要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植第九天出血也能成功!

578851386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
一直在播种网上取经,每次遇到挫折都上来寻求安慰,所以希望自己的经历也可以帮助更多的姐妹重拾信心。
本人83年一月生人,13年7月首次意外怀孕,结果左侧输卵管宫外孕,7月27协和妇产急诊宫腔镜保守手术,我的第一个孩子就这么离我而去。休息半年开始备孕,一直没有结果,中途去同仁堂中医院吃过中药,测过性激素六项没有问题,但那边有个张庆大夫说我基础卵泡过少,说她四十几岁的人都比我多,去其他医院求证那边医生说每月只要一个卵子好就能成功受孕所以也就安慰自己没事,开始健身积极备孕,如果那时候我再仔细检查一下应该可以发现自己卵巢早衰的问题。14年12月用一测安排卵试纸指导同房怀孕,但血值翻倍不理想,一周以后生化妊娠,上网查说每个女人一生中都会有生化的情况这是自然淘汰的结果,从没想过会不会是自己卵子出现的问题,结果15年公司外派新疆出差,一直到9月份才回北京,期间在新疆两家医院检查性激素六项发现指标不理想,雌激素特别低,那边医生说我都快更年期了,一下就开始着急了。9月回哈尔滨熟人介绍的很厉害的老中医把脉,开中药吃了三个周期虽然身体有好转但还是没有怀孕,我终于等不了了,踏上了北医三院生殖中心的征途。当时跟自己说如果有问题就积极治疗,没问题心里也踏实了,仔回家自然备孕。结果在做了性激素六项和B超之后医生说我卵巢功能不好,FSH6.9也偏高,B超大夫也说我的卵巢有早衰的征兆,主治医生给开了AMH的验血单,检查卵巢储备情况。这时候已接近春节,当时我还在纠结要不要输卵管造影的问题,从没想过自己真的会卵巢早衰,因为我才32岁啊,身体一直很好。结果春节后取结果AMH0.25,指标真的不乐观,上网看这种情况自然受孕的可能性很低了,通过好大夫网跟协和治疗卵巢早衰的专家通话,她建议我尽快进试管周期,这是可以让我尽快怀孕的最高效的方式,就这样我正式加入了试管大军。五月份开始第一次促排,拮抗剂方案,大剂量促排结果只取了四个卵泡,配成一个四细胞鲜胚移植,第九天出血来月经,医院抽血显示未怀孕,经过这次失败我反思原因,自己卵巢早衰导致雌激素低,卵泡质量一般,总结成功姐妹的经验只有好的卵泡才能配出高质量的鲜胚,而想要高质量的卵子只有那么几条路可以走。首先要运动起来,但也不能过度运动,每天保证半小时到一小时的运动量,快走最佳。其次经姐妹介绍我去看了西苑中医院的罗然大夫,我知道吃中药是个漫长的过程,究竟起了多大作用不好说,但至少每次看完她我都充满信心,她带给我们的不仅仅是药方,最主要的是让我们保持积极乐观的心态。喝汤药的同时罗大夫还给我开了他们科室的针灸,疏通我的经脉,提高卵巢活力。还有就是我在播种网上看到有相似经历的姐妹推荐的一些补充维生素,比如女性精氨酸提高卵巢功能与卵子质量,DHEA保养卵巢,大豆异黄酮补充雌激素,胆碱肌醇提高卵子质量,每天我除了吃中药、中成药还有这些补剂。罗大夫说第一次失败后应该抓紧时间进下一个周期,这样上一周期用药和这一周期用药重叠效果更佳,所以我没有像其他姐妹们那样四五个月后才开始第二次促排,7月初我就去生殖中心检查卵巢恢复情况,当天就被主治医生定了短效长方案开开始第二次促排。我也曾疑惑过,我的卵巢功能不好为什么还用长方案,要知道降调是要抑制卵巢功能的,但我想到罗然大夫对我说的,你要相信你的医生,只有坚定信念,不嘀咕的人成功率才高。除了在生殖促排之外,我同时还去找罗然大夫开中药,她根据我的促排方案给我开中药做加强,本次促排能看到两大两中两小六个卵泡,但取卵和第一次一样还是取了四个,虽然有些小小失望,但我的自身条件在那里呢,有四个就不错了,只要配出来的好就够了。7月27日移植那天好忐忑,当躺在移植床上,移植医生告诉我我的是两个八细胞一级鲜胚时真的好开心,说明我这一阶段的努力没有白费。移植医生在移植的时候一直跟我说话让我可以放松下来,同时还嘱咐我母体的心情是成功的关键,一定不要太紧张。所以我移植后回家歇了五天就上班了,可是第九天早上上厕所擦出的血丝让我心咯噔一下,难道这次也失败了?躺床上想了一会,一咬牙拿出准备好的可丽蓝试纸测了一下,等我在厕所上发完呆扭头一看,好明显的加号。心情又激动又兴奋,赶紧跟领导请假,在家平躺休息。两小时后再次上厕所见红,一看光平躺不行了,开车就往生殖中心走,验血等结果加号,等我看上医生已经是下午三点了,中间还是各种出血。医生将凝胶换成针剂和口服药物,告诉我回家卧床休息。看完西医我又跑到西苑中医院找罗大夫开保胎药,她说没事,孩子要好怎么流血都没事。我当时心理默默想,希望我的宝宝可以创造奇迹。从第九天到第二十三天我都在出血,第十二天还留了巴掌大的血块,那时候我都没有掉一滴眼泪,每天早晨坚持测晨尿看试纸加深,每次看到有加深的时候心里稍微安定一些,证明娃还在肚子里,没有问题。移植第九天血值66,第14天血值590,第21天7000多,30天B超胎心胎芽可见,40天宝宝发育良好我顺利从生殖中心毕业了。感恩一路对我有过帮助的每一个人,特别感谢罗然大夫对我一直以来的关爱与鼓励,谢谢赠送我药品传我好孕的姐妹们,谢谢我的天使宝宝能让我当你的妈妈。2013年7月27日,我的第一个宝宝离我而去,2016年7月27日,我的天使宝宝被放进我的子宫,开始他/她生命的旅程。人们都说宝宝是缘分,我相信这次我的和宝宝的缘分到了,你们说呢?大家一起加油吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:25
恭喜啊,能不能说下你吃的“女性精氨酸提高卵巢功能与卵子质量,DHEA保养卵巢,大豆异黄酮补充雌激素,胆碱肌醇提高卵子质量”都什么牌子的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 14:26
恭喜楼主啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-18 16:52 | 来自疯狂造人
亲,我从13天官方后就开始出血,现在流了四五天了,我都快崩溃了,怎么办呀,打着hcg针也不能测血值了,现在不知宝宝还在吗?怎么好孕的症状一点都没有了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
臭臭1030 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 daydayblue

恭喜啊,能不能说下你吃的“女性精氨酸提高卵巢功能与卵子质量,DHEA保养卵巢,大豆异黄酮补充雌激素,胆碱肌醇提高卵子质量”都什么牌子的
好像是GNC
点击查看全文
臭臭1030 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1447729723308

亲,我从13天官方后就开始出血,现在流了四五天了,我都快崩溃了,怎么办呀,打着hcg针也不能测血值了,现在不知宝宝还在吗?怎么好孕的症状一点都没有了呢。
我刚开始怀孕的症状也不明显,你平常心对待就行。我没打hcg,就每天40ml的黄体酮针剂和早晚各两片地区孕酮,掉内膜后医生给加的每天三片补佳乐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-7 10:18 | 来自疯狂造人
我移植后12天早上大出血,血量比月经量还大。伴有血块。因为10天的时候测还是白板,以为失败来月经了。所以到医院抽血验证,结果HCG有16,医生说值虽然低,可能因为着床晚。开了黄体酮针和补佳乐保胎,15天的时候复查HCG翻到100多了。又加开了地曲孕酮片。虽然医生说仍旧不排除风险,但是必须正能量,保持信心,希望19天复查血值翻的高高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-7 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,正能量,传给我
点击查看全文
臭臭1030 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1480253336969

我移植后12天早上大出血,血量比月经量还大。伴有血块。因为10天的时候测还是白板,以为失败来月经了。所以到医院抽血验证,结果HCG有16,医生说值虽然低,可能因为着床晚。开了黄体酮针和补佳乐保胎,15天的时候复查HCG翻到100多了。又加开了地曲孕酮片。虽然医生说仍旧不排除风险,但是必须正能量,保持信心,希望19天复查血值翻的高高
加油!肯定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:49 | 来自疯狂造人
请问您试管在那做的?一共花费多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大好孕棒,祝自己本次移植成功好孕。
点击查看全文
臭臭1030 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1471273656357

请问您试管在那做的?一共花费多少钱?
我在北医三院,第一次稍贵因为含前期各种检查费大概3万,第二次促排加移植2万多点
点击查看全文
臭臭1030 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 09:43 | 来自疯狂造人
回复 lingxiao686

恭喜宝妈,接你强大好孕棒,祝自己本次移植成功好孕。
加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈终于苦尽甘来,接你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 05:59 | 来自疯狂造人
宝妈,我第一次试管失败,取️配2,卵子质量不好。买了gnc的g10,胆碱肌醇,精氨酸,请问你是怎么吃,一天吃多少量,
点击查看全文
臭臭1030 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 kaikaiyaya

宝妈,我第一次试管失败,取️配2,卵子质量不好。买了gnc的g10,胆碱肌醇,精氨酸,请问你是怎么吃,一天吃多少量,
我是问的卖家,我记得精氨酸一天一粒,肌醇胆碱一样两粒吧好像,剩下的我还吃辅酶Q10、维生素E、大豆异黄酮一天一样一粒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
亲人在吗?我也是卵巢功能减退。试管第一次取卵只取了一个,准备重新促排。请问促排其间可以吃大豆异黄酮和胆碱肌醇吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文