要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家移植后都什么感觉啊?我这正常吗?移植第三天为什么就有要来月经的感觉,尤其是腿酸累的感觉

12652413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我移植的囊胚,为什么会有这种感觉啊?跟吃黄体酮有关系吗?还是因为我第三天生了一下气的过?我也不是愿意的,单位的事情,大家什么感觉啊?对了,我移植第三天因为些原因就抽血化验了下数值。HCG数值就显示的是5点多。为什么啊?正常吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:21 | 来自疯狂造人
超过5就有着床迹象了,好好养胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Y备孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1479022861878

超过5就有着床迹象了,好好养胎
我是上午查血是5下午生的气然后有来月经的感觉的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-15 14:25 | 来自iPhone
同天移植,你hcg5应该是着床了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Y备孕

我是上午查血是5下午生的气然后有来月经的感觉的
刚第三天,这种感觉别人有,也怀上了,别多想,好好在床上休息
点击查看全文
Y备孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479022861878

刚第三天,这种感觉别人有,也怀上了,别多想,好好在床上休息
我就是感觉不正常。尤其生气后才显的。
点击查看全文
Y备孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 等下去

同天移植,你hcg5应该是着床了
着床后我就生气了。呵呵呵呵。唉:-(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 15:21 | 来自iPhone
接下来姐妹就不要生气了 开开心心等宝宝来
点击查看全文
Y备孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Echo'

接下来姐妹就不要生气了 开开心心等宝宝来
好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:41 | 来自iPhone
好好休息,别想那么多,一定会好孕的,宝宝不会辜负我们的付出的
点击查看全文
Y备孕 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 初春的吊兰

好好休息,别想那么多,一定会好孕的,宝宝不会辜负我们的付出的
嗯嗯。我也这么感觉。宝宝一定都明白咱们付出的这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 16:32 | 来自疯狂造人
今天怎么样啊,我也是第三天姨妈感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-16 17:00 | 来自疯狂造人
我没测到前一直有月经感,还有大便感,超过2的就是着床呢吧,还有千万别生气,我昨天情绪不好,对着我老公找事,生了伙气,半夜去厕所擦出一大片血,吓得今天一直在躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 17:16 | 来自疯狂造人
心平气和吧!如果要生气想想宝宝,来之不易,忍。
点击查看全文