要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.14号移植的姐妹感觉怎么样?

560016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 18:56 | 来自iPhone
偶尔姨妈感 腰酸 今天晚上小腹右侧一阵疼 跟抽筋似的 哎 越快到开奖的日子越忐忑 希望我们都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-19 18:57 | 来自iPhone
你有啥感觉没?打算第几天测?我今早测了白板,下周一个礼拜既期待又紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 18:57 | 来自疯狂造人
偶尔有姨妈痛,其它感觉都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:02 | 来自疯狂造人
16号囊胚。和14号移鲜一个时间,准备23号测,除了姨妈感没什么感觉,我还是该干嘛干嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:20 | 来自iPhone
我14号移植完当天下午和第三天每次都打了2000单位的HCG,这几天肚子有时候感觉不舒服,一天三顿饭不到饭点就饿,这几天天气也热(23-29度),晚上盖上被子睡觉睡得全身冒汗,我也打算23号测,27号到医院去开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:39 | 来自疯狂造人
我也是14号移植的,这几天都在家里休息,肚子没什么感觉,胸有点痛,屁多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:42 | 来自疯狂造人
每次来月经前的症状基本都有 希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:43 | 来自疯狂造人
14号冻胚

没感觉,她们说月经感就是有了,可我没有,一点也没有。

就是肚子帐,肚子特别大,今天去打肝素,护士问我几个月了?

我说我这还没有呢,我倒是希望有,谢谢你美好的心愿

护士要笑晕在那里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 19:53 | 来自疯狂造人
暂时没什么特别症状 今天有点姨妈感 早上身有点沉 不爱起床。大家都有着床感觉吗?有体温降低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:24 | 来自疯狂造人
我也好强姨妈感 怕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:26 | 来自疯狂造人
昨天感觉肚子针扎似的疼,今天姨妈感强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:26 | 来自疯狂造人
我也是14号移植鲜胚两枚,也没什么感觉,今天无聊测了一下,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:44 | 来自iPhone
移植第三天还做了一个春梦,睡得不实,一下惊醒,赶紧平复心态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 20:51 | 来自iPhone
我也是14号移植的,有姨妈感,今天没有任何原因的拉稀一次,也不知道是怎么回事,从昨天开始胃疼,不舒服,也没有食欲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 20:55 | 来自疯狂造人
14号囊胚,白板....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 22:45 | 来自疯狂造人
不明原因不孕,医院不直接给做试管,要两、三人授不成,才给做试管,我们就是查不出问題,又不明原因,做了两次人授不成功,浪費钱财,精神也授折磨,转了试管,我是长方案,促了12个卵泡,取8个,才配成2个,可怜,没有冻胚,25号移植2个鮮胚,第七天测大卫早孕纸白板,第十天测也白板,都不想再测了,不知道还有奇迹?8号要去医院抽血,如不成要去先做宫腔镜,听说很多做試管前都有去先做宫腔镜,看看宫内环境,可是医生都没有叫我先去做,再第二次试管了,真心累!一起也花了差不多4万多一5万了
点击查看全文