要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]沈阳做试管那个医院好,我是大三阳,巧克力囊肿已做手术,内膜息肉做了两次宫腔镜

46729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳,还巧克力囊肿,内膜还有息肉,沈阳那个医院做试管好,是202医院,还有箐华医院,那个能更好一些,成功率高些,有相同案例的吗,在线等~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 18:37 | 来自iPhone
好像乙肝不能做试管,不过具体我也不太清楚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 19:01 | 来自iPhone
可以做啊,肝功能正常就可以,我就做了
点击查看全文
自由女神♛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人01P0H2

亲你在那个医院做的,现在成功了吗
点击查看全文
自由女神♛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 19:27 | 来自疯狂造人

亲在哪做的,是沈阳的吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:08 | 来自iPhone
回复 自由女神♛

我在北医三院,刚刚移植完,期待好孕,跟正常人一样的,亲,只是取卵的时候是安排在最后,怕会感染什么的,只要你肝功正常就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 21:09 | 来自iPhone
回复 自由女神♛

不知道沈阳的医院怎么规定,我在北京是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 13:13 | 来自疯狂造人

我在北医三院,刚刚移植完,期待好孕,跟正常人一样的,亲,只是取卵的时候是安排在最后,怕会感染什么的,只要你肝功正常就可以。
亲,现在成功了?我也是大三阳,我也在北京。肝功正常。HBv一dna 高一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 16:48 | 来自疯狂造人

亲,我是大三阳肝功正常能去北医三院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:15
亲,北医三院您挂的哪个大夫,能麻烦告诉一下么,还在选择医院
点击查看全文