要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第10天e2从3300下降到了2700

128639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上取卵了e2怎么不升高反而降了,今天医生又加了一针也说不出什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:25 | 来自疯狂造人
打了夜针会降的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

baobei891119 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

打了夜针会降的
还没夜针啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:31 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

打了夜针会降的
还没夜针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:50 | 来自疯狂造人
是不是要尽快取卵了,E2降低怕卵泡跑掉了。我之前一起取卵的一个人,本来排队是第五的,就因为血值下降,手术当天通知她第一个取。还是多问几句医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 baobei891119

还没夜针啊
那这个就不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 12:59 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家啦

是不是要尽快取卵了,E2降低怕卵泡跑掉了。我之前一起取卵的一个人,本来排队是第五的,就因为血值下降,手术当天通知她第一个取。还是多问几句医生吧
不知道啊,卵泡还不是很大今天才1.7-1.6,医生还说长得挺好的啊,就是血值突然降了好几百下来,好害怕啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 13:20 | 来自iPhone
这个不一定的,和我一起促排的一姑娘,也是在夜针前雌二醇下降好多,医生说可能取不到卵,她没放弃,后来取了也不少,而且配的也好,当时还是鲜移也成功了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 等下去

这个不一定的,和我一起促排的一姑娘,也是在夜针前雌二醇下降好多,医生说可能取不到卵,她没放弃,后来取了也不少,而且配的也好,当时还是鲜移也成功了。
谢谢了,不会放弃的,明天早上抽血看看不会继续降就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-29 15:41
促排了10停针那天结果雌二醇也下降了一百多,好担心取卵结果
点击查看全文