要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上43周岁了,再接再厉开始美国的第三次促排,希望这一次如愿以偿。感谢一切帮助我的人。

51207155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同一家诊所同一个医生,继续开始我的第三次促排。第二次促排取卵日是九月中旬,医生把第三次促排安排在两次例假后。
这期间医生让我继续补充维生素等。十月底的时候她给我电邮让我换别的补充剂吃,说新换的补充剂有助于提高细胞线粒体活力。因为前两次促排受精卵多但发育到囊胚的少,应该细胞线粒体活力不够,所以她要我补别的。但是她也说了,目前没有数据证明补的那些东西一定就有效,只是那些补充剂有可能有帮助,所以就补吧,我几乎每天吃。
等着进周期期间,我有空就去健身,状态感觉都还不错。可是十一月中旬我感染感冒了,一直有低烧,医生说没关系可以进周期,到目前为止我还是有些低烧,大约37度左右,我一直没吃任何感冒药,希望打促排那天感冒能彻底好了。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 12:00 | 来自疯狂造人
前两天医生让我贴雌激素贴片,连续打三天思泽凯。原来预测11月29日或30日来的例假11月27日就来了,明天早上医生让我去抽血,然后看何时开始打促排针。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 12:36 | 来自疯狂造人
还是美国的医生负责任呀!中国的医生连电话都不留,更别说什么特别提醒了,什么都是护士交待!
我这次也是受精卵发育不好,第三天都是4C,请问楼主现在在吃什么可以补细胞线粒体?
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:00 | 来自疯狂造人
回复 Cherrymimi

还是美国的医生负责任呀!中国的医生连电话都不留,更别说什么特别提醒了,什么都是护士交待!

我这次也是受精卵发育不好,第三天都是4C,请问楼主现在在吃什么可以补细胞线粒体?
说真话,我不知道那些补充剂效果如何,医生比较肯定q10(ubiquinol)的效果,所以层主可以吃,其他的我想等我促排结束后看卵子质量如何再告诉大家,以免误导大家。注意Q10是不是那种普通的而是q10(ubiquinol),能够高效转化吸收的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 我宝,你好

说真话,我不知道那些补充剂效果如何,医生比较肯定q10(ubiquinol)的效果,所以层主可以吃,其他的我想等我促排结束后看卵子质量如何再告诉大家,以免误导大家。注意Q10是不是那种普通的而是q10(ubiquinol),能够高效转化吸收的那种。
谢谢!说实在的,辅酶一直在吃,也许就是普通辅酶的关系所以没有效果。请问辅酶的品牌和每天的量?
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:09 | 来自疯狂造人

中美医疗环境和制度不一样,国内有些医生医术高超医德也很好。美国医疗服务真心贵,但确实就医环境好,服务也细心周到,不说美国医疗技术水平如何,但至少让患者更有尊严,不似国内患者有时被呼来唤去,患者多问几句,医生或护士有时可能爱答不理的。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 13:12 | 来自疯狂造人

谢谢!说实在的,辅酶一直在吃,也许就是普通辅酶的关系所以没有效果。请问辅酶的品牌和每天的量?
每天两粒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-28 16:29
在哪个医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:09 | 来自Android
为什么不换医生呀? 在哪个城市做的呀
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:12 | 来自疯狂造人
回复 我不是球球

在哪个医院做的?
西雅图一家私人诊所。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂:-O 为什么不换医生呀? 在哪个城市做的呀
也不是没想过,但考虑她教育背景和执业经历,以及我和她沟通的感觉,以及两次促排和取卵过程,我觉得她水平和技术都有,对患者也用心。我住西雅图附近,她又是华人,所以就一直在她那里做。她那里是私人生殖诊所,没有自己的实验室,但她和西雅图的poma医院合作,手术和受精卵发育都在那家医院,据说poma生殖医院实验室水平很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:36 | 来自Android
回复 我宝,你好

也不是没想过,但考虑她教育背景和执业经历,以及我和她沟通的感觉,以及两次促排和取卵过程,我觉得她水平和技术都有,对患者也用心。我住西雅图附近,她又是华人,所以就一直在她那里做。她那里是私人生殖诊所,没有自己的实验室,但她和西雅图的poma医院合作,手术和受精卵发育都在那家医院,据说poma生殖医院实验室水平很好。
你是因为之前俩次失败所以医院知道你的之前情况这样更容易沟通吗? 我也在美国做的,头俩次失败后就换医生了,我现在这个医生人很好我大女儿就是他帮我的,这次二胎,当然试管一半还是靠运气
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂:-O

你是因为之前俩次失败所以医院知道你的之前情况这样更容易沟通吗? 我也在美国做的,头俩次失败后就换医生了,我现在这个医生人很好我大女儿就是他帮我的,这次二胎,当然试管一半还是靠运气
是啊,觉得她对我的情况了解。你很幸运啊,你生大女儿时多大了?有做pgd吗?后来换的医生给你做的方案和第一个医生差别大吗?

我前两次赞了十四个受精卵,发育了四个囊胚,可是筛查后都不健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:46 | 来自Android
回复 我宝,你好

是啊,觉得她对我的情况了解。你很幸运啊,你生大女儿时多大了?有做pgd吗?后来换的医生给你做的方案和第一个医生差别大吗?

我前两次赞了十四个受精卵,发育了四个囊胚,可是筛查后都不健康。
我大女儿15年生的现在才一岁半,我们州试管医院他们有自己实验室,感觉还很好毕竟语言跟环境都很舒服,我们一个周期13000好像,我这次移植也是之前剩下的胚胎,我卵巢功能不好每次卵泡都很少最多五个最少一个,不过算幸运的是质量都不错,他们做的微刺,之前那边医院给我做了俩次长方案很显然长方案不适合我
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:54 | 来自疯狂造人

我大女儿15年生的现在才一岁半,我们州试管医院他们有自己实验室,感觉还很好毕竟语言跟环境都很舒服,我们一个周期13000好像,我这次移植也是之前剩下的胚胎,我卵巢功能不好每次卵泡都很少最多五个最少一个,不过算幸运的是质量都不错,他们做的微刺,之前那边医院给我做了俩次长方案很显然长方案不适合我
你第三次促排年龄多大?

因为我总听到年龄大了,卵子质量不好的说法,所以我觉得前两次失败大概是我年龄的原因。

我今天测基础卵泡左边大约六个,右边大约九个,比前两次的基础卵泡要多。我的应该是长方案,每次促排打排卵针都有十二天,而且每针剂量都很大,医生觉得大概是避孕药压制过度了,所以第三次没让我吃避孕药,完全按我的生理周期来安排促排时间。
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:56 | 来自疯狂造人

你微刺方案,取了多少卵,受精多少?囊胚几个?做了pgd筛查吗?

好羡慕你,一次微刺方案,生了大宝,还有冻胚可以生二宝,你真是好福气啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 07:59 | 来自Android
回复 我宝,你好

你第三次促排年龄多大?

因为我总听到年龄大了,卵子质量不好的说法,所以我觉得前两次失败大概是我年龄的原因。

我今天测基础卵泡左边大约六个,右边大约九个,比前两次的基础卵泡要多。我的应该是长方案,每次促排打排卵针都有十二天,而且每针剂量都很大,医生觉得大概是避孕药压制过度了,所以第三次没让我吃避孕药,完全按我的生理周期来安排促排时间。
你这是长方案吧? 长方案不是适合所有人的,这个跟年纪当然也是有点关系,我30岁我比你小,但我卵巢功能不太好,有时候一个卵泡还会放弃周期从促,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:03 | 来自Android
回复 我宝,你好

你微刺方案,取了多少卵,受精多少?囊胚几个?做了pgd筛查吗?

好羡慕你,一次微刺方案,生了大宝,还有冻胚可以生二宝,你真是好福气啊。
我头俩次在别的医院给我的是长方案,换了医生跟他们说了后他们觉得长方案不适合我叫我微刺,我的医生叫张进,这次新闻都有报道世界首列三亲婴儿就是他做的,我每次卵泡大概就在3-5这样,最少一个也有.配成俩三个吧,第一次成功是养囊五天移植俩个,成一个闺女,这次做是之前剩的俩个验男女的,男的正常,女的染色体有问题,我也就打算移植一个男的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:16 | 来自疯狂造人
楼主37度是正常体温,不是发烧喔
点击查看全文
我宝,你好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

楼主37度是正常体温,不是发烧喔
是的!今天和医生讲我还有低烧,因为我手心好热,身上有时发汗,她让护士给我测了舌下温度是37,说我不烧了,谢天谢地啊!

我在家一直用红外测额头温度,是不是那个不准啊,但不管怎么样,快打针时感冒好了,真是个好消息!
点击查看全文