定会有孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:12 | 来自疯狂造人
真详细,学习了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:07 | 来自疯狂造人
加油,我们一起努力,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:39 | 来自疯狂造人
加油!另一侧是通的怀孕希望还是很大很大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:44 | 来自疯狂造人
加油加油,一定能好孕的,再难的坎都过了,为了宝宝,我们一定会变得更加坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:58 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 22:23 | 来自疯狂造人
加油,祝福一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:25 | 来自疯狂造人
坚强、勇敢,总会有光明的一天,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:25 | 来自疯狂造人
真是个善于总结积极解决问题的女纸,向你学习祝我们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:36 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)祝你好孕
点击查看全文