要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血值正能量来啦...

67558275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然知道像我这种低血值的正能量每天都会上演,但是看到每天还是会有姐妹们发表评论担心失败,在这里我只想说:宝宝都是很坚强的,所以妈妈们也必须坚强哦...
我来说说我的情况吧,上个月20号移植的冻囊胚,第二天起来贼想吃肉,我本来是个肉食动物,再来就是觉得身体热烫,不是像发烧的那种烫,就是手心也会出汗多那种,可能跟吃了黄体酮有关系。到了第七天的时候忍不住用验孕棒验了下大白板,心里很不是滋味,在用排卵试纸测了下,也是大白板,心情瞬间很低落,跟老公说了下,把我老公也整不开心了。到了第八天一早还是不死心,用排卵试纸再试,既然出现了传说中的意念灰,瞬间懵了,其实我当时是觉得有可能是跟我吃了黄体酮的关系,因为不是很深,也就没管它了,打算第二天直接去医院官方算了,对于我来说真的是煎熬。然后第二天一早起来我先是用试纸再验了下,对比昨天的,只是深了一点点,觉得应该是没戏了,二话不说直奔医院,结果下午能拿,抽完血回家各种不开心啊,还跟老公为了这件事小吵了下,说了些晦气的话,到了下午哭红着双眼去拿的报告,结果报告一拿我又懵了,血值27,这个不高不低的血值又让我再次陷入了迷茫,上网查了下,有可能是生化了,要不就是宫外了,一个人又在等看医生的时候偷偷哭了几次,到我看的时候医生就问我为什么这么早就来抽血了,我说不早了吧,都第九天了,而且我移植的还是囊胚,医生看了看报告就说:好吧,我告诉你你现在怀孕了,但是血值不高,有可能会生化,你过两天再去抽个血看血值吧,药还是继续吃着。就这样又过了两天,也就是第十一天,我去抽血,血值61,虽然有翻倍,但依然很低,医生看了报告后感觉他眼神都不敢看我,直接就说:要是没来月经的话,两个星期后直接B超吧。就这样连药都没开给我,这两个星期我吃着医生之前开的仅剩的药和黄体酮一直提心吊胆的过着,当然家里人给了我很多支持,没有她们我估计我的心情会一直低落的。然后终于熬到了今天B超日,在车上的时候我跟宝宝说,宝宝一会就要去照B超了,你要给力点,让我看到胎心胎芽就好,果然我的宝宝没让我失望,医生说发育很好,两个星期后再去B超一次,正常的话就可以从生殖科毕业了!
在这里我想说说我的心得,血值低翻倍不高不代表宝宝就发育不好,当然不是让各位妈妈要强保胎,因为强保如果胚胎不好的话到最后没有胎心胎芽的话还是还是不能要的,最后受伤的还是妈妈们,心情很重要,看多点正能量的东西,要坚信宝宝在我们体内也是想很坚强的活下来,再来就是一定要多吃有营养的东西!我怀疑我前面发育慢跟我老吃外卖有关系,后来我把这件事告诉我妈妈后,妈妈让我去她家住,然后每天煲汤给我喝,以至于宝宝的营养跟上了。好吧...发张今天的B超图给大家,接好胎心胎芽啦...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 15:56 | 来自Android
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柳妈等大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:06 | 来自疯狂造人
回复 smileeeeee

恭喜,接胎心胎芽
谢谢...传你胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:11 | 来自iPhone
恭喜亲,接你宫内好孕棒,谢谢。
点击查看全文
柳妈等大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 寻宝乐园2014

恭喜亲,接你宫内好孕棒,谢谢。
谢谢亲...穿你宫内好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:47 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。我的也是低。我第十二天鲜胚94, 十六天 507。 医生说了句让我继续吃药。半个月后做超。好紧张啊
点击查看全文
柳妈等大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 木瓜的瓜瓜

接胎心胎芽
传你宫内胎心胎芽...
点击查看全文
柳妈等大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1466169017382

接宫内好孕。我的也是低。我第十二天鲜胚94, 十六天 507。  医生说了句让我继续吃药。半个月后做超。好紧张啊
加油,宝妈...只要一天不出血一天都有希望的!传你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
柳妈等大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 ⭕甜甜圈⭕

恭喜,接健康胎心胎芽!
谢谢...传你胎心胎芽,我看你应该跟我差不多孕周,你还没去照过B超吗?
点击查看全文
柳妈等大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 丁宝甜

恭喜,接胎心胎芽
谢谢...传你胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:55 | 来自疯狂造人
亲,我也是10天的囊胚血值超低,我想问问你保胎的时候打针打的是黄体酮还是连着HCG一起打???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈!接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
柳妈等大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 爱民咕咕

亲,我也是10天的囊胚血值超低,我想问问你保胎的时候打针打的是黄体酮还是连着HCG一起打???
我这间医院不主张还没确定是宫内的情况下保胎,所以当医生知道我血值低的时候也没开药给我,从移植到现在也没打过针,就是吃的黄体酮和塞的黄体酮,还有补佳乐
点击查看全文
柳妈等大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:06 | 来自疯狂造人
回复 yeon夏炎

恭喜楼主宝妈!接楼主宫内健康胎心胎芽!
谢谢亲...传你宫内好孕哦
点击查看全文
柳妈等大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:07 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515

恭喜楼主,接胎心胎芽
谢谢亲...传你宫内胎心胎芽好孕
点击查看全文