要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的第一次试管

1218116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27岁,备孕一年半没有成功,去上海某三甲医院检查输卵管堵塞,医生还说卵巢功能不好,直接做试管吧,感觉顿时天塌下来了,然后权衡了下,美国太远,飞机累,还有毕竟人种不一样,最终锁定日本,加藤今年4月份开始不收外国人了,然后定了英医院,10月份去做了前期检查,此处省略1000字各种日本医院的好(在这里才体会到做为一个人应该有的尊严和隐私),宫腔镜是必做项目,很快,无痛感,有一个显示屏是专门给患者看的,能清楚看到在输卵管口有内膜息肉,医生说有可能是输卵管没有堵塞,只是被息肉挡住了,但是自己和家人都着急了,所以还是试管吧。检查结果显示甲状腺激素偏高5.22,然后又去日本的甲状腺专科医院全面得检查了甲状腺,开了药,应该是类似于优甲乐,每天睡前1片(50ug)。泌乳素稍高一点,但是医生说有可能是受甲状腺激素的影响,不需要调理。AMH在国内测了两次,一次1.82,一次2.28,吓死我了,在日本测的4.8,总算放心了,在国内医生给我的感觉就是,妈的我怎么那么多问题,快崩溃了,在日本重拾信心,医生护士都说,加油!第一次去没有定方案,医生说等下个月根据当月的情况定对我身体更好。
11月份在第三天到医院做B超,基础卵泡左侧2个,右侧7个,定的拮抗方案,第三天开始打果纳芬,第8天开始打HCG,第10天加了防止卵泡排出的,名字忘记了,第12天打最后一针,晚上喷鼻药,睡觉!月经第14天取卵,早晨空腹到医院,翻译帮挂了号,然后在休息室换好衣服,躺好等待,因为有的卵泡位置较深,医生建议选择静脉麻醉,等了大概20分钟,进入手术室,翻译陪同,护士,培养师,取卵师,开始注入麻醉,感觉手臂胀胀的,冰冰的,然后就啥也不记得了,醒来时躺在进手术室前的床上,内裤穿好了(后来知道是护士穿的,想想还有点不好意思),翻译在旁边静静的等我醒来,肚子有点胀胀的,休息了半个小时,好了很多,见了医生,取卵10个(医院这个方案平均数量9.2个),G2级别,优先选择自然受精,如果不理想就显微受精,一切都结束后跟老公打车回酒店,吃了自助餐,然后就回房休息了,半天基本就躺床上,有出血,但是就是在医院垫的第一片wsj上有,然后基本就没有血了,虽然医生说不需要卧床休息,但保险起见还是躺半天吧,就在房间阳台活动(此处推荐下美利坚公园东方酒店,有朝海的阳台,长期住真不错,心情会好),半天喝了超多水,晚上更懒,直接room service,第二天呆不住了,去周围商场逛逛,第三天回国了,知道初期胚8个,而且全部是自然受精,对这个结果还比较满意,第四天还陪老公打乒乓球了,晚上就来月经了,还好翻译提前告诉我月经会提前很多,不然我又要紧张了,今天预约了英医院的息肉手术,日本医院做完手术下个月就可以移植了,据说国内做息肉手术要休息三个月,就想着要做就在那边做全套,更放心一点。
点击查看全文
Anna啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 19:59 | 来自疯狂造人
今天刚收到消息,8个受精卵竟然全都培养成囊胚了,1个G5AA,2个G5AB等,还是很开心的,只是不知道G5是什么意思呢?意味着什么呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 20:13 | 来自疯狂造人
加油呀,还年轻,要一直更新呀
点击查看全文
Anna啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 葳蕤葱葱

加油呀,还年轻,要一直更新呀
嗯,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-28 21:26 | 来自疯狂造人
加油 等着你成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:37 | 来自疯狂造人
8个受精8个培养成囊真的不错,加油!我也奋战在试管的道路上,今天验血没有成功,希望我们一定都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:43 | 来自疯狂造人
你这花费多少钱啊
点击查看全文
Anna啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1478609976525

你这花费多少钱啊
英医院这边前期检查11300,拮抗方案促排63000,息肉手术5000,8颗胚胎PGS检测80000,后面移植33000,甲状腺检查加请翻译3000,到目前为止,不包括移植,共花费了23万,希望能一次成功
点击查看全文
Anna啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 吉田

8个受精8个培养成囊真的不错,加油!我也奋战在试管的道路上,今天验血没有成功,希望我们一定都会好孕的!
嗯,大家一起加油!一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-1 08:08 | 来自疯狂造人
移植前要把息肉去掉吗
点击查看全文
Anna啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 多啦有A梦吗

移植前要把息肉去掉吗
是的,不然会影响着床的,容易流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:09 | 来自疯狂造人
楼主你的费用是包括了吃住行么?比你上面的费用多很多啊?
点击查看全文
Anna啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:29 | 来自疯狂造人
回复 t1479711233804 楼主你的费用是包括了吃住行么?比你上面的费用多很多啊?
嗯,是的,这次移植估计再加个10多万,因为在这边这边住一个半月呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Anna啊

嗯,是的,这次移植估计再加个10多万,因为在这边这边住一个半月呢
亲你每次医生是一个么?英医院好像不是一对一吧?
点击查看全文
Anna啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1479711233804

亲你每次医生是一个么?英医院好像不是一对一吧?
几乎每次医生都不一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Anna啊

几乎每次医生都不一样的
那边医生你感觉怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Anna啊

英医院这边前期检查11300,拮抗方案促排63000,息肉手术5000,8颗胚胎PGS检测80000,后面移植33000,甲状腺检查加请翻译3000,到目前为止,不包括移植,共花费了23万,希望能一次成功
泰国十几万就很不错了据说
点击查看全文