要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有济南做试管的,咱们一起交流下

10903115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经走上了试管路,今天是第二次去检查,这次和老公一起去的,因为他要查精液和血,没有取结果,下周五过去取了顺便看医生,唉,太纠结了,不知道要不要继续坚持,有济南试管的姐妹,咱们一起交流下吧~我是生殖大学做的,我的检查除了月经前三天的没有做,其余的做完了,只是有的没有取结果,开始大夫给开的就这些吗????以后还有没有检查,过几天去拿了分泌物的检查,说的让预约宫腔镜,有点怕,前几个月做造影觉得自己快被护士折腾死了,因为子宫后位严重,折腾我半天,也没把管子插进去,后来又找大夫来的,结果是输卵管左侧迂曲上举,倒是都通,大夫说不影响怀孕,可一个熟人告诉我,迂曲容易宫外孕,因为就像路一样,是弯的,不直,好吧!就这样吧~希望顺利点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-10 16:24 | 来自疯狂造人
你造影做了吗?全麻还是普通?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 开心的笨宝

你造影做了吗?全麻还是普通?
还没做呢,周一去看看预约,说的得月经干净才能做,我得月底了,不知道那时候放假吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-11 16:03 | 来自疯狂造人
回复 小鸟大战小猪

还没做呢,周一去看看预约,说的得月经干净才能做,我得月底了,不知道那时候放假吗
我没做造影 宫腔镜下周五做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-12 19:51 | 来自疯狂造人
直接做试管还用宫腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 奎奎妈

直接做试管还用宫腔镜?
应该是吧,大夫给我说的要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 开心的笨宝

我没做造影 宫腔镜下周五做
做了吗?疼吗,多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小鸟大战小猪

做了吗?疼吗,多少钱
我做全麻的 不到1800。你做普通就行 不痛 很快就完事 跟妇检似的 做全麻太麻烦 我是打针了 没有办法做全麻了 基本上都是做普通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-17 20:05 | 来自疯狂造人
我这个月经周期做的造影,不通,下个月直接试管了。12月试管。省中医生殖中心。没做腹腔镜,估计医生看大龄,不让试了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 17:59 | 来自疯狂造人
回复 奎奎妈

我这个月经周期做的造影,不通,下个月直接试管了。12月试管。省中医生殖中心。没做腹腔镜,估计医生看大龄,不让试了吧。
奥,好,看来一个医院一个看法,希望咱们都能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 奎奎妈

你看的哪个大夫,我也在那做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s3236880112

你看的哪个大夫,我也在那做的
孙振高。我还没开始做呢。你开始了?我12月8日做的造影。他建议下月去开始试管。你到哪步了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 13:20 | 来自疯狂造人
我也是山大做的,楼主现在进行哪一步了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 奎奎妈

孙振高。我还没开始做呢。你开始了?我12月8日做的造影。他建议下月去开始试管。你到哪步了?
我取完卵了,准备年后移植了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-19 14:25 | 来自疯狂造人
我也是山东大学生殖医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:27 | 来自疯狂造人

我取完卵了,准备年后移植了。
当月不移呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 19:38 | 来自疯狂造人
回复 奎奎妈

当月不移呢?
不移了,怕卵巢刺激过激。说实话有点后悔在省中医做,我们这批有的取了26个卵才成了两个胚胎,都感觉这里的技术还是不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:12 | 来自疯狂造人

不移了,怕卵巢刺激过激。说实话有点后悔在省中医做,我们这批有的取了26个卵才成了两个胚胎,都感觉这里的技术还是不行。
啊?哪里好啊。一头雾水啊。第一次弄这个,哎。我一直在这里找孙大夫看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 奎奎妈

啊?哪里好啊。一头雾水啊。第一次弄这个,哎。我一直在这里找孙大夫看。
山大生殖中心或者齐鲁都行吧,反正我们这批人都挺后悔的,遭这么大罪。有的做二代才成了6个,她也是孙的病号,你真的可以考虑一下换医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 21:08 | 来自疯狂造人

山大生殖中心或者齐鲁都行吧,反正我们这批人都挺后悔的,遭这么大罪。有的做二代才成了6个,她也是孙的病号,你真的可以考虑一下换医院
害怕啊。当月不能移吗?我还想12月开始,12月就移上呢!
点击查看全文