要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管求助 宫腔镜?!

72656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天终于迈出了第一步 去AFCC做了B超和首诊咨询,因为保险的门槛费很高,医生也建议从明年一月开始治疗,临走时问问护士怎么进行下一步。被告知要验血检查很多激素什么的是否正常,这些都OK,就是一项比较害怕,宫腔镜检查,Hysteroscopy!!!
有姐妹们做过吗?怎么看?有人说可以排除一些子宫疾病,例如息肉疤痕体什么,从而提高着床率?也有人说没必要,比超正常就不用查了,除非多次流产?
我是比较怕疼和伤身体,有人说宫腔镜检查有穿孔危险?
希望大家给点意见, 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 03:18 | 来自疯狂造人
我是在美国打麻药做的,第二天就去上班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1448693742427 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 03:51 | 来自疯狂造人
回复 janedavid82

我是在美国打麻药做的,第二天就去上班了
医生说必须做宫腔镜了吗?你是做试管之前做的吗?感觉有用吗?做完后疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 04:48 | 来自Android
美国宫腔镜全麻,醒来一点感觉也没有,少数醒来有点疼痛,没有洞口,腹腔镜才有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1448693742427

医生说必须做宫腔镜了吗?你是做试管之前做的吗?感觉有用吗?做完后疼吗?
试管之前做的,做完不怎么疼,最好做完后修整两个月再进周,我是做完第三个月进周的,现在在等一超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:34 | 来自iPhone
都做的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-16 08:30 | 来自iPhone
我9月底刚在医院以住院方式做的宫腔镜,要月经干净后做,前后在医院呆了四天,第一二天各项检查,第三天宫腔镜(全麻,仪器从阴道进入检查),有点息肉清除了,无疼痛,无呕吐,有少量出血,后续一周出一点点血。我看我的隔壁床做完出来呕吐了几个小时,这是少数人。10月底月经来后,11月移植。
点击查看全文