要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿][造人直播]日本英医院微刺激试管技术讲座

日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 17:54
姐妹们现在可以把与卵巢、试管相关的所有问题直接在这里提出,英医院医疗助理Grace将在18号晚为您在线解答哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:16 | 来自疯狂造人
试管移植后胎停。接下来该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-14 21:37 | 来自疯狂造人
多囊卵巢和多囊卵巢综合征有什么不同?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:41 | 来自疯狂造人
我今年41,AMH0.63,B超检查左右各有5个卵泡。在英医院成功概率多大。是二胎,因为输卵管堵塞不能怀孕。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s1940729851

试管移植后胎停。接下来该怎么办?
胎停90%以上的原因都是胚胎问题 特别是染色体异常导致的自然优胜劣汰。胎停以后至少要休息三个月 如果有胚胎可以继续移植;如果没有胚胎需要继续取卵 考虑做三代
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:37
回复 甜甜爱弟妹
我今年41,AMH0.63,B超检查左右各有5个卵泡。在英医院成功概率多大。是二胎,因为输卵管堵塞不能怀孕。 ...

这几个指标在您的年龄段还可以
从做试管的原因来划分,不考虑年龄差异,因为输卵管问题做试管最容易成功的,成功率在8成以上;
以年龄段来划分,我院40~43年龄段平均成功率在30%-40%之间,
您的情况在同年龄段中属于比较好的,成功率可能会更高一些。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 10:46
回复 爱吉祥如意
多囊卵巢和多囊卵巢综合征有什么不同?

多囊指的是b超下能看见卵巢的囊性改变,主要是排卵异常导致的,除了生育之外不一定对健康有影响

但是综合症主要是指全身性的问题,肥胖、月经失调等。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 10:51 | 来自疯狂造人
我今年32岁,试过一次长方案和一次短方案,分别取到3个和5个卵,却只有第一次长方案中有一个卵成熟,但是不能用。以前怀过一个,但没发现在一个月内拔牙打了麻药,所以做了人工流产,像我这种情况用微刺激方案成功率高吗?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 11:42
回复 w1479108909766 我今年32岁,试过一次长方案和一次短方案,分别取到3个和5个卵,却只有第一次长方案中有一个卵成熟,但是不 ...
您的长方案和短方案主要涉及到三个影响因素:1自身的卵子质量;2促排卵方案对卵子质量的影响;3实验室培养的技术水平。虽然您的取卵个数比较少,但尚不能确定是否适合使用微刺激,需要结合FSH值、AMH值以及身体综合情况等来确定是否适合微刺激。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:44
试管微刺激方案,一般下月移植具体时间是什么时候?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:45
卵巢早衰,刚微刺激取卵一颗没有胚胎,然后接着黄体期促排,请问这样接着促对卵巢好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:48
微刺激月经第9天,雌二醇1005,B超2卵泡,配出来的胚胎会好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:55
试管微刺激方案,amh小于0.06,fsh进周时12.5,促排了七天,也就是月经第9天,之前两次B超监测到的两个卵泡没了,什么原因啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:59
多囊卵巢做手术会痊愈吗?吃达英可以帮助排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:22
今年才28,AMH只有0.169,卵巢早衰,医生说自然怀孕几乎为零,试管也只有百分之十的成功率,我做微刺激还有机会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:22 | 来自疯狂造人
年纪27 基础卵泡七八个。Fsh7.1左右 .Lh2雌二醇62pg试管成功率多高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:25
左侧卵巢囊肿,怎么办才好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 18:20 | 来自疯狂造人
我amh0.96,前两天用拮抗方案取卵7个,老公精子质量一般,请问配成受精卵概率大吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:09
微刺激只能去两三个卵那么试管成功率会高吗?
点击查看全文