要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次通过,3年备孕终于成功!

138748306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
终于等到3个月NT回来,宝宝非常棒一切正常,我也可以把这几年的经过好好整理一下,给有需要的姐妹作为参考。 

2013年11月结婚,一开始不懂,所以也没着急,后来下载一个排卵期的软件,按照软件提示时间安排功课,结果一直也没有成功,到了2014年8月觉得是不是身体不好,开始了中药调理,一喝就是半年,(期间也检测过排卵是正常的,觉得排卵正常我就应该没有问题,后来事实证明我是输卵管左侧堵塞,右侧通而不畅)所以中医的结果还是不行。 

2015年6月开始去中心妇产医院检查,从最基础的性激素六项开始,按照医生要求各种抽血验各项功能以及分泌物,老公检查精液也正常。持续了将近3个月的时间,后来医生要求我做造影查输卵管,我觉得不会是输卵管的问题,而且好的输卵管做完造影会造成创伤,所以放弃不再检查,继续回家自己测排卵,还是失败。

最终在2016年3月下决心检查了输卵管,结果左侧堵塞,右侧通而不畅。此时我才知道我的问题在哪里,之前浪费了那么多时间,我咨询过妇科专家我这种情况只有两条路:
一、腹腔镜手术需要住院,费用也要2万左右,只有半年时间也许能自己怀上,同时也有宫外孕风险,如果不成功只能做试管。
二、直接试管。我最终选择直接试管。 

2016年6月走近生殖助孕中心开始了我的试管之路。
又要开始从最基本的检查开始,验激素六项、肝功能、四毒、血常规、肾功能还要定期去做B超,染色检查(这个是比较慢的有的检测中心结果出来要1个多月甚至更久,很多人会等结果出来才继续下面的检查,我是一边下面的检查一边等结果出来,比较节约时间)、结核检查、这些都检查完了就要诊刮(会有一点痛,但是能忍),诊刮结束后就要转到主任大夫继续后面的治疗,大概去观测了3次B超,能自己排卵,所以准备进周开始降调。

8月12号开始每天半支达必佳胳膊注射(老公给打针)一直打了14天,在月经第3天开始促排每天达必佳继续胳膊注射,果纳芬肚子注射,尿促屁股注射(都是在家自己打的)一共打了9天(听病友说蛋白粉、虾、牛奶、豆浆都可以提高卵泡质量所以在促排这几天也在坚持食补)。

对了还得说一下我老公的情况之前检查老公精液是正常的,但是在开始试管检查时精液检查变的质量很差,所以督促老公锻炼,给他喝中药调理,医院要求至少要有两份精液报告,我老公一共检查了3次,最后一次终于都达标并且高于正常范围值(男士的睾丸不耐高温,4、5月份时我让老公陪我做汗蒸才导致精液质量降低)。

9月6日终于快要取卵了,需要经过3天的阴道冲洗,在取卵前36小时注射HCG,我是要求10点15分注射,所以我算是比较晚的。取卵的顺序是按照HCG的注射时间的顺序。
取卵那天我们是9个取卵的人,看着前面进去的人出来时还算轻松我期待不要太疼,到我的时候再进行一次深度的清洗,看取卵床上正在取的人没有任何反应我稍稍放松一下,清洗完要换到取卵的床上,护士先在胳膊上注射一针麻药,我只是稍微感觉有点晕想睡觉,先取的是右边还行只是稍微疼一下然后肚子有点坠的感觉,因为我左卵巢高取左边的时候一个护士跪到床边按着我左边腹部才能顺利完成取卵,此时我已经痛的想放弃摇着脑袋护士就呵斥我别动,我忍着吐还有眼泪真是度秒如年。取完了下床时已经天旋地转护士扶着我出去,换好衣服赶紧找了床躺下,脸色惨白。休息了一个多小时才能走,要求回家检测尿量不能腹水.回家后猛喝水最好是冬瓜水排尿快。

9月9日去医院由大夫决定是否移植鲜胎,我取了17个卵怕过激所以只给移植一枚鲜胎。移植比较简单也不疼,所以出来后躺了会就回家了,移植后11天像来月经一样出血,转天赶紧去了医院,验了HCG286。简直不敢相信,由于胚胎太小,无法做B超,只能继续用黄体酮和地屈保胎。28天进行第一次B超,看到B超单子上那小黑点,激动的给老公看,告诉他那是宝宝。

我算是比较幸运的一次取卵配成11个胚胎4个囊,一次移植就成功,希望能传递我的好孕给大家吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜,LZ在哪个医院做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久

我是天津的,在天津中心妇产做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 20:59 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久

我是天津的,在天津中心妇产做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,希望我的血值也顺利翻倍,也能有健康的胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 01:10 | 来自疯狂造人
哈哈,一看这个诊刮以后转医生的,就是中妇,祝LZ宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 01:13 | 来自疯狂造人

宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-2 09:20 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-2 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 来个小猴子。

我是天津的,在天津中心妇产做的
我也是天津的。楼主以前有过病史吗 为何会堵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你试管一次成功好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 12:55 | 来自疯狂造人
花了多钱???
点击查看全文
t12131 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦.....我打算明年还是无法自然受孕就去做试管了,传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 15:52 | 来自疯狂造人
我也天津的,找的哪个大夫看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810

花了多钱???
我没有仔细算,应该连移植后开的药算在一起3万5左右吧。移植后我用的雪诺酮14天就得1000多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s1990932497

我也是天津的。楼主以前有过病史吗 为何会堵呢
不知道,之前做过阑尾炎手术不知道有没有关系,也没有做过流产,得过妇科炎症什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 来个小猴子。

我没有仔细算,应该连移植后开的药算在一起3万5左右吧。移植后我用的雪诺酮14天就得1000多。
一次成功的花感觉花的不是很多。就怕一次不成功,来个好多次,感觉要负担不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-2 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜不容易我比你时间还长,本月我就取卵了,好孕到来
点击查看全文