要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求姐妹们正能量,我还有希望吗

87645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的心情如同阴沉的天气。从医院回来忍不住眼泪止不住的流,多么希望宝宝们能够坚强下去。我是10月20号在日本做了人工周期的冻胚,很幸运,一次成功,移植后14天血值250,接下来16天620,19天3440,25天开始血值翻倍就不好了9005。到今天33天HCG降到了2300,下午开始出血,肚子隐隐的疼痛,孕酮也有降低。看了很多资料说HCG下降说明宝宝已经停止发育了。今天去医院医生建议把塞得黄体酮改成2粒400mg一天2次,地区孕酮2粒,一天两次。姐妹们有个我类似情况的吗,多么希望宝宝们坚强的留下来,前天B超有孕囊,没有胎心胎芽。我还有希望吗,医生不建议打HCG注射,求姐妹们支招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:21 | 来自iPhone
一般hcg下降就意味着这个胚胎发育的不好了,hcg外源性的,改变不了胚胎,不建议强保
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 18:01 | 来自疯狂造人
我也在日本在试管,医生怎么说就怎么做,听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-18 18:40 | 来自疯狂造人
hcg下降就不好了 一般医生都不建议保了 没有必要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 20:14 | 来自疯狂造人
咱俩同天移植,我也是在日本,听医生的吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:39 | 来自Android
已经没有了,下次加油,抱抱
点击查看全文