要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管今天官方好孕,希望把自己的经历和孕气传给姐妹们。

59007208 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月16日移植的鲜胚,今天正好14天,这期间经历了从忐忑不安到顺其自然的各种心情,说不紧张那是不可能的,因为做试管的姐妹们都知道,我们经历了别人或许没有经历过的坎坷才走到这一步。
我在移植后的这14天里面,看了论坛各种各样的帖子,有成功的喜悦,也有失败的痛苦,仿佛这里面的一切都是跟我相关的让我知道每一个做试管的姐妹都是那么的不容易。

我的经验分享:
1.我从移植完除了第一天第二天躺在床上时间多了点,从第三天开始都是上午小区楼下走一圈,下午睡一觉,再去楼下走一圈,然后坐会沙发,晚上还是很以往一样时间点睡觉。
2.移植完的第二天到第五天,我的身体其实可以说什么症状都有,肚子下坠,胸胀,屁多,所以说,这些其实都是吃药的正常反应,当然有些人有,有些人会没有,不要特意去找感觉。
3.移植完第二天我就洗澡了,我认为没有多少关系,而且医生也没有说不能洗,保持个人卫生还是很重要的,以免有炎症,因为移植完分泌出来的东西会比较多,如果天气冷怕感冒,那么每天洗个下半身还是有必要的。
4.我在移植后第一天就有点咳嗽,第二天第三天半夜咳嗽更是厉害,当时还担心宝宝在肚子里会不会被自己咳嗽震掉导致不着床,现在看来宝宝并没有我们想的那么脆弱,他会紧紧抓住你的。
5.其实移植的第一天第二天我还有点便秘,大号的时候用了劲,这个其实不太好,所以第三天第四天我就开始吃小米粥,因为各种药在吃加上不太运动,肠道蠕动会很慢,吃点能消化的,尽量不要便秘。
6.我在第六天,所有之前的肚胀,胸胀等等感觉都消失不见了,除了偶尔几个屁之外,让我一度以为自己这次可能失败了,所以说,不要相信任何感觉,因人而异。
7.如果你移植的也是鲜胚,如果心理素质不太好,那就不要太早去测早孕试纸,有人在第十二天才测出来的也有,当然,如果心里素质好不影响心情的,可以每天测一下。
8.我的医生告诉我,移植后肯定有人着床早,有人着床晚,那么不要跟别人去比较自己的试纸颜色和HCG血值,要跟自己比,即使你一开始HCG不高,只要翻倍好,就可以。同理,只要你隔天试纸颜色有在加深,就可以了。

说了那么多,我想告诉还在征战路上的姐妹们,每个宝宝都是一个天使,你的那个天使正在等着你,拉起她的手。相信你们的缘分,总会有一个小天使属于你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 14:54 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 15:08 | 来自疯狂造人
我是第二个接好孕,我要接住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 15:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 15:20 | 来自疯狂造人
接楼楼的好孕气,祝你一切平安顺利!我是26号移植的,希望我也能如愿以偿好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 15:24 | 来自疯狂造人
接好孕 我也准备去做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:26 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:30 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 15:47 | 来自疯狂造人
接好孕棒棒哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-30 16:01 | 来自疯狂造人
28号移植的,接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-30 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 17:03 | 来自疯狂造人
你加我私信,要不我回复不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 17:05 | 来自疯狂造人
接好孕!今天植入
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 20:02 | 来自疯狂造人
接好孕。移植第4天。希望也能幸运升级。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:30 | 来自疯狂造人
接住好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 22:00
恭喜恭喜,接好孕,愿全天下所有母亲都圆了自己的求子梦。
点击查看全文